|
|
|
|
Где купить в Жуковском хорошую акриловую ванну? Вот собственно весь вопрос.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, если не в ту тему.... А где в Жуковском заказать акриловую вставку вместе с работой по установке? Хотелось бы не очень дорого и качественно!
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, А какой фирмы лучше брать? Ванна нужна обычная, без гидромассажа.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка, я смотрел Тритон и Ладомир. Взял последнюю. Мне она показалась более массивной и основательной что ли. А Китайские прогибаются как жестяные банки и гремят соответствующе при наливе в них воды. И плохо держат тепло.
Заказывать можно если сначала (впрочем как всегда) посмотреть и пощупать живьем. Брать по картинке я бы не стал.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего в Жуковском не купить акриловую ванну, а на тех же рынках под видом акриловых продают обычный пластик. Мы не так давно покупали ванну от фирмы Равак, но сперва в Москву ездили к дилерам и смотрели, что из себя она представляет. Потом сравнивали с нашими рынками, разница очевидна. В результате нам доставили ее из Москвы. Вообще дешевых акриловых ванн не бывает. Почитайте в инете как отличить акриловую ванну от пластика. И не поленитесь взглянуть на тот же Равак, потом будет с чем сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
|