|
|
|
|
кто? где? когда? как ощущения и мнения?
в раменском продают где-нибудь?
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам не пробовал, но несколько знакомых говорят, что фигня полная в рекомендуемых дозах, если и кушать, то хотя бы 2-3гр сразу, а стоит он не дешего, продают во всех магазах спортпита и в аптеках в пузырьках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продают. Ул. Рабочая, д.4а.
Смотря как и для чего его использовать.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в интернетах видел продается в бутылках(жидкость) литр - 90 руб. на тренировку как раз, использовать как на упаковке - внутрь ну и соответственно умирать в зале при этом,а не ждать в надеждах када бака опадут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
L-карнитин вырабатывается печенью в нужных количествах. Если принимать препарат дополнительно, то усики, вырабатывающие L-карнитин начинают дистрофировать как ненужные. В результате, после окончания приёма препарата, по первому времени, в организме будет недостаток L-карнитина и как следствие замедленный обмен веществ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StubboRn, а 4а это там где аптека?
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Заветы_Ильича писал(а): |
L-карнитин вырабатывается печенью в нужных количествах. Если принимать препарат дополнительно, то усики, вырабатывающие L-карнитин начинают дистрофировать как ненужные. В результате, после окончания приёма препарата, по первому времени, в организме будет недостаток L-карнитина и как следствие замедленный обмен веществ.
|
мм, ну в планах принимать его долго нет,просто нужен подрыв на 1,5-2 недели, то что вы описали как бы не считается вредным побочным эффектом, ведь так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof, Честно не знаю, с тыльной стороны Елисеевского, но там продаётся не ввиде жидкости, а в таблетках.)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2010 Репутация: 1
|
|
Proof, не злоупотребляйте. Рекомендуемая доза - 1000мл за полчаса до тренировки.
И да, чудес не ожидайте. По ощущениям оно вас только слегка взбодрит.
Вес помогут скинуть только тренировки и правильное питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof, Не чего вредного в карнитине нет. Даже реально большие дозы не грозят тебе большим чем лишний раз сходить в туалет. Лучше употреблять как и практически любой препарат в жидком виде. Однозначно могу сказать , есть он в спорт зале "Аврора" , бутылка стоит 40 рублей (вкусы: грейпфрут , яблоко , виноград). Если весишь килограмм до 80 , одной будет хватать за глаза на тренировку.
Ну и еще о том , что если будешь принимать его часто он начнет плохо вырабатываться в организме. Возможно так оно и есть, но я о таких случаях не слышал в принципе, да и слабо верю если честно.И чудес действительно наверное ожидать не стоит , но как по мне - так он реально работает если принимать его некоторое продолжительное время во время тренировки в зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потребность в левокарнитине повышается в несколько раз при умственных, физических и эмоциональных нагрузках, заболеваниях и функционально особых состояниях
Вызывает незначительное угнетение ЦНС, повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи.
При приеме внутрь хорошо всасывается. Время достижения максимальной концентрации (TCmax) — 3 ч., терапевтическая концентрация сохраняется в течение 9 часов.
вообще вредного в нем ничего особенного нету, но все таки повышение активности желудка может нанести вред, так что употребляйте с пищей (если я не ошибаюсь)
далее для того чтобы похудеть недостаточно употреблять только препарат, необходимы так же и физические нагрузки, ибо сам препарат (да-да) используют для стимуляции аппетита больным при некоторых заболеваниях (гастрит итп), правда в небольших дозах 2х0,5г
а вот при физических нагрузках 2раза по 2г (суточная норма при физ. нагрузках вообще может быть от 2 до 6 гр)
да и еще L-карнитин не может быть получен синтетически.
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
А как принимать карнитин из аптеки, который в таблетках? Не хочется переплачивать за бренд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суточная доза 2 г для любых видов. 2 раза в день - с утра и перед тренировкой или во время. А что за таблетки если не секрет?
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если таблетки, то там должна быть указанна доза,
чистым: Оптимальными считаются дозы карнитина от 500 мг до 2 г в сутки (обычно разовая доза составляет 500 или 750 мг в 3 приема, либо 1000 мг в 2 приема).
|
|
|
|
|
|
|
|