Посещали ли Вы новый магазин М.видео (Жуковский) ? |
Да, был(а), но ничего не купил(а) |
|
30% |
[ 13 ] |
Нет, не был(а), но обязательно зайду |
|
23% |
[ 10 ] |
Был(а). Купил(а) товар и доволен (довольна). |
|
23% |
[ 10 ] |
Ужасный магазин, больше не пойду. |
|
21% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
|
|
А можно мне разницу объяснить между всеми новыми телевизорами?Можно простыми словами))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент писал(а): |
А можно мне разницу объяснить между всеми новыми телевизорами?Можно простыми словами))))
|
По сути,кроме размера,никакой. Процентов 95% потребителей не используют большинство функций. Просто включил\выключил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Главные отличия это диагональ, частота обновления кадра и наличие доступа в интернет.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В черный вторник заказал в интернете холодильник дешево. В пятницу подорожал на 50проц. Сегодня привезли. Продали по старой цене. Главное условие оплатить в течении двух дней после доставки в пункт самовывоза в Жуковском. Э
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
делал вчера заказ самовывозом- от момента оплаты до смски с приглашением забрать прошло 5мин. Никаких очередей и дефицита товара не обнаружил.
Покупал то что непосредственно сейчас нужно, так как предполагаю что в связи с обвалом продаж в январе-феврале цены хоть и не откатятся назад,но пойдут акции с глубокими скидками- надо ведь на чем то оборот делать компаниям
|
bnVxwHAbuFs.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня самое главное в телевизоре Wi-Fi, USB, dlna, смарт тв, 3d не пользуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в шоке от цен, купил в августе стиралку в м-видео за 17 р., зашел сейчас на сайт она уже 27 стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница проста. Старый телик имел в своей комплектации плоскогубцы и трансляции достойные внимания. Новые телевизоры не имеют ни того, ни другого. Одна радость. Они такие плоские, легко помещаются за шкаф. Уже два туда упрятал. Телевидение - это одно из величайших зол в реалиях сегодняшнего существования. И когда люди покупают по 15 штук за раз ... - это о много говорит.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телевизор отличный монитор для компа можно с комфортом на диване делать 3д модельки на большом экране. осталось только кабель HDMI прикупить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Гомер4 писал(а): |
|
Разница проста. Старый телик имел в своей комплектации плоскогубцы и трансляции достойные внимания. Новые телевизоры не имеют ни того, ни другого.
|
на старом телеке кот мог спать. на новом не может.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
а старом телеке кот мог спать. на новом не может.
|
А Вы его экраном вверх разверните. Коту будет удобнее. А смотреть по телевизору все равно нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Makavelli писал(а): |
купил в августе стиралку в м-видео за 17 р.
|
ну, я 2 декабря купил телек за 56, сейчас он 95...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда открывается в этом году?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раменском уже работает.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, в Жуковском тоже во всю работает.
|
|