Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Продукты с фермы Кто и что хотел бы видеть на своём столе
На страницу «  1, 2, 3

Какие продукты вы бы покупали у фермера
Мясо говядины
14%
 14%  [ 8 ]
Мясо курицы
16%
 16%  [ 9 ]
Мясо индейки
9%
 9%  [ 5 ]
Мясо перепела
0%
 0%  [ 0 ]
Мясо кролика
11%
 11%  [ 6 ]
Мясо ягнёнка
3%
 3%  [ 2 ]
Мясо гуся или печень гуся
0%
 0%  [ 0 ]
Яйцо курицы
29%
 29%  [ 16 ]
Яйцо перепелиное
0%
 0%  [ 0 ]
Яйцо гусиное
0%
 0%  [ 0 ]
Мёд и продукты пчеловодства (перга, пыльца, прополис и т.д.)
5%
 5%  [ 3 ]
Другое (если указали этот вариант, напишите что именно)
9%
 9%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 54

Nenado
Сообщение  13 Ноя 2014, 8:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

с консервантами... снова химия..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Skarabey
Сообщение  13 Ноя 2014, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

НАРОД. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Я говорил про продукты с фермы (подсобное хозяйство). По поводу экологии - я не говорил что собираюсь рядом с Гудково строить ферму(В черте г. Жуковского)!!! По поводу кормления-СВИНЬИ ТРАВУ НЕ ЕДЯТ, у них рацион - это конценрированные корма!!! Но тем не менее люди их выращивают на своих участках. Если вы не знаете как делаются комбикорма-лучше молчите об их экологичности и добавках. Я вам могу сказать, что цыплят бройлеров на птицефабриках кормят комбикормами с добавлением антибиотиков ( не будешь же ты каждого цыплёнка колоть). Хотя мы все их прекрасно едим и нормуль. Я думаю не стоит вступать в дальнейшую полемику, уходя от темы данного обсуждения. Улыбочка

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Консерванты тоже разные бывают, например витамин Е,С(нехимические) лимонная кислота , соль(NaCl) в конце концов - ничего так НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ. Бывают идентичные натуральным.
В начало
Samko
Сообщение  13 Ноя 2014, 19:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Эх , Skarabey, народ желает что бы вы кормили их своими помоями, а готовили себе исключительно из выращенного с огорода, а выращивали исключительно используя прошлогодние листья, которые в свою очередь росли на деревьях в каком нибудь заповеднике... Пишите бумага, ну т.е. форум все выдержит и заодно особо мнительным и здоровьем озабоченным без доктора поможете..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Skarabey
Сообщение  17 Ноя 2014, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

Цитата:

Эх , Skarabey, народ желает что бы вы кормили их своими помоями, а готовили себе исключительно из выращенного с огорода, а выращивали исключительно используя прошлогодние листья, которые в свою очередь росли на деревьях в каком нибудь заповеднике...

Я не хочу кормить людей помоями. Вы название читали? Я на самом деле в названии чётко написал, что "Есть МЫСЛИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА" ничего большего. Кто ничего не делает, а только критикует людей тем более ничего не добьется. В моём случае с профильным образованием и реальным опытом работы на ферме. Почему бы и нет. Я реалист и реально стараюсь смотреть на вещи. Если ничего не получится, значит буду пробовать что-то ещё.
В начало
strongfoto
Сообщение  17 Ноя 2014, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.10.2013

Ерунда сама тема , я ,например готов покупать всё, если дешевле чем ,например, в Пятерочке .
Но этого не будет .
Фермерская продукция в мире -штучный товар . Нигде фермеры не кормят свою страну, а кормят транснациональные корпорации с современными способами и методиками обработки больших объемов площадей земли . И целых громадных конвейеров по выращиванию и обработке мяса .
На тему фермеров в 90-е Ельцин попался . Для информации, мы покупаем мясо в Бразилии, берем по 23 рубля (апрель 2014 г). А фермеры 10 миллионную москву никогда не накормят.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

я к тому ,что фермерская продукция для населения всегда очень ДОРОГА
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lekari
Сообщение  17 Ноя 2014, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Чего-то я не верю в чистые намерения фермеров Сарказм Бабло,есть бабло и доход превыше всего.Да и кто сказал,что фермерская продукция лучше?Такие-же барыги Весело Прям заботливые о здоровье нации! Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Skarabey
Сообщение  18 Ноя 2014, 8:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

НАРОД !!!! Я не хочу накормить ВСЮ СТРАНУ!!!! strongfoto Если вы покупаете дешёвые продукты это ваше право. В этом обсуждении как мин. 2 человека покупают продукты у фермера.

lekari Вы не верите, поверит кто-то другой Улыбочка

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

У меня если личный пример-Знакомый занимается покраской и ремонтом авто на своем участке-это основной его доход. Помимо этого держит 20 курей, 10 кроликов и барана(держал). Хочет купить соседний участок-будет быков на мясо разводить. Он просто в восторге. Улыбочка

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Народ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ АКТИВНЕЙ ГОЛОСОВАЛИ. Я просто не поверю, что вы когда идёте на выборы, каждого кандидата читаете внимательно и думаете за кого голосовать. А то 2000 просмотров, а проголосовали 40 чел. Улыбочка Всё-таки цель темы в первую ОЧЕРЕДЬ ОПРОС!!!!
В начало
vissla
Сообщение  18 Ноя 2014, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2005

Брала бы субпродукты (свиные сердце, печенку, почки, говяжью печень, куриные сердце, печенку), но только свежие (НЕ замороженные) и совсем немного. И при условии, что недалеко ехать (из-за двух свиных почек ехать км за 20 - нет уж, в сад Улыбочка ). Плохой из меня покупатель. Улыбочка

Nenado
Сообщение  18 Ноя 2014, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2011

Вчера на эконом. форуме сказали, что молочка подорожает на 30-40%..
Жена сказала, что будем просто покупать меньше.
А это значит, что у фермеров будет застой и простокваша..

image.jpg

image.jpg - Просмотров: 1

В начало
mone_57
Сообщение  18 Ноя 2014, 13:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Skarabey писал(а):
Народ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ АКТИВНЕЙ ГОЛОСОВАЛИ. Я просто не поверю, что вы когда идёте на выборы, каждого кандидата читаете внимательно и думаете за кого голосовать. А то 2000 просмотров, а проголосовали 40 чел.

Делайте выводы о интересе людей к "фермерской" продукции.
Не боитесь что и в магазин будут заходить полтора человека в день?
По моей статистике время жизни "новой фермерской точки" в торговом центре - 3 месяца.

Сообщение  18 Ноя 2014, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

mone_57 . Не боюсь Подмигивание
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Продукты с фермы

Ответить на тему

Перейти: