ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Внимание! Воруют наружние части дверных глазков, будьте внимательны.
На страницу 1, 2  »
Жили-были
Сообщение  08 Фев 2015, 16:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Понимаю, что мелочь, но неприятная. В подъезде выкрутили несколько внешних частей дверных глазков, латунных, скорее всего на металлолом. Заливайте их эпоксидкой. Ну а если кто-то спалит подобных персонажей, дайте знать, учиню физическую расправу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Умник
Сообщение  08 Фев 2015, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2011

А где купить эпоксидку ? Если скажете где,обязательно залью....

SMS
Сообщение  08 Фев 2015, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

То ли на театральной видел, то ли в Оби. Точно не помню. Но был только в этих двух местах. Скорее всего на Театральной.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Умник
Сообщение  08 Фев 2015, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2011

Ну театралка большая,что теперь лопатить все павильоны ?? Хоть примерно можете сказать где ??

mone_57
Сообщение  08 Фев 2015, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

А кого заливать эпоксидкой? Воров или глазки?
И чем не угодили простые клеи?

Сообщение  08 Фев 2015, 22:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

подъезд заливайте эпоксидкой! подъезд. Автор бредит! даже 2 десятка глзков целиком не потянут на 10р в скупке!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Умник
Сообщение  08 Фев 2015, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2011

Может там роговица золотая Сарказм

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Жили-были писал(а):
Понимаю, что мелочь, но неприятная. В подъезде выкрутили несколько внешних частей дверных глазков, латунных, скорее всего на металлолом. Заливайте их эпоксидкой. Ну а если кто-то спалит подобных персонажей, дайте знать, учиню физическую расправу.

Какой район хоть,где бдить ??

Жили-были
Сообщение  09 Фев 2015, 0:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Konty668 писал(а):
подъезд заливайте эпоксидкой! подъезд. Автор бредит! даже 2 десятка глзков целиком не потянут на 10р в скупке!!

Я могу залить вам голову эпоксидкой, поместив ее в оцинкованное ведро, дабы у вас было много времени для раздумья над тем, что пишете. Обращайтесь в личку, договоримся, совершенно бесплатно.

Заливайте резьбовое соединение глазка. Я не знаю, для чего их выкрутили, и не утверждал, что именно для этого. Район - Гудкова, Жуковский.
Не обязательно эпоксидкой, любой другой клей подойдет, главное - чтоб не получилось выкрутить.
В начало
McFLY
Сообщение  09 Фев 2015, 0:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Раньше глазки выкручивали,что бы посмотреть что в квартире находится,оценить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Groove
Сообщение  09 Фев 2015, 1:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2006

Латунь не весит ничего, какой "сдавть на металл © " , о чём вы?

Жили-были
Сообщение  09 Фев 2015, 1:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Итак друзья, написание данной темы совершенно не было нацелено на обсуждение мотивов того чудака на букву м, который выкрутил из 6 квартир в подъезде дверные глазки.
Качество клея и технические характеристики клеевых соединений вы можете изучить на строительных форумах.
Для тех, кто не освоил чтение в школе, либо по тем или иным причинам не в силах осмысливать прочитанное, ВНИМАНИЕ: я не утверждал, что украденное отнесут в металлолом, я написал - скорее всего, так как не вижу смысла в воровстве дверных глазков, кроме такого. Выкрутили ЛАТУННЫЕ. Версии происходящего вы можете с удовольствием обсудить за пивом с друзьями, или рассказать жене.
Groove, специально для тебя - табличка с удельным весом различных материалов, удельный вес - это вес поделенный на объем. Искренне надеюсь, что не нужно объяснять, что есть вес, а что - объем, мне хочется верить, что ты знаешь, ты же умный человек.
Друзья, я хотел одного - чтоб вы вышли из квартиры, и попробовали, выкручивается ваш глазок или нет, и если ответ положительный - капните в него клея, чтоб не стырили. Все. Я тут

Безимени-1.jpg

Безимени-1.jpg - Просмотров: 54

В начало
Konty668
Сообщение  09 Фев 2015, 7:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Жили-были писал(а):

Друзья, я хотел одного - чтоб вы вышли из квартиры, и попробовали, выкручивается ваш глазок или нет, и если ответ положительный - капните в него клея, чтоб не стырили. Все. Я тут

Мой не выкручивается. Потому что я его отпилил не по длине, когда ставил, ошибся, и тогда еще залил клеем.
Тема про металлолом прозвучала именно от вас.
Итак, зачем же могли выкрутить глазки? Да простое хулиганство, дети.
Воры используют обычную гигиеническую помаду, мажут стекло и ни хрена из квартиры не видно - работай спокойно. При этом внешне ничего не заметно, нету лишнего скотча, побелки, отпечатков... Я не раз стирал со своего глазка эту муть, кто-то ходит и проверяет квартиры-замочки постоянно. Так же выкручивать глазок для оценки внутренностей бессмысленно, для этого есть скважины сувальдных замков. Скажу вам еще одну версию - снять с ночной задвижки, через дырку от глазка. Но опять же, не обязательно, в двери куча других отверстий доступных с внешней стороны.
Итак, автор, конкретнее, что случилось, отвернули внешние части и унесли? Внутренняя протолкнута в квартиру? У кого-то пытались всрыть дверь в этот раз? Проверяли места сборищ подъездной молодежи (может собираются у вас там где)?
Ну и до кучи: проверьте тогда уж и ручку с внешней стороны, ее тоже легко снять и снести в приемку, она потяжелее будет.
От агрессии, да еще и публично высказанной, принимайте афабазол, легально и без рецепта в любой аптеке.
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  09 Фев 2015, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Жили-были писал(а):

Это, похоже, чувак из соседней темы, который половину подъездных дверей Жуковского мелом изрисовал Весело Кстати, могу помочь пострадавшим. Есть два или даже три глазка.

vladix90210
Сообщение  09 Фев 2015, 11:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2009

скорее всего дети, хобби такое, кто наклейки коллекционирует а кто то глазки, я например в 5 лет колпачки скручивал на колёсах машин, пластиковые, хромовые, каких только не было.

Dimanya
Сообщение  09 Фев 2015, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2009

vladix90210 писал(а):
я например в 5 лет колпачки скручивал на колёсах машин, пластиковые, хромовые, каких только не было.

Возраст: 69..... 1951г.... вся страна из руин поднималась, а он колпачки тырил.... Подмигивание))))
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Внимание! Воруют наружние части дверных глазков, будьте внимательны.

Ответить на тему

Перейти: