|
|
|
 C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3  
|
|
Marysia, При чём новости вроде дня два уже.
А с бывшей согласен - страна 404...Кто последний выйдет,тому и долги отдавать.Только непонятно при чём тут поведение граждан на нашей территории.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Marysia писал(а): |
тяжелый случай....хреновая глубинка у вас
|
Почему то жители Москвы и Подмосковья, вроде Вас, романтизируют жителей глубинки!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.09.2007 Репутация: 27.4  
|
|
Месяц назад, часво в 11 вечера сажусь на Выхино в 424 маршрутку. Вперед подсели два парня. Тронулись. Один из парней говорит маршрутчику:
Парень: - А где здесь можно без документов на работу устроиться?
Водитель: - Водителем маршрутки. Права на автомбусы, D есть?
Парень: - Нет. Че никак?
Водитель: -водить умеешь? Можно купить, но очено дорого. А B хотя бы есть?
Парень: - B есть.
Водитель: - Тогда дешевле. А Вы откуда такие?
Парень: - с Донецка приехали. Нам обещали оформить как беженцев, говорят приезжайте оформим, на*али, ничего не сделали.
Водитель: - и как там у Вас в Донецке
Парень: - да как! Одни п*сы в одну сторону стреляют, другие в другую. А мы вот свалили, семьи там остались. В Ростове сказали приедем оформят, а видишь как обманули. В России везде н*ают, вообще русский самый хреновый человек. Вот я не русский, я украинец, вот ты тоже не русский, мы еще можем как то, а русский это г*ндон.
...
Старался передать прямую речь, так что мат не шибко заменял.
Дальше слушать не стал, вышли они в Малаховке. Я для себя сделал выводы.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| sergdorv писал(а): |
тяжелый случай....хреновая глубинка у вас
|
Почему то жители Москвы и Подмосковья, вроде Вас, романтизируют жителей глубинки!
|
у меня муж с глубинки и куча его родни и друзей! у меня есть пример с кого брать..я сожалею что воспитание не у всех такое как у мужа и его братьев..романтикой там и не пахнет..тяжелейший труд..но! мать,родина,женщина,ребенок,старость,милосердие-святыня в этих селах! так же меня воспитывали родители которые родом с разных регионов россии! таким был и мой отец! такая есть моя мать! так я воспитываю детей (хотя росла в городе)своих же и надеюсь они своих! в отличие от больших городов... потому и пишу-хреновая глубинка-раз этого не прививали! село это глубина души России только там,и нигде больше люди знают друг о друге все,работали скопом,помогали скопом,и горой друг за друга идут толпой. можете писать все что угодно про романтику -романтики нет ни шиша- вы просто оправдываете злость,безжалостность и дичайшее безразличие к окружающим! из-за этого все так у нас! только жалуемся а сами ручку фиг когда протяните тому кто тонет...ой,а вдруг за собой утянет...боитесь? так совершайте не огромные поступки а кучу маленьких! почему никто не вспоминает про беженцев с Баку 20 лет назад? ведь тогда Жуковский принял огромный поток их! почему сейчас не осуждаете все те преступления которые тогда были совершены..ой,они уже наши стали? так не мешайте жить другим-смотрите за собой! и молитесь чтоб никого из близких ничего не коснулось.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
| Melnik писал(а): |
Месяц назад, часво в 11 вечера сажусь на Выхино в 424 маршрутку. Вперед подсели два парня. Тронулись. Один из парней говорит маршрутчику:
Парень: - А где здесь можно без документов на работу устроиться?
Водитель: - Водителем маршрутки. Права на автомбусы, D есть?
Парень: - Нет. Че никак?
Водитель: -водить умеешь? Можно купить, но очено дорого. А B хотя бы есть?
Парень: - B есть.
Водитель: - Тогда дешевле. А Вы откуда такие?
Парень: - с Донецка приехали. Нам обещали оформить как беженцев, говорят приезжайте оформим, на*али, ничего не сделали.
Водитель: - и как там у Вас в Донецке
Парень: - да как! Одни п*сы в одну сторону стреляют, другие в другую. А мы вот свалили, семьи там остались. В Ростове сказали приедем оформят, а видишь как обманули. В России везде н*ают, вообще русский самый хреновый человек. Вот я не русский, я украинец, вот ты тоже не русский, мы еще можем как то, а русский это г*ндон.
...
Старался передать прямую речь, так что мат не шибко заменял.
Дальше слушать не стал, вышли они в Малаховке. Я для себя сделал выводы.
|
вся ерунда в том что обращаем внимание только на такие слова и поступки..а вот вежливость мы проходим мимо и не описываем..а что писать то? ничего ж матом не говорят! что ж вы не подошли и не сказали ничего в ответ? раз вас так это задело и вы решили данный разговор вынести на общественность? я бы поняла если б вы вступили в диалог-а так...толку то писать? вы один в маршрутке русский были? я пойму если испугались.а если нет то простите и слов нет)
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у меня муж с глубинки и куча его родни и друзей! у меня есть пример с кого брать..я сожалею что воспитание не у всех такое как у мужа и его братьев..романтикой там и не пахнет..тяжелейший труд..но! мать,родина,женщина,ребенок,старость,милосердие-святыня в этих селах! так же меня воспитывали родители которые родом с разных регионов россии! таким был и мой отец! такая есть моя мать! так я воспитываю детей (хотя росла в городе)своих же и надеюсь они своих! в отличие от больших городов... потому и пишу-хреновая глубинка-раз этого не прививали! село это глубина души России только там,и нигде больше люди знают друг о друге все,работали скопом,помогали скопом,и горой друг за друга идут толпой. можете писать все что угодно про романтику -романтики нет ни шиша- вы просто оправдываете злость,безжалостность и дичайшее безразличие к окружающим! из-за этого все так у нас! только жалуемся а сами ручку фиг когда протяните тому кто тонет...ой,а вдруг за собой утянет...боитесь? так совершайте не огромные поступки а кучу маленьких! почему никто не вспоминает про беженцев с Баку 20 лет назад? ведь тогда Жуковский принял огромный поток их! почему сейчас не осуждаете все те преступления которые тогда были совершены..ой,они уже наши стали? так не мешайте жить другим-смотрите за собой! и молитесь чтоб никого из близких ничего не коснулось.
|
Вот сразу видно не жили! Так еще и меня в чем то обвинили, что я якобы что-то оправдываю. Характеристику мне придумали! Как-то это по мещански, не так ли, не зная человека судить?
А что все так? Что у нас так? Так плохо? Как же это может быть, в глубинке же люди хорошие, и как Вы сказали помогают, все вместе делают и т.д. Как же может быть так, что у них там плохо, даже хуже чем в наших городах?
Вообще конечно согластно историческим данным, скопом российские крестьяне не шибко любили работать, наоборот бежали из общины, чтоб звою землю получить и самим за себя отвечать, а община держалась за крестьян. В отличии от европейских общин, где все было наоборот, крестьяне держались за общину. Это все еще в учебниках истории написанно. Так когда вместе работали? Совхозы у нас просуществовали недолго, колхозы это обычное место работы, как у фермера только на государство. Так когда?
При чем здесь беженцы из Баку? Я тогда в селе своем жил, и туда никто из беженцев не рвался, как ни странно!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| sergdorv писал(а): |
При чем здесь беженцы из Баку? Я тогда в селе своем жил, и туда никто из беженцев не рвался, как ни странно!
|
у нас полгорода с того Баку!
да с вами бестолково просто разговаривать-я даже помню когда всем селом убирали сено,картошку-это было в Московской области-муж в Саратовской..вы то тогда с какой где этого не было?..пусть при совхозах.. ну вот вы зачем приехали тогда? от хорошей жизни?каждый человек ищет где лучше! многие выразились что-наехали,набежали,привела пример с Баку 20-летней давности...никто же не осуждает что оттуда бежали люди и такая же история с ними же была как и с украинцами.. все пытаюсь донести-не все плохие! а твердят все..все равно плохие! как вот понимать то? уже и с примерами и без,и в сравнении-ну никак не доходит.. все гады кроме тех кто живет здесь больше 5 лет выходит? город молодой все понаехали..грабежи,убийства на каждом шагу -это норма получается..как тут выразились-это СВОИ! маразм процветает! все! надоело спорить... бестолково что-то доказывать!главное за себя знаю что милосердие,честность для меня не чуждо-а остальное-дело каждого...пишите что хотите..
|
Последний раз редактировалось: Marysia (01 Дек 2014, 15:40), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вся ерунда в том что обращаем внимание только на такие слова и поступки..а вот вежливость мы проходим мимо и не описываем..а что писать то? ничего ж матом не говорят! что ж вы не подошли и не сказали ничего в ответ? раз вас так это задело и вы решили данный разговор вынести на общественность? я бы поняла если б вы вступили в диалог-а так...толку то писать? вы один в маршрутке русский были? я пойму если испугались.а если нет то простите и слов нет)
|
Я не совсем пойму ко мне какие претензии? Обращаю, да, нормальное общество обращает на девиантное поведение, даже бывает наказывает административно или уголовно.
Не сказал, потому что не привык к конфликтам! Сказал бы возникла перепалка, кому это надо? мне нет. В отличии от Киева, у нас пока относительно спокойно относятся к чужому мнениею. Задело да, а Вы разве здесь ничего не видите?
1) Права оказывается любой дебил может купить
2) Маршрутчики у нас вообще без документов работают
3) Тем кому Россия помогла и хорошо отнеслась поливают нас грязью.
Но я поясню, я волен поступать, так как мне хочется, и не нуждаюсь в нотациях. Хотите устраивайте балаган в маршрутках, автобусах на форумах, да где хотите, если это не противозаконно. Раз во-вторых, тематика обсуждения довольно неплохо отражена в заголовке, я посчитал нужным написать суда.
А по-моему Вы банально спорите ради спора.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я не совсем пойму ко мне какие претензии? Обращаю, да, нормальное общество обращает на девиантное поведение, даже бывает наказывает административно или уголовно.
Не сказал, потому что не привык к конфликтам! Сказал бы возникла перепалка, кому это надо? мне нет. В отличии от Киева, у нас пока относительно спокойно относятся к чужому мнениею. Задело да, а Вы разве здесь ничего не видите?
1) Права оказывается любой дебил может купить
2) Маршрутчики у нас вообще без документов работают
3) Тем кому Россия помогла и хорошо отнеслась поливают нас грязью.
Но я поясню, я волен поступать, так как мне хочется, и не нуждаюсь в нотациях. Хотите устраивайте балаган в маршрутках, автобусах на форумах, да где хотите, если это не противозаконно. Раз во-вторых, тематика обсуждения довольно неплохо отражена в заголовке, я посчитал нужным написать суда.
А по-моему Вы банально спорите ради спора.
|
вы банально не расписали для чего писали как сейчас...беру свои слова обратно.
1.а вы не знали что любой может? главное где и через кого и как?))
2. это не секрет уже года 3)
3.вы уверенны что они с востока? очень многие поливают Россию а оказывается что с запада при проверке)
я не спорю-я констатирую)
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
не знал
|
|
для меня секрет
|
3.вы уверенны что они с востока? очень многие поливают Россию а оказывается что с запада при проверке)
|
я сказал что они с востока?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
не знал
|
|
для меня секрет
|
|
я сказал что они с востока?
|
вы написали что они сказали с донецка)
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вы написали что они сказали с донецка)
|
Не пойму, где противоречие то? Я не знаю откуда они, все что слышал, я передал. Но во-первых не думаю, что врут, во-вторых мне это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Marysia
в упор не пойму к чему ваши аргументы,то вы про добро и взаимопомощь, то про армию и то что служить не плохо (что является полным противоречием первому высказыванию).
как можно не верить в то, что есть гавнюки? они есть везде,тут не в народе дело)
на днях в салон заходил гражданин Украины,попросил услугу которая оказывается только по паспорту владельца коим он не являлся. я ему объяснил незаконность,и он вежливо ушёл. а через час пришёл с быдло сыном, который чуть ли не матом стал доказывать, что я грязь, а он король. на предложение сделать доверенность, я был послан.
суть в том,что один мужчина, был более чем вежлива, но почему-то хамское поведение его сына, подтолкнуло его к такому же поведению.
тем не менее прорва граждан Украины, были крайне приятными собеседниками, так что ваш комментарий "вся ерунда в том что обращаем внимание только на такие слова и поступки..а вот вежливость мы проходим мимо и не описываем..а что писать то? ничего ж матом не говорят! что же вы не подошли и не сказали ничего в ответ? раз вас так это задело и вы решили данный разговор вынести на общественность? я бы поняла если б вы вступили в диалог-а так...толку то писать? вы один в маршрутке русский были? я пойму если испугались.а если нет то простите и слов нет)" - лютейший бред. вы пишите про добро,но ищете конфликт в истории про маршрутку. то есть парню надо было докапаться,и нарваться на драку,чтобы эта история имела значимость? не находите абсурдом?
ну так о чём это я.. приятных граждан Украины - прорва, за них переживаешь,им помогаешь. но к м*дака, которые приехали сюда и ведут как бояре, будет такое же отношение. зачем вспоминать хорошие поступки других, если перед тобой дебил? и наоборот, если перед тобой интеллигентный человек, ты будешь ослом, считая, что раз он украинец, то он тоже хам и невежда.
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вчера туп с уроины залез в маршрутку, пьян в дым. И давай дурить тип вы напали на нас! Ему говорят что ты мол, удумал, кто на тебя напал? А он гонит - путин! Я теперь к родителям не могу съездить, в армию заберут!Ему говорят,а что ж ты с путиным-то тут живешь, а он грит я давно его поддерживаю,с 2007го, даже женился на русской и ребенок тут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Konty668, такой крутой типа в тылу агрессора хохлозомби тупорылые
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
так ты с ними поговори, 9 из 10ти винят Путина, при том что сами тут и уезжать не хотят!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|