|
|
|
|
Понимаю, что мелочь, но неприятная. В подъезде выкрутили несколько внешних частей дверных глазков, латунных, скорее всего на металлолом. Заливайте их эпоксидкой. Ну а если кто-то спалит подобных персонажей, дайте знать, учиню физическую расправу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где купить эпоксидку ? Если скажете где,обязательно залью....
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
То ли на театральной видел, то ли в Оби. Точно не помню. Но был только в этих двух местах. Скорее всего на Театральной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну театралка большая,что теперь лопатить все павильоны ?? Хоть примерно можете сказать где ??
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
А кого заливать эпоксидкой? Воров или глазки?
И чем не угодили простые клеи?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подъезд заливайте эпоксидкой! подъезд. Автор бредит! даже 2 десятка глзков целиком не потянут на 10р в скупке!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может там роговица золотая
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Жили-были писал(а): |
Понимаю, что мелочь, но неприятная. В подъезде выкрутили несколько внешних частей дверных глазков, латунных, скорее всего на металлолом. Заливайте их эпоксидкой. Ну а если кто-то спалит подобных персонажей, дайте знать, учиню физическую расправу.
|
Какой район хоть,где бдить ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
подъезд заливайте эпоксидкой! подъезд. Автор бредит! даже 2 десятка глзков целиком не потянут на 10р в скупке!!
|
Я могу залить вам голову эпоксидкой, поместив ее в оцинкованное ведро, дабы у вас было много времени для раздумья над тем, что пишете. Обращайтесь в личку, договоримся, совершенно бесплатно.
Заливайте резьбовое соединение глазка. Я не знаю, для чего их выкрутили, и не утверждал, что именно для этого. Район - Гудкова, Жуковский.
Не обязательно эпоксидкой, любой другой клей подойдет, главное - чтоб не получилось выкрутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше глазки выкручивали,что бы посмотреть что в квартире находится,оценить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Латунь не весит ничего, какой "сдавть на металл © " , о чём вы?
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак друзья, написание данной темы совершенно не было нацелено на обсуждение мотивов того чудака на букву м, который выкрутил из 6 квартир в подъезде дверные глазки.
Качество клея и технические характеристики клеевых соединений вы можете изучить на строительных форумах.
Для тех, кто не освоил чтение в школе, либо по тем или иным причинам не в силах осмысливать прочитанное, ВНИМАНИЕ: я не утверждал, что украденное отнесут в металлолом, я написал - скорее всего, так как не вижу смысла в воровстве дверных глазков, кроме такого. Выкрутили ЛАТУННЫЕ. Версии происходящего вы можете с удовольствием обсудить за пивом с друзьями, или рассказать жене.
Groove, специально для тебя - табличка с удельным весом различных материалов, удельный вес - это вес поделенный на объем. Искренне надеюсь, что не нужно объяснять, что есть вес, а что - объем, мне хочется верить, что ты знаешь, ты же умный человек.
Друзья, я хотел одного - чтоб вы вышли из квартиры, и попробовали, выкручивается ваш глазок или нет, и если ответ положительный - капните в него клея, чтоб не стырили. Все.
|
Безимени-1.jpg - Просмотров: 54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, я хотел одного - чтоб вы вышли из квартиры, и попробовали, выкручивается ваш глазок или нет, и если ответ положительный - капните в него клея, чтоб не стырили. Все.
|
Мой не выкручивается. Потому что я его отпилил не по длине, когда ставил, ошибся, и тогда еще залил клеем.
Тема про металлолом прозвучала именно от вас.
Итак, зачем же могли выкрутить глазки? Да простое хулиганство, дети.
Воры используют обычную гигиеническую помаду, мажут стекло и ни хрена из квартиры не видно - работай спокойно. При этом внешне ничего не заметно, нету лишнего скотча, побелки, отпечатков... Я не раз стирал со своего глазка эту муть, кто-то ходит и проверяет квартиры-замочки постоянно. Так же выкручивать глазок для оценки внутренностей бессмысленно, для этого есть скважины сувальдных замков. Скажу вам еще одну версию - снять с ночной задвижки, через дырку от глазка. Но опять же, не обязательно, в двери куча других отверстий доступных с внешней стороны.
Итак, автор, конкретнее, что случилось, отвернули внешние части и унесли? Внутренняя протолкнута в квартиру? У кого-то пытались всрыть дверь в этот раз? Проверяли места сборищ подъездной молодежи (может собираются у вас там где)?
Ну и до кучи: проверьте тогда уж и ручку с внешней стороны, ее тоже легко снять и снести в приемку, она потяжелее будет.
От агрессии, да еще и публично высказанной, принимайте афабазол, легально и без рецепта в любой аптеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это, похоже, чувак из соседней темы, который половину подъездных дверей Жуковского мелом изрисовал Кстати, могу помочь пострадавшим. Есть два или даже три глазка.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее всего дети, хобби такое, кто наклейки коллекционирует а кто то глазки, я например в 5 лет колпачки скручивал на колёсах машин, пластиковые, хромовые, каких только не было.
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
vladix90210 писал(а): |
я например в 5 лет колпачки скручивал на колёсах машин, пластиковые, хромовые, каких только не было.
|
Возраст: 69..... 1951г.... вся страна из руин поднималась, а он колпачки тырил.... ))))
|
|
|
|
|
|
|
|