|
|
|
|
Своей машины нет, хочу добраться туда на общественном транспорте из Жуковского (можно с пересадками). Может быть здесь кто-нибудь знает, как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это перед Молоково чтоль?
Можно, но очень геморно, от Домодедовской маршрутка идет, 367 по-моему. По другому насколько я знаю никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, да-да, перед Молоково. Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заходишь в Яндекс-карты, прокладываешь маршрут, жмешь кнопку "ТРАНСПОРТОМ" и выбираешь из разных вариантов.
Но в данном случае реально проще/быстрее/дешевле найти кого-нить с машиной, кто отвезет...
|
example.jpg - Просмотров: 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверно быстрее и дешевле на такси. Или на 28 автобусе до Константиново и дальше на такси. Там не так далеко
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Или с Константиново до Володарского на такси (примерно 3 км) и дальше на маршрутке. Быстрее и удобнее намного и по деньгам не намного больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_v писал(а): |
Наверно быстрее и дешевле на такси. Или на 28 автобусе до Константиново и дальше на такси. Там не так далеко
|
Яндекс говорит, что с Константиново ходит 367-ая маршрутка. На ней можно доехать до поворота на Богданиху и там 1км где то еще пройти надо будет и окажитесь в Богданихе. Рублей 40, я думаю, это удовольствие будет стоить. 28-ой до Константиново хз сколько стоит. Вообщем Яндекс карты ваше всё))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Маршруты отдельно составляйте. Иначе не покажет нужный.marlinka,
|
|
|
|
|
|
|
|