Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Бюджет на ребенка
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

С каким доходом можно решиться на рождение ребенка?
От 20 до 40 тыс.руб.
9%
 9%  [ 92 ]
От 40 до 60 тыс.руб.
17%
 17%  [ 176 ]
От 60 до 80 тыс.руб.
19%
 19%  [ 190 ]
От 80 до 100 тыс.руб.
11%
 11%  [ 113 ]
От 100 до 150 тыс.руб.
7%
 7%  [ 79 ]
От 150 тыс.руб.
5%
 5%  [ 59 ]
Доход не имеет значения при желании родить ребенка
28%
 28%  [ 288 ]
Всего проголосовало : 997

Darion
Сообщение  05 Мар 2015, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Ухты писал(а):

Ну вот, а были бы другие интересы, не связанные с компом, были бы другие занятия в свободное время, так что нет, советы ваши нам не подходят.

Конечно. Поди 20 вагонов разгрузи, тут явно не до форумов Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Танжер
Сообщение  05 Мар 2015, 19:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

Svetic писал(а):
Я для себя решила, что пахать на ипотеку, отказывать себе сейчас во многом, переплачивать огромную сумму банку я не буду. Я имею возможность снимать хорошую квартиру, копить

Включите калькулятор и логику.Неужели вы считаете,что платить примерно 20 000 за ЧУЖУЮ квартиру,это не пахать на дядю/тётю,которым та квартира принадлежит и которые в любой момент могут вас выселить без объяснения причин.Не разрешают заводить животных и детей (это в общем...) и что то менять в квартире.Или может лучше платить за СВОЮ квартиру 25 000,в которой вы можете устраивать свой быт,как вам хочется?

Только тут можно долго спорить входит ли в бюджет на ребёнка ипотека,или съём квартиры.У всех свои обстоятельства и свои потребности,представление о счастье и достатке.И многое из перечисленного не измеряется цифрами.Скорее чувствами.Ну и инстинктом сохранения вида,если угодно.

Svetic
Сообщение  05 Мар 2015, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Танжер, животных и детей у меня нет, и в арендованной квартире меня все устраивает. Ипотека - 25тыс./месяц - лет, этак, на 50? Весело Я рассматриваю вариант покупки квартиры в Москве.

Elvira
Сообщение  05 Мар 2015, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Танжер, покажите ваш калькулятор.
Даже интересно стало: прикинула по ВТБ и Сберу "чё-почем" в онлайн-калькуляторе.
Заложила 3.500.000 на однушку, вычла 20% (а сейчас, кажется, только такую первоначалку берут минимальную. Кстати, 700.000 руб получилось, тоже интересно, где бы их взять. Но, допустим, они есть), и прикинула на максимальные 30 лет. Ну и на 20-25 лет тоже прикинула.
Как-то ниже 34.000 руб в месяц не кажет.

Про адовые переплаты в 10.000.000 руб ащще молчу.

"Уберите этот глобус, дайте мне другой" (с)

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Танжер
Сообщение  05 Мар 2015, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

Elvira, Ну и пусть так.Но съёмная квартира 20 - 25 000 в месяц.Так наверное экономнее добавить 10-15 000 и платить за своё,а не жить на чемоданах.
Elvira писал(а):
Кстати, 700.000 руб получилось, тоже интересно, где бы их взять.

Так Svetic, копит!Неужели с её доходами не накопила?

Ухты
Сообщение  05 Мар 2015, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

Танжер писал(а):
Но съёмная квартира 20 - 25 000 в месяц.

Какая разница кому платить, дяде в виде аренды, или банку в виде процентов? Но банку за свое платишь...
В начало
Танжер
Сообщение  05 Мар 2015, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

Ухты писал(а):
Какая разница кому платить, дяде в виде аренды, или банку в виде процентов? Но банку за свое платишь...

Просто наши местные экономисты это не хотят понять.Возможно ипотека выйдет дороже.Но ежемесячные платежи за съёмную квартиру просто улетают без следа.А платежи по ипотеке сокращают долг.Образно говоря,с каждым месяцем всё большая и большая часть квартиры становится твоей.

