|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Скоро встанет вопрос защиты окон от выпадения детей. У кого какие решения уже реализованы? Замки и щеколды не предлагать - тема только по решеткам.
Ну и конечно желательно ЖукоРамовские конторы.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (27 Июл 2016, 17:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
Не понимаю, у вас высока вероятность что ребенок захочет выброситься, или кто то из взрослых захочет его выкинуть?
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
С младенчества ребенку запрещено подходить к окну. Сейчас ей фиолетово на окна.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Тема важная, но не развита совершенно. Можно обычные решетки ставить, можно по собственному эскизу, на нижнюю половину окна только. Стандартного ничего вроде нет. Лучше не экономить, видел однажды ребенка, выпавшего. Тяжелая картина...
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Падают случайно, оперевшись на москитную сетку или занавеску. Секундное дело, не уследишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем петросянам - в другую тему.
Вопрос не "зачем", а "как и у кого".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно самому сделать(если руки есть): дюбеля, дрель, саморезы, брус по периметру, толстая леска и мелкие саморезы с широкой шляпкой для крепления лески.
ИМХО, быстро, легко и свет загораживать не будет.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MinDeR, про леску не соглашусь. Много чего монтируем на леску на выставках - рвется неожиданно и от мелейшего касания острым или зубчатым предметом.
Для тех кто думает что это все фигня: в ДЕНЬ в России в окна выпадают сотни детей.
В США в год выпадает более 5000 детей.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (08 Янв 2015, 16:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, Ок, не вопрос, леску можно армированную или провод какой-нибудь. Тут уж вопрос фантазии и эксплуатационных характеристик.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8
|
|
MinDeR писал(а): |
Ок, не вопрос, леску можно армированную или провод какой-нибудь. Тут уж вопрос фантазии и эксплуатационных характеристик.
|
и к чему изобретать велосипед, если его уже изобрели
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заказывал окно для детской с дополнительным замком на створке, в закрытом положении замка - створка открывается только вверх. Замок открывается ключем.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
продаются отдельно ручки с замками на все пластиковые окна, откидываем верх и запираем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Посоветуйте уже именно решетки. Приоткрытые окна летом не спасают от жары и духоты. Думаю даже с кондиционером жара уйдет, а духота останется.
Именно поэтому сделали сетки в этом году для кота, чтобы окна на лоджии можно было открывать настежь (наша предыдущая кошка слетала с 11 этажа, вот и держали окна открытыми только на 5 см).
Может у изготовителей сеток есть вариант прочной сетки...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8
|
|
Цитата: |
Посоветуйте уже именно решетки.
|
Автору советовала - В одноклассниках рекламу дают - http://www.art-ram.ru/
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Замки и щеколды не предлагать - тема только по решеткам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, а как ты сам это видишь?
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|