|
|
|
|
Ищу финское или любое другое зимнее термобелье для малышей.
Напишите свои отзывы, если пользовались..
Куплю, пишите в ЛС.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Dio, там шерсть с хлопком. Но у нас ,в принципе, не такие холодные зимы + в холодное время нельзя с малышом долго находиться на улице. Сейчас зимние комплекты на новорожденного и без термобелья достаточно теплые
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно я сама решу что мне нельзя? Я не просила советов на эту тему.
С уважением.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy,в магазинах "Алиса" продаются реймовские кажется
да вообще почти везде есть, цена около 1500 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Ищу финское или любое другое зимнее термобелье для малышей.
Напишите свои отзывы, если пользовались..
Куплю, пишите в ЛС.
|
осталась безумно довольна Norveg - это термобелье из шерсти мериноса, линия Soft - для малышей.
Покупала в Москве в каком то некрупном торговом центре , носили с 2х месяцев - ребенок как раз конец ноября у меня, поэтому всю зиму протаскали с удовольствием. Гуляли по 2 часа до -15, в больший минус на балконе спали. Всегда тепло было, и на ощупь оно мягчайшее.
комплект вот такой один в один, кофточка и штанишки: http://www.frogs-shop.ru/collection/Termobelie/product/norveg-soft-detskaya-futbolka-molochnaya
http://www.frogs-shop.ru/collection/Termobelie/product/norveg-soft-detskie-shtanishki-krasnaya-poloska
размер брала 68-74, тянется хорошо, мы и в 2 года еще носили) вобщем, до роста 80-82 точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддержу по-поводу Norveg. Линия софт и правда мягчайшая для малышей, в этом году взяла йоху, колючее все-таки. Читала, что еще хвалят термобелье шерсть+шелк: engel, cosilana. Но сама не брала пока, не было в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Декатлоне видела детское термобелье, большой выбор, все размеры от самых маленьких. Сыну покупала там 2 года назад - остались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|