Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Транспорт и дороги  ~  Как доехать до Орловского гостиничного комплекса (д.Богданиха) на общественном транспорте?
marlinka
Сообщение  23 Фев 2015, 12:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

Своей машины нет, хочу добраться туда на общественном транспорте из Жуковского (можно с пересадками). Может быть здесь кто-нибудь знает, как это сделать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  23 Фев 2015, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

это перед Молоково чтоль?
Можно, но очень геморно, от Домодедовской маршрутка идет, 367 по-моему. По другому насколько я знаю никак.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
marlinka
Сообщение  23 Фев 2015, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

Subaru_fan, да-да, перед Молоково. Спасибо!)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dimson
Сообщение  23 Фев 2015, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

Заходишь в Яндекс-карты, прокладываешь маршрут, жмешь кнопку "ТРАНСПОРТОМ" и выбираешь из разных вариантов.
Но в данном случае реально проще/быстрее/дешевле найти кого-нить с машиной, кто отвезет...

example.jpg

example.jpg - Просмотров: 40

В начало
Профиль : Личное Сообщение
nata_v
Сообщение  23 Фев 2015, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.07.2012

Наверно быстрее и дешевле на такси. Или на 28 автобусе до Константиново и дальше на такси. Там не так далеко

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Или с Константиново до Володарского на такси (примерно 3 км) и дальше на маршрутке. Быстрее и удобнее намного и по деньгам не намного больше
В начало
slash
Сообщение  23 Фев 2015, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

nata_v писал(а):
Наверно быстрее и дешевле на такси. Или на 28 автобусе до Константиново и дальше на такси. Там не так далеко

Яндекс говорит, что с Константиново ходит 367-ая маршрутка. На ней можно доехать до поворота на Богданиху и там 1км где то еще пройти надо будет и окажитесь в Богданихе. Рублей 40, я думаю, это удовольствие будет стоить. 28-ой до Константиново хз сколько стоит. Вообщем Яндекс карты ваше всё))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Маршруты отдельно составляйте. Иначе не покажет нужный.marlinka,
В начало

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Транспорт и дороги  ~  Как доехать до Орловского гостиничного комплекса (д.Богданиха) на общественном транспорте?

Ответить на тему

Перейти: