Какие продукты вы бы покупали у фермера |
Мясо говядины |
|
14% |
[ 8 ] |
Мясо курицы |
|
16% |
[ 9 ] |
Мясо индейки |
|
9% |
[ 5 ] |
Мясо перепела |
|
0% |
[ 0 ] |
Мясо кролика |
|
11% |
[ 6 ] |
Мясо ягнёнка |
|
3% |
[ 2 ] |
Мясо гуся или печень гуся |
|
0% |
[ 0 ] |
Яйцо курицы |
|
29% |
[ 16 ] |
Яйцо перепелиное |
|
0% |
[ 0 ] |
Яйцо гусиное |
|
0% |
[ 0 ] |
Мёд и продукты пчеловодства (перга, пыльца, прополис и т.д.) |
|
5% |
[ 3 ] |
Другое (если указали этот вариант, напишите что именно) |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
|
|
|
|
|
с консервантами... снова химия..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАРОД. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Я говорил про продукты с фермы (подсобное хозяйство). По поводу экологии - я не говорил что собираюсь рядом с Гудково строить ферму(В черте г. Жуковского)!!! По поводу кормления-СВИНЬИ ТРАВУ НЕ ЕДЯТ, у них рацион - это конценрированные корма!!! Но тем не менее люди их выращивают на своих участках. Если вы не знаете как делаются комбикорма-лучше молчите об их экологичности и добавках. Я вам могу сказать, что цыплят бройлеров на птицефабриках кормят комбикормами с добавлением антибиотиков ( не будешь же ты каждого цыплёнка колоть). Хотя мы все их прекрасно едим и нормуль. Я думаю не стоит вступать в дальнейшую полемику, уходя от темы данного обсуждения.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Консерванты тоже разные бывают, например витамин Е,С(нехимические) лимонная кислота , соль(NaCl) в конце концов - ничего так НАТУРАЛЬНЫЕ КОНСЕРВАНТЫ. Бывают идентичные натуральным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх , Skarabey, народ желает что бы вы кормили их своими помоями, а готовили себе исключительно из выращенного с огорода, а выращивали исключительно используя прошлогодние листья, которые в свою очередь росли на деревьях в каком нибудь заповеднике... Пишите бумага, ну т.е. форум все выдержит и заодно особо мнительным и здоровьем озабоченным без доктора поможете..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Эх , Skarabey, народ желает что бы вы кормили их своими помоями, а готовили себе исключительно из выращенного с огорода, а выращивали исключительно используя прошлогодние листья, которые в свою очередь росли на деревьях в каком нибудь заповеднике...
|
Я не хочу кормить людей помоями. Вы название читали? Я на самом деле в названии чётко написал, что "Есть МЫСЛИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОДСОБНОГО ХОЗЯЙСТВА" ничего большего. Кто ничего не делает, а только критикует людей тем более ничего не добьется. В моём случае с профильным образованием и реальным опытом работы на ферме. Почему бы и нет. Я реалист и реально стараюсь смотреть на вещи. Если ничего не получится, значит буду пробовать что-то ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ерунда сама тема , я ,например готов покупать всё, если дешевле чем ,например, в Пятерочке .
Но этого не будет .
Фермерская продукция в мире -штучный товар . Нигде фермеры не кормят свою страну, а кормят транснациональные корпорации с современными способами и методиками обработки больших объемов площадей земли . И целых громадных конвейеров по выращиванию и обработке мяса .
На тему фермеров в 90-е Ельцин попался . Для информации, мы покупаем мясо в Бразилии, берем по 23 рубля (апрель 2014 г). А фермеры 10 миллионную москву никогда не накормят.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я к тому ,что фермерская продукция для населения всегда очень ДОРОГА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего-то я не верю в чистые намерения фермеров Бабло,есть бабло и доход превыше всего.Да и кто сказал,что фермерская продукция лучше?Такие-же барыги Прям заботливые о здоровье нации!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАРОД !!!! Я не хочу накормить ВСЮ СТРАНУ!!!! strongfoto Если вы покупаете дешёвые продукты это ваше право. В этом обсуждении как мин. 2 человека покупают продукты у фермера.
lekari Вы не верите, поверит кто-то другой
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
У меня если личный пример-Знакомый занимается покраской и ремонтом авто на своем участке-это основной его доход. Помимо этого держит 20 курей, 10 кроликов и барана(держал). Хочет купить соседний участок-будет быков на мясо разводить. Он просто в восторге.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Народ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ АКТИВНЕЙ ГОЛОСОВАЛИ. Я просто не поверю, что вы когда идёте на выборы, каждого кандидата читаете внимательно и думаете за кого голосовать. А то 2000 просмотров, а проголосовали 40 чел. Всё-таки цель темы в первую ОЧЕРЕДЬ ОПРОС!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брала бы субпродукты (свиные сердце, печенку, почки, говяжью печень, куриные сердце, печенку), но только свежие (НЕ замороженные) и совсем немного. И при условии, что недалеко ехать (из-за двух свиных почек ехать км за 20 - нет уж, в сад ). Плохой из меня покупатель.
|
_____________________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера на эконом. форуме сказали, что молочка подорожает на 30-40%..
Жена сказала, что будем просто покупать меньше.
А это значит, что у фермеров будет застой и простокваша..
|
image.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Skarabey писал(а): |
Народ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ АКТИВНЕЙ ГОЛОСОВАЛИ. Я просто не поверю, что вы когда идёте на выборы, каждого кандидата читаете внимательно и думаете за кого голосовать. А то 2000 просмотров, а проголосовали 40 чел.
|
Делайте выводы о интересе людей к "фермерской" продукции.
Не боитесь что и в магазин будут заходить полтора человека в день?
По моей статистике время жизни "новой фермерской точки" в торговом центре - 3 месяца.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 . Не боюсь