Кого вы больше поддерживаете на форуме? |
Ватников |
|
66% |
[ 99 ] |
Либерастов |
|
34% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 150 |
|
|
|
|
|
|
Друзья мои! Товарищи! уже конец года! и можно подводить итоги.
Поэтому предлагаю учредить 2 номинации среди политически активных/пассивных:
1) Ватник года.
Сын
Алмора
Alex_Zorg
Рамзес-II
и
2) Скромный либеральный оппозиционер года.
[s]Кассандра[/s]
Noise_Reactor
[s]Лактус[/s]
Предлагайте кандидатуры юзеров потом подсчитаем голоса !
Почему только 2 номинации, спросите вы?
Ну да, есть еще нацики, но для них выделена отдельная тема, поэтому пускай будет только 2.
К названиям не цепляйтесь, включите чувство юмора, да и мягче я написать просто не мог... вы меня знаете...
я использовал поиск и нашел похожую тему! но в ней абсолютно несправедливо смешали ватников с нацистами и окрестили поцреотами, а либеральную интелегенцию назвали слишком уж гомофобно! А без опроса это вообще не дело! К тому же по популярнейшей сейчас другой теме в гуру ватники метит Рамзесс-II, а в предводители форумной демократии FlashGun.... это самозахват товарищи! Не позволим взять лавры незаслуженно!
Еще я заметил что в Ватники сразу записалось несколько человек, а вот гордо заявить о своей либеральной позиции, что то народу негусто... Даже после удаления из топика слова со сложным окончанием Либераст!
ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ НАЛОЖИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ! - Только для доверенных пользователей! ))))) Как же стыдно за форум...
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (25 Дек 2014, 0:01), всего редактировалось 10 раз(а)
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vvk1 писал(а): |
Ну хватит уже!
|
Лучше скажите где ватник купить и шапку ушанку не дорого на холодную зиму 2015-ого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни я, ни дядя Лактус не относим себя к либералам. Дядя так и вовсе католический фундаменталист.
|
_____________________________ ...но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассандра, Ваша линия на форуме - линия наших либеральных сми... ктож виноват что образ либерала смешался с образом лжеца и врага России? Того кто либо уже уехал из страны либо жаждет это сделать в ближайшее время и строит фундамент своими сообщениями для нового пристанища...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2006 Репутация: 106.8
|
|
В армии дадут бесплатно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KotBegemot, вам заняться нечем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня забыл к ватникам приписать
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
rawka_kvadratnyj_vatnik_0_2.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
Глупостей не пишите. Какой я либерал? Я против абортов и противозачаточных средств, за визит Папы Римского в Россию, подписание Унии, обращение России в католичество...
А что до моей позиции по Украине, так сама Украина (особенно ее Запад) гораздо менее либерально настроена, чем Россия. Там церковники имеют гораздо большее влияние. Если в России белоленточные протесты проходили в т.ч. и под лозунгом "долой клерикализм и слава пусям", то в Украине ЛГБТ-барахло не допустили на Майдан, а Феменш и вовсе выдавили в эмиграцию.
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lactus, На украине ЛГБТ барахло запустили сразу в правительство. В массовом порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну и что за слова, либералы и ватники... можно было проще: люди которые любят Россию и которые её ненавидят
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
vladix90210 писал(а): |
которые любят Россию
|
наверное, лучше Родину
вывеску меняем периодически ))
как в милиции
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.12.2007 Репутация: -114.8
|
|
Persey, речь идет не о частной жизни кого бы то ни было в правительстве или парламенте, а именно о публичном декларировании позиции.
|
_____________________________ Згідно з переписом 1897 року, на Донбасі: свідомих українців ("малоросів" як їх іменували царські сатрапи) - 62,5 %, кацапів (т.зв. "вєлікароссав") - 24,2 %, інших ще менше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В принципе, 30% либералов. Ничего нового. Всегда было такое соотношение, даже меньше. И в 90-е тоже. Яблоко больше 10% никогда не набирало. А всякие проельцинские партии либеральными не считаю.
Плохо вот что: в стране 20-30 процентов либералов есть, а в правительстве, в парламенте их мнение никак не представлено, даже в таком соотношении. В Думе 100% - самые кондовые консерваторы, ретрограды и жополизаторы. потому и проходят всякие идиотские законы через Думу и Совет Федерации, как после пургена. Дискуссии нет.
Вот и довели страну, что сидим и молимся, чтобы нефть не дешевела, чтобы никто не изобрел дешевый источник энергии. А проблема диверсификации экономики с брежневских времен все усугубляется и усугубляется. При Путине было время больших возможностей, но оно упущено. Только и говорили, как развивается отечественный производитель. А теперь нам лапшу вешают, что дешёвый рубль - это хорошо, чтобы поддержать отечественного производителя, который вымирает. При этом вводят все новые поборы для этого самого производителя.
А что касается грязной пропаганды - тут они короли, да. В кресле держаться тоже бесподобно способны при любых переменах и сроки сами себе продлять, не забывая себе зарплату поднимать.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
ну и что за слова, либералы и ватники... можно было проще: люди которые любят Россию и которые её ненавидят
|
Это старый спор между западниками и славянофилами -сейчас новый виток.Все уже было...
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, спор может разрешить гугл.
если по запросу "плюшевый либерал" везде Путин да Сталин, то
вот, очень миленький и родной плюшевый ватничек, все сходится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vladix90210 писал(а): |
|
Или вот так: Люди которые любят Россию и нелюди которые хотят ее трахнуть в жесткой форме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot писал(а): |
vladix90210 писал(а):
Или вот так: Люди которые любят Россию и нелюди которые хотят ее трахнуть в жесткой форме...
|
И главное, в этих фразах, что точно расставлены участники.
Либералы - ватники
Любят - ненавидят
Любят - хотят трахнуть
|
|
|
|
|
|
|
|