Есть у меня знакомый.Когда то служил в Таджикистане.Сам из Курска.Лет 8-9 назад после увольнения из армии переехал с семьёй в Москву и взял ипотеку,потому как считать умеет.И да...у него две девочки.Одна правда скоро школу закончит.И жена работает.И на ипотеку денег находит.Зарабатывает вернее.

Ухты
Сообщение  05 Мар 2015, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

Танжер, а еще есть такая вещь, как обесценивание денег, сегодня платишь ипотеку 50000, пусть 50% бюджета, а через 3 года это 25 %, при том, что аренда с каждым годом все больше и больше, а недвижимость дороже и дороже...
В начало
Svetic
Сообщение  05 Мар 2015, 23:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Ухты, Танжер, не хочу банку переплачивать 2 или более стоимости квартиры, всё равно не кому оставить плоды своих трудов. Лучше снимать квартиру, которая полностью устраивает и в которую не нужно вкладываться (в любой момент можно переехать в более удобный для тебя в конкретный период времени район), а не ввязываться в многолетнюю ипотеку. Не забывайте, кстати говоря, что ипотека ещё тянет за собой ежегодное страхование жизни (немаленькая сумма выходит за весь срок ипотеки). По-моему, мы отходим от темы... Улыбочка
Аренда квартиры, кстати, подешевела по сравнению с прошлым годом в связи с кризисом.

-lis-
Сообщение  05 Мар 2015, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 05 Мар 2015, 23:50:
Да, предлагаю не углубляться в обсуждение стоимости жилья и вернуться к теме.

iryn4ik
Сообщение  23 Мар 2015, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.02.2015

_максим_ вы звезда!!! Понятное дело, что и вы прекрасно понимаете, что сумма в 50-70т - далека от пожеланий и реальных потребностей. Однако же это явно не должно быть помехой в создании семьи, малышей и их обеспечении. Просто приходится более рационально распределять бюджет и т.п. Улыбочка
В начало
Svetic
Сообщение  23 Мар 2015, 16:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

iryn4ik, а не лучше ли изначально рационально планировать семью и количество детей в семье?
Недавно волею случая пересеклась с несколькими девушками из Москвы. Каждая девушка зарабатывает 250-300тыс.руб., в месяц, замужем, муж тоже зарабатывает неплохо (300-500тыс.руб. в месяц). Вот в такой семье можно планировать несколько детей, однако у них, в лучшем случае, по одному ребенку. Заметила странную особенность: чем меньше доход в семье, тем больше детей - не понимаю логики этой особенности Я в шоке

Ухты
Сообщение  23 Мар 2015, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2014

Svetic, может приведете расчёт, почему именно столько, а не столько нужно зарабатывать, что бы родить ребёнка и сколько нужно зарабатывать, что бы родить двух/ трёх. Вот по пунктам.. на питание столько, на одежду столько и т.д. интересно...
В начало
Танжер
Сообщение  23 Мар 2015, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

Svetic писал(а):
Недавно волею случая пересеклась с несколькими девушками из Москвы. Каждая девушка зарабатывает 250-300тыс.руб., в месяц,

Скажите честно,вы чувствовали себя по сравнению с ними нищенкой с вашими 100 000 в месяц?Ну там может быть у вас комплексы какие то,состояние неловкости...Или они не знают ваш доход и вы чувствуете себя с ними на равных несмотря на то,что у них есть мужья
Svetic писал(а):
зарабатывает неплохо (300-500тыс.руб. в месяц)

и хотя бы
Svetic писал(а):
по одному ребенку

?
Вам вроде уже 30,но простых истин не понимаете.
Уныло всё.

Svetic
Сообщение  23 Мар 2015, 17:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Ухты, честно сказать, не знаю, сколько требуется денег на детскую одежду, питание и т.п., но, полагаю, что всё это стоит не дешевле аналогов для взрослых.
Танжер, не страдаю завистью Подмигивание

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Бюджет на ребенка

Ответить на тему

Перейти: