|
|
|
|
Добрый день!
С сегодняшнего утра с моей репутацией творится что-то неладное.
Её нещадно понижают неизвестные мне люди. Понижают за одно и то же сообщение по нескольку раз.
Я согласен с тем, что некоторые участники подфорума "История и политика" через минусование репутации могут выразить своё недовольство мне и моим словам, но в случае, когда используются заранее уведенные акки людей - это нечестно.
Прошу принять меры.
Спасибо.
З.Ы. Кстати, обратите внимание кого ещё, помимо меня, украденные учетные записи минусует. При этом тот человек снижения репутации явно не опасается.
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN, За что боролся,на то и напоролся,поделом !!!
Многие со мной согласятся !!! Кста,с чего взял что бот?)))
PS. А я ещё добавлю,смотри,мой минус тож там сейчас будет !)))
PPS. И твои л/с принципиально не читаю,можешь не стараться !
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, у ваты так полыхает, что она прибегает подсуропить не только в личку, "историю и политику", но и в техподдержку?
Если ты не понимаешь, что минусует ботнет, то это означает, что у тебя просто слабо развит аналитический аппарат.
"многие со мной согласятся" - ты бы как шавка за спинами-то не прятался и за всех не отвечал, а?
|
_____________________________ Ветеран первой диванной либерально-ватной войны 2014 года. Получил ранение в репу средней тяжести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN, Вроде на брудершафт не пили,почему на Ты?!
Кста,про шавку, к твоей персоне это относится поболее !))) За всех не ответил,высказал только своё мнение !
Аналитик блин...))) Попкорн купил,жду.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
Примерно половина этих аккаунтов принадлежит одному человеку.
https://unsorted.me/f_banlist.php?year=2012
С пункта 10 и дальше, его основной ник Helidon.
Баны сняли, а репутация-то на этих аккаунтах копилась все время бана. Получите, распишитесь, амнистия, ура!
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
DeReViaSHKiN писал(а): |
З.Ы. Кстати, обратите внимание кого ещё, помимо меня, украденные учетные записи минусует. При этом тот человек снижения репутации явно не опасается.
|
Того человека он минусует, потому что это его же учетка. А два раза подряд одному и тому же человеку нельзя выдавать репутацию, вот и чередует раз в полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia, ivory, о, сбежались обиженные.
USSR2014, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN, Зыыы))) Кто обиженный!???))) Может топикастер,раз тему создал такую? ОБыда гложет, мне сток минусов Натолкали...)))
PS. А минусы всё прибавляются и прибавляются! С чего бы это?!)))
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, ну, лично ты - обиженный. ты, вон, даже на личку мою не отвечаешь.
Потом, меня гложет не обида за минуса, а обеспокоенность дырами в безопасности Портала, что сказывается на справедливости оценки меня, как участника сообщества, другими членами сообщества. Поэтому я пишу сюда, на техподдержку для того, чтобы ситуация выправилась. И, будь уверен, она выправится. Не зря же виртуалов того дурачка уже банили один раз скопом.
Я не заработал рейтинг 27. Сотню с лишним - да. Но не 27.
Что касается прибавления минусов, то ты бы занялся чем-нибудь полезным, а то тратить время на слежку за моей репой - не особо полезное занятие. Да и мне такое внимание не нужно. Я, конечно, понимаю, что попчанский заставляет тебя писать и писать сюда, изливая желчь и злорадство, однако ж проблема в том, что очень скоро у тебя не будет повода злорадствовать не тему моей репы, дружок. И все твои брызганья слюной тут окажутся бессмысленными.
Так что не флуди, не переходи на личность и не разводи флейм. А иди дальше на свой насест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeReViaSHKiN писал(а): |
Поэтому я пишу сюда, на техподдержку
|
здесь не техподдержка.
по все вопросам связанным с нарушением действующих правил ресурса в репутации пишите на support@unsorted.me
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|