|
|
C нами с 08.04.2011 Репутация: 43.3
|
|
zhenih, Если я не ошибаюсь, по ПЗЗ это зона сервисной экономики. Жилье там не предусмотрено даже в "условно разрешенном" виде. По градостроительному кодексу любая реконструкция на земельном участке должна приводить к использованию земельного участка по назначению, т.е. к сугубо деловому использованию.
Но наша администрация плевать хотела на градостроительный кодекс вместе с ПЗЗ. Это вам должно вселять надежду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот к примеру снт отдых 2 это что за мэрией , там знакомый прописался, собрав все документы
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
zhenih, Ну что вам сказать. Походу Гарантия строй взялась за них оснавательно вот народ и начал распродажу пока гром не грянул по лбу. Несколько уже сгорели.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кому в приемную написать для ясности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надпись над объявлением читать не пробовали? - Информация устарела, объект перемещен в архив. Воспользуйтесь поиском.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2008 Репутация: 74.6
|
|
А мне фиолетово. Человек вопрос задал я ответил как есть.
|
_____________________________ Там Где Мы, Там Победа! МП России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, суть дела такова , что председатель "снт" выставил на продажу свой дом. Это и удручает. Построишь дом , а его через месяц снесут. Я как собственник участка интересуюсь данной темой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже интересно, слежу за темой.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|