| Какая бритва для Вас предпочтительнее? |
| Электробритва |
|
39% |
[ 20 ] |
| Обычная (gillette, bic и т.д.) |
|
41% |
[ 21 ] |
| Электробритвой не пользовался |
|
19% |
[ 10 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
 |
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
Всю жизнь брился бритвами Gillette mach 3 потом на Новый Год мне подарили набор Gillette fusion с батарейкой. Обе бритвы идеально чисто брили 2 недели потом начинали тупиться и спустя 3 недели пользоваться насадкой невозможно было надо было менять, а бреюсь я раз-два в неделю - растительности мало. А в последнее время насадки дорожают с безумной скоростью. На mach 3 насадки уже за 400 на fusion за 700... И тут я решил взять себе электробритву попробовать так сказать - самую дешёвую. Мой выбор пал на philips с двумя сменными насадками YS521 да ещё и на акцию попал, что при покупке бритвы утюжок для волос за 1500р в подарок - жене приятно Итого электробритва + утюжок за 2200р. неплохо? Настал час Х, когда надо было сбрить 3х дневную щетину. По неопытности решил побриться влажным бритьём. Ну не пробривает нефига хоть тресни тут. Попробовал вторую насадку туда же - не пробривает и всё. Кароче добрился обычной бритвой. Потом почитав инструкцию, посмотрев пару видео решил побриться на сухую. И знаете что? ИДЕАЛЬНО!!! всё пробрило - даже шею. Единственное раздражение больше идёт, чем от обычной бритвы, но после лосьона кожа успокаивается. Вывод - не жалею, что взял и слез с Gillette. К тому же филипс гарантируется, что насадки будут ходить 12-24 месяца. Ну раз в год 2200 можно потратить.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4  
|
|
|
Дальше раздражения меньше будет, это по первой так.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
пробовал и то и то, электро не всем подойдет, у меня никак не бреет и сразу раздражение, жилет российский тупится моментально и дорого, перешел на классику и доволен, лезвия беру в штатах, наши плохие.
|

$_1.JPG - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Берёшь электробритву обязательно без проводную ибо были проводные - не удобно...
И самый главный бонус должен в ней быть.. Это триммер.. ))) Ваще гениальная штука.. бритьё занимает 3-5 минут и результат 2-х дневная щетина..)) через дня три процедуру можно повторить.. Ни как не обламывает.. ))
Конечно станком бриться не плохо.. но долго и заморочено..)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| -Coffee- писал(а): |
|
Gillette fusion с батарейкой. Обе бритвы идеально чисто брили 2 недели потом начинали тупиться и спустя 3 недели пользоваться насадкой невозможно было надо было менять, а бреюсь я раз-два в неделю - растительности мало.
|
"Растительности" многовато! Бреюсь два раза в день. Но Gillette fusion хватает минимум на месяц. Главное хороший гель для бритья пользовать, и кожу тепловой водой предварительно согреть. Электрическая бритва - не бреет вообще. Подарили очень дорогую электробритву от Braun, попробовал - долго по времени и не так чисто. Отдал ребенку. Ему подходит идеально, бреется примерно с такой же периодичностью как и Вы. Тут все индивидуально. Единственно рекомендую на "бритвенную косметику" под свою кожу подобрать, не обязательно самая дорогая - самая лучшая.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4  
|
|
|
ivory, тут не выбор электробритвы, а голосование что лучше - станок или электро.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
|
Добавьте в голосовалку триммер!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Добавьте в голосовалку "обычной не пользовался". (Шутка)
А серьезно - что за голосовалка с неравноправными альтернативами? Суммировать надо два последних пункта, чтобы преимущество выявить? Прям как в политтехнологиях!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| перешел на классику и доволен
|
Как вспомню, так вздрогну... Классика, лезвия "Нева" из обычной углеродистой стали, из которой автомат Калашникова и пистолет макарова делают. Мне этим бриться в принципе не возможно было. Доставал тот же "Золинген" - это вещь!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Уже почти 5 лет, как перешел на сеточную электробритву.
Бреюсь каждый день.
Плюсы: по деньгам экономичнее, в сложной ситуации можно и при отсутствии теплой воды побриться (я вообще бреюсь посуху), триммером ровнять удобно.
Минусы: выбривать сложнее (если постараться, то можно и до 0 почти, но тогда долго), тяжело "сменку" искать (иногда проще купить новую), надо за зарядом послеживать (иногда утром оказывается, что забыл зарядить), по началу было раздражение (через месяц ушло, лосьонами больше не пользуюсь).
|
_____________________________ Est Sularus oth Mitas.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.06.2014 Репутация: 6.1  
|
|
|
Для скорости - электробритва, по качеству - опасная бритва. От станка раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| glik12 писал(а): |
| Цитата: |
| перешел на классику и доволен
|
Как вспомню, так вздрогну... Классика, лезвия "Нева" из обычной углеродистой стали, из которой автомат Калашникова и пистолет макарова делают. Мне этим бриться в принципе не возможно было. Доставал тот же "Золинген" - это вещь!
|
так я и написал, только не русскими
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Бульбулятор писал(а): |
|
по качеству - опасная бритва.
|
Да. "Опасной бритвой" брился в арабских "барбер шопах" - это класс! Вспоминается юность, когда и в совке, основные потребители парикмахерских, были мужики, приходившие бриться. Я это еще застал... Запах одеколона "Шипр". ...
|
Последний раз редактировалось: glik12 (04 Ноя 2014, 19:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У мну тоже браун, электро-сетка. Как-то не бреет она волосы ближе к шее которые. Лучше всего одноразовый джилет бреет, синий с 2мя лезвиями. Бик раньше был, с 1м лезвием, но он гораздо хуже джилета.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|