В пятницу на новой трассе я упал с велосипеда на повороте и сразу с мостика , на нем нету никаких ограждений, опыт вождения больше 10 лет. Итог зашито правое колено, ушиб левого колена разбитая губа , ушиб лица, нос разбил. Но в общем отделался легкими повреждениями. Хочется чтобы дошла инфа о небезобасности этого сооружения, а именно моста.
Зимой, как я понял, будет большое количество порванных пуканов, когда лыжникам начнут портить снег считающие себя правыми велосипедисты. И пешеходы заодно. Ровно же, да и собакам надо где-то какать.
успела извиниться, на что он мило улыбнулся и сказал, что ничего страшного.
Это Вам свезло. В Финляндии, Норвегии, Швеции и в Германии гид нам прямо говорил - не дай бог вам сунуться на велодорожку, идущую рядом, - собьют и не заметят. И будут правы.
А так, конечно больно смотреть сколько дебилоедов у нас в городе.( Когда иду от ЦРБ до центра, мимо фабрики постоянно наблюдаю мамаш с бессмертными детьми.
dj-blazzzer, с какого мостика? это когда от борисоглебского дворца спорта вниз спуск с резким поворотом и подъемом вверх?
Сегодня катался по сырому асфальту. 2 круга нормально на 3 и 4 пару раз выбивало колесо заднее из под меня на поворотах, плюнул и уехал домой.... не хотелось убраться на скорости 30+ в озеро или об асфальт бошкой...
По мокрому - не советую ездить + листья делают своё...
Камера только чуть вниз смотрит. со стабилизация это же видео у меня есть в списке на ютубе, но она его испортила еще больше, видно только асфальт (обрезает стабилизация сильно видео)
П.С. еле выжал 26 км\ч среднюю.
П.С.С от своего дыхания дарт вейдера в подъемах - сижу угораю
Хомсяк, ... что в Москве, что в Раменском. Мамаши с колясками одинаковы по количеству на погонный километр велодорожки. Идиотки и дуры лупоглазые. Ждем в СМИ вони о том, как велосипедист забодал очередную безмозглую особь.
Но лыжные организации имеют виды на эту трассу зимой.
"Проблемы индейцев шерифа не ....." Я спокойно зимой катал на веле по лыжной трассе на Волкуше, обгоняя лыжников. И лыжники-спортсмены слова не сказали. Зато любители классики изошли говном, когда мы проехали по просеке от Волкуши до Люберецкого карьера. У них тут типа лыжня. И что? Теперь в лес не ходить? Пусть восстанавливают Лыжню здоровья вместо того, чтобы груши околачивать.
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
Cyxapb, лыжня здоровья зимой нормальная, в прошлом году ее спец машинами укатывали, я ехал по ней 25км/ч, правда за 1.5км до Егорьевки она переходит в классику, кстати лыжники мне тоже ничего не сказали. Посмотрим что будет с этой велодорожкой зимой.
Не понятно зачем из этой дорожки делать зимой лыжню, если в киллометре есть лес с лыжней и лыжня здоровья, по лесу все приятней катить, чем лавировать между пешеходами.
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
07.09.2014 в городе Одинцово Московской области велосипедист насмерть сбил пешехода на спортивной трассе, передает агентство Интерфакс.
Несчастный случай произошел на 3-м километре лыжно-роллерной трассы. 31-летний мужчина на велосипеде сбил 42-летнего жителя Раменского, заявили агентству в МВД.
От полученных травм пострадавший скончался на месте. По факту произошедшего ведется доследственная проверка.
6 сентября 2008 года на трассе произошел несчастный случай — велосипедист насмерть сбил женщину, которая гуляла по трассе с мужем и собакой. Это произошло на одном из крутых спусков, мужчина с собакой сместились в сторону, а женщина растерялась и стала метаться по трассе. В результате произошло столкновение, женщина ударилось головой об асфальт и погибла ещё до приезда скорой.
Не понятно зачем из этой дорожки делать зимой лыжню, если в киллометре есть лес с лыжней и лыжня здоровья, по лесу все приятней катить, чем лавировать между пешеходами.
Чтоб не чистить
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
Хомсяк, да , Поворачивая нехватило радиуса , переднее колесо наехало на маленький бордюрчик на мосту ( не отличил на скорости бордюр от нарисованной полосы белой) и улител с моста.
TYRANT, номана за круг в лучшем случае 1 раз приходится тормозить экстренно. в худших разах - 3-4 раза уже вроде начал понимать и отличать в толпе дебилойдов, и торможу заранее.