|
|
|
|
Народ помогите, у меня не устанавливается програмка Printbook на компе,выдает ошибку OnInitDialog0 .Я так поняла что не подходит видеокарта, у меня VGA граифический редактор,требует обновить драйвера, облазила весь инет не могу найти, можеn кто помочь?
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VGA - это не видеокарта, а видео интерфейс, для начала нужно определить модель видеокарты, для этого идем Мой компьютер -> Свойства -> Оборудование -> Диспетчер устройств. В открывшемся списке находим "Видеоадаптеры" и щелкаем "+", далее смотрим наименование видеокарты и гуглим ее драйвер.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вот так как раз и написано "Стандартный графичекий VGA адаптер" версия: 6.1.7600.16385
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит стоит стандартный драйвер Windows, тогда придется открыть системник и посмотреть что написано на видеокарте, либо, вариант по-проще запустить программку https://yadi.sk/d/nzojZCLocP95n она выдаст вам подробные сведения о системе, там нужно зайти в Компьютер -> Суммарная информация раздел Отображение.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где он это должан выдать? можно поподробнее?по ссылке скачалась програмка AID 64 это архив
Добавлено спустя 52 секунды:
Darkhunter писал(а): |
С удовольствием приду и помогу одинокой девушке поставить драйвер. Не одинокой не беспокоить )))
|
я не одинока, к счастью, но очень нужно поставить програмку((((((((
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
вы не поверите програмка выдает что плата VGA (65472 Кб)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
chokopuma писал(а): |
вы не поверите програмка выдает что плата VGA
|
Плат VGA уже лет 20 как не существует в природе.
если программа не видит то нужно открыть компьютер и глазками посмотреть модель видеокарты.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
открыть компьюьер- это мне что системный блок раскручивать?если 20 лет не существует то откуда у меня в компе оно? компьютер новый виндовс 8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokopuma,
Ей богу, позовите на дом кого-нибудь сведующего или отнесите комп в сервис, не уничтожайте нервные клетки ни себе, ни остальным, здесь присутствующим.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokopuma, Не одинока же, поручи любимому, разберется. А если не сможет любимый открыть системный блок и прочесть шильдик на видеокарте, зови Darkhunter,а.
Если комп новый, то можно в документах полученных при покупке посмотреть ТТХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При запуске Редактора фотопродукции появляется окно с надписью OnInitDialog()> .
Обновите драйверы видеокарты и убедитесь, что у вас поддерживается DirectX 8.0
Чтобы убедиться в поддержке DirectX 8, проверьте наличие файла C:\WINDOWS\system32\d3d8.dll
____________________________________________________________________________________
Как обновить драйвера на видео для windows 8
http://www.youtube.com/watch?v=3pdeXpPlOgI
____________________________________________________________________________________
Установите/обновите DirectX
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
Это самые простые способы решения ваших проблем. Если не вдаваться в поиски драйверов для вашей неизвестной вам фирмы видеокарты, в теории всё должно работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
b1ade писал(а): |
При запуске Редактора фотопродукции появляется окно с надписью OnInitDialog()> .
Обновите драйверы видеокарты и убедитесь, что у вас поддерживается DirectX 8.0
Чтобы убедиться в поддержке DirectX 8, проверьте наличие файла C:\WINDOWS\system32\d3d8.dll
Как обновить драйвера на видео для windows 8
http://www.youtube.com/watch?v=3pdeXpPlOgI
Установите/обновите DirectX
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35
Это самые простые способы решения ваших проблем. Если не вдаваться в поиски драйверов для вашей неизвестной вам фирмы видеокарты, в теории всё должно работать.
|
читала уже
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
barmaglot2013 писал(а): |
chokopuma,
Ей богу, позовите на дом кого-нибудь сведующего или отнесите комп в сервис, не уничтожайте нервные клетки ни себе, ни остальным, здесь присутствующим.
|
господа ну вы меня за кого держите?это рабочий комп как я его отнесу в сервис,
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
мои нервные клетки уже уничтожены остались тока ваши
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 58.5
|
|
господа ну вы меня за кого держите?это рабочий комп как я его отнесу в сервис,
|
У вас что, на работе системного администратора нет? его позови он тебе и установит.
|
_____________________________ Наверх по служебной лестнице не пробиваются - по ней всплывают
Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом.
Женщина как любое животное не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тему можно считать исчерпаной и удалить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читала уже
|
Тогда пробуйте так: http://remontcompa.ru/358-kak-uznat-model-videokarty.html
Достаточно первого способа, который описан по ссылке, хотя рабочий любой. Суть одна и та же: определить производителя и модель вашей видеокарты (если вы этого не знаете), скачать и установить драйвера для этой модели под вашу операционную систему. При установке драйверов DirectX за вас поставит установщик, который будет ставить драйвер.
Иначе, к сожалению, я не знаю, чем ещё Вам можно помочь, если только самому это всё не сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|