Кого вы больше поддерживаете на форуме? |
Ватников |
|
66% |
[ 99 ] |
Либерастов |
|
34% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 150 |
|
|
|
|
|
|
Друзья мои! Товарищи! уже конец года! и можно подводить итоги.
Поэтому предлагаю учредить 2 номинации среди политически активных/пассивных:
1) Ватник года.
Сын
Алмора
Alex_Zorg
Рамзес-II
и
2) Скромный либеральный оппозиционер года.
[s]Кассандра[/s]
Noise_Reactor
[s]Лактус[/s]
Предлагайте кандидатуры юзеров потом подсчитаем голоса !
Почему только 2 номинации, спросите вы?
Ну да, есть еще нацики, но для них выделена отдельная тема, поэтому пускай будет только 2.
К названиям не цепляйтесь, включите чувство юмора, да и мягче я написать просто не мог... вы меня знаете...
я использовал поиск и нашел похожую тему! но в ней абсолютно несправедливо смешали ватников с нацистами и окрестили поцреотами, а либеральную интелегенцию назвали слишком уж гомофобно! А без опроса это вообще не дело! К тому же по популярнейшей сейчас другой теме в гуру ватники метит Рамзесс-II, а в предводители форумной демократии FlashGun.... это самозахват товарищи! Не позволим взять лавры незаслуженно!
Еще я заметил что в Ватники сразу записалось несколько человек, а вот гордо заявить о своей либеральной позиции, что то народу негусто... Даже после удаления из топика слова со сложным окончанием Либераст!
ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ НАЛОЖИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ! - Только для доверенных пользователей! ))))) Как же стыдно за форум...
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (25 Дек 2014, 0:01), всего редактировалось 10 раз(а)
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
а почему нет голосовалки между: "интелегентным ватником" и "либеральным былом"?
А то получается, что людей, которые проповедают либеральные лозунги видел, а интелегенции среди них не заметил
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires писал(а): |
а почему нет голосовалки между: "интелегентным ватником" и "либеральным былом"?
А то получается, что людей, которые проповедают либеральные лозунги видел, а интелегенции среди них не заметил
|
Ввиду особенности либерального мышления! А интелегенции среди них хватает, сплошь звезды эстрады... интеллигенции мало
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
Господа либералы, вы задрали уже причислять себя к интеллигенции.
Базовая характеристика интеллигента - зрительная память начертания его названия
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
KotBegemot писал(а): |
Ввиду особенности либерального мышления! А интелегенции среди них хватает, сплошь звезды эстрады... интеллигенции мало
|
особенность либерального мышления заключается в том, что человек должен обладать правом свободного выбора. И любой его выбор приветсвуется. А когда заставляют выбирать между "интелегенцией" и негативным образом человека, отстаивающего свои взгляды, противоречащие мировозрению ТС, то ничего общего данный подход не имеет общего с "либеральным мышлением". Именно поэтому я и писал про людей, проповедывающих либеральные лозунги, но не являющимися либералами.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
Alex_Zorg писал(а): |
Noise_Reactor, я выразил свое личное мнение в рамках темы, где обсуждались именно "платные" комментаторы.
|
там обсуждаются только платные кремлёвские комментаторы, а не платные комментаторы...
|
Я немного отошел от темы, расширил ее и углубил. В целом это было выражение мнения оппонента.
Предлагаете создать отдельную тему или просто предупреждаете, господин модератор?
Ведь сейчас создам, мне только скажи, глядишь и нагрянут перемены на форуме.
USSR2014 писал(а): |
Alex_Zorg, в той теме приведены доказательства в виде графиков, что SUBJ той темы пишет исключительно в рабочее время.
Что нибудь подобное про Noise_Reactor у вас есть, или тут вы абсолютно голословны, в отличие от топикстартера той темы?
|
Своим вопросом Вы вынуждаете меня уходить от темы, но кажется всем плевать.
То, что кто-то пишет в рабочее время - НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ (давайте там это обсудим).
А Noise_Reactor - колоритный персонаж, брат Навального, оппозиционер до мозга кости, анонимный активист в социальных сетях, неустанно повторяет одно и тоже сотни и сотни раз в различных темах в том или ином виде. Это наводит меня на мысли: или безумный фанатик, который живет на наследство, или платный комментатор.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
Alex_Zorg, я не исключаю такой вариант, но даже если он работает на форуме - то у него явно график свободнее, чем 8 часов 5/2.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
Alex_Zorg,
Цитата: |
Своим вопросом Вы вынуждаете меня уходить от темы, но кажется всем плевать.
То, что кто-то пишет в рабочее время - НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ (давайте там это обсудим).
А Noise_Reactor - колоритный персонаж, брат Навального, оппозиционер до мозга кости, анонимный активист в социальных сетях, неустанно повторяет одно и тоже сотни и сотни раз в различных темах в том или ином виде. Это наводит меня на мысли: или безумный фанатик, который живет на наследство, или платный комментатор.
|
спасибо что просвятили теперь не буду на него реагировать
а то думаю что такой озабоченный бегает по темам и пишет опусы
вот он тоже кандидат на звание -заслуженный агитатор Лёшки с вручением звезды героя виртуального мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
Noise_Reactor, я выразил свое личное мнение в рамках темы, где обсуждались именно "платные" комментаторы.
|
там обсуждаются только платные кремлёвские комментаторы, а не платные комментаторы...
|
Я немного отошел от темы, расширил ее и углубил.
|
тут можно много чего ответить, но в основном с юмором
Предлагаете создать отдельную тему
|
да, с аналитикой общедоступных данных, графиками и, конечно, выводами
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Притихли, что-то либерасты. Видимо в кубах считают валютную получку от госдепа
И вновь продолжается бой
И сердцу приятно в груди
И Ленин такой молодой
И юный октябрь впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын писал(а): |
И юный октябрь впереди
|
Какой, нафиг, октябрь? Да еще и юный? Сейчас декабрь, значит впереди январь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD писал(а): |
Какой, нафиг, октябрь? Да еще и юный? Сейчас декабрь, значит впереди январь.
|
А там и до октября недалеко....
|
IvGSL6QzZT8.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын писал(а): |
И сердцу приятно в груди
|
И сердцу ТРЕВОЖНО в груди
Это моя молодость сынок.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2006 Репутация: 106.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vvk1 писал(а): |
Ну хватит уже!
|
Из носа пошла кровь, сижу с ватой в носу... сразу вспомнилась эта тема)! Хорошо что есть Вата!
|
|
|
|
|
|
|
|