|
|
|
|
Кто на них обращает внимание? И какой вы предаёте им смысл?
Лично для меня - это функция от количества постов, а что для вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я никогда и не знал, что ента репутация значит-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где-то здесь прописано, что, мол, круто это - чем больше она, тем ты авторитетнее .
Жаль только, что меня это никогда это не волновало, т.к. для меня самый главный авторитет - это я сам . Других тоже уважаю, конечно, но не потому, что у них +30 или +50, а пока они обратного не доказали.
И не заморачиваюсь, понравился чей-то пост или тема - держи +1, и по барабану, что у меня эту единицу отнимут! Потому из 2 не выхожу, но не парюсь из-за этого.
Правда, надо сейчас осторожнее быть - вообще чтоб в 0 или в минуса не выйти, а то забанят и отлучат от трекера .
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Ха, да по репутации можно очень многое сказать о человеке. Например благодаря репутации можно просмотреть кто и за, что ее давал и отнимал! Можно найти сообщения которые оставил пользователь и прочесть их. Это более чем хорошо. К примеру кто-то что-то продает. Перед тем как купить какую либо вещь можно зайти в репутацию, прочитать посты другие, на других разделах форума (благо движок позволяет) и вполне прекрасно сложить мнение о человеке! К примеру если кто-то будет продавать какую-либо вещь и у него будет отрицательная репутация (или маленькая несмотря на дату регистрации), в общем зайдешь, посмотришь профиль, прочтешь сообщения (к примеру там хамство, флуд, предупреждение от Администрации и.т.д.), то уже врядли захочется иметь дело с таким продавцом как-бы дешево он предлагал свой товар. Это экономика, это правильно. Скупой платит дважды, поэтому надо покупать у проверенных и надежных людей. Это что касается покупок вещей. Так-же еще много можно рассказать зачем нужна репутация, да не охота писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daldon, согласен. Действительно интересно увидеть кто и за что давал и отнимал репутацию. Да, даже если и просто посмотреть на человека с большой репутацией можно предположить, что он активно участвует в обсуждении тем на форуме или часто помогает людям и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у человека маленькая репутация - это вовсе не означает, что с ним нельзя иметь дел или его безответственность - возможно у него просто мало времени ввиду того, что он занят своими делами; ну или просто он очень добрый и раздает свою репутацию налево и направо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nalog77, опять можно просто просмотреть от отданной и полученной репутации.
Да не значит малое количество репутации, что человек плохой. Но это настараживает. Например когда человек зарегестрирован в 2005 году и у него -2 репутации... А в целом согласен. У меня вот тоже не так много времени чтобы угарать на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я недавно подумал - мне кажется, она была бы более объективна, если бы она была поделена на количечтво постов, написаных насителем репутации. Эту идею, если присмотреться, видно и в верхнем посту DALDONа.
|
_____________________________ У соседей напротив идёт третий день день рожденья.(с) Чиж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я думал что эта за штука такая!?
а как поглядеть свою репутацию ,за что именно ее дали/отняли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav, нифига там нету
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo , нажимаешь на слово "голосов" и появится
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
Репутация.jpg - Просмотров: 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у мя невидно ничего про голоса
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, у Вас их и нету. Так как Вам ни кто и ничего не давал. Ваша репутация была Вам начисленна за срок давности Вашего аккаунта и за сообщения на форуме. "C нами с 27.01.2005". Если Вам кто либо даст или отнимит пункт репутации, то Вы об этом неприменно узнаете. Получив личное сообщение и в профиле появиться эта ссылочка.
|
|
|
|
|
|
|
|