как часто вам снятся собаки? |
что за тупой вопрос? |
|
46% |
[ 42 ] |
каждую ночь |
|
3% |
[ 3 ] |
редко |
|
50% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 91 |
|
|
|
|
C нами с 22.09.2005 Репутация: 7.6
|
|
Раньше, КОГДА Я ЗАБОЛЕВАЛА, мне снился один и тот же сон. Мне дают таблетку. Я должна взять её и сунуть в рот. Но не могу никак этого сделать, Руки становятся очень тяжелыми и я не могу их протянуть вперед. Сама таблетка начинает расти до невероятных размеров и т. д. Я так привыкла к этому сну. Даже помню, еще не проснувшись уже думала. Класс! Сегодня в школу не иду! Этот сон 100% означал, что у меня температура. А сейчас болею редко. И сон этот перестал сниться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noa-Noa писал(а): |
не могут собачки не сниться. Хоть раз, точно снились.
|
Ну вот...а мне никогда не снились... Я потеряна для общества
А вапще обычно снятся такие милые сны, что не хочется про них рассказывать, вдруг сбудутся! Вот такая я оптимистка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бублики, класс... а сны- предсказатели погоды не сняцца?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2005 Репутация: 7.6
|
|
Вчера прочитала: "Если Вам снится эротический сон, и вы просыпаетесь потому, что пора вставать, обратитесь к врачу-сексологу!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, сон это был или нет... Я лежала у себя в комнате на своей кровати всю ночь с открытыми глазами и вокруг меня происходили невероятные вещи, всё мелькало, прыгало, какие-то вспышки, пианино играло само на себе, ковер то закатывался в рулон, то раскатывался, люстра перемещалась по потолку как ей хотелось ещё иногда отрывалась от потолка быстро летела вниз и резко останавливалась перед самым полом и возвращалась обратно, все вещи хаотично двигались, сталкивались, разбивались... а я лежала смотрела на всё этои не шевелилась и даже дышать старалась тише и медленнее, боялась встать и убежать, мне казалось, что эти вещи заметят меня и просто растопчат, съедят, разорвут на куски!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ladybug, и ты ещё сомневаешься что это был сон )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
когда я была маленькая ,то всегда перед сном у меня перед глазами появлялся коричневый фон и там мигали разные фигуры,как при экранном гипнозе..такое появлялось обычно зимой...а потом как-то само собой исчезло....
а в прошлом году мне приснился сон,который я никогда не забуду...правда большинство деталий я уже не помню..но помню,что летела по огромным трубам..они были как шланги....темно-фиолетовые...я так летела очень долго...эти шланги завивалисьв круги и тп...а потом я упала в мусорку в полуразрушенном здании,и все здания были такие и все было в мусоре...все улицы...небо было серое,но не темное,а светлое....и душно было как в теплице...я обернулась и увидела грязного мальчика...я спросила у него :"а как попасть в город?и где солнце?" он ответил,что это центр города и не знает что такое солнце....вдруг прошла темная тень я обернулась и уведела огромного монстра,идящего по улице
после этого сна меня как-то переклинило...
|
Последний раз редактировалось: Ольга (04 Авг 2010, 1:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как то давно преснилось что я пил и курил. Проснулся в поту и в шоке (как позже выяснилось сон был вещим).
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегдня сился очень страшный сон: Я с другом в Мексике. Решили, раз уж мы в Мексике, попробывать "мескалито" - вдруг Мескалито посчтиает нас избранными) Пошёл я у местных жителей спрашивать "где мол нам добыть ентого помощника" Нашёл я человека, заказал, а денег не хватает в кошелье... так страшно чстало - жуть... а к чему хз...
добавлено спустя 3 минуты:
ещё часто школа снится - говорят к счастью, но школу во снах я жутко боюсь
добавлено спустя 3 минуты:
Вот ещё вспомнил, что раньше всегда мечтал летать во снах, а сейчас в любом сне могу контролировать собственный полёт (если захочу полететь - лечу куда хочу)
добавлено спустя 1 минуту:
Ещё в подростковом возрасте часто случались ночные полюции, а сейчас нет, вот жизнь пошла...
добавлено спустя 1 минуту:
ааа..чуть не забыл, ещё снится ооочень часто "конец света", чаще всего, почему-то, он предстаёт в виде огромной волны, сметающей всё на своём пути. Так красиво - просто произведение искусства, мож вещий?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.09.2005 Репутация: 8.1
|
|
такой ништяк мне сегодня пригрезился:
ездил на свежекупленном для кого-то колхоза комбайне по настоящему крестянскому бездорожью с баранами на обочине и глубокими лужами. Дело осложнялось только тем,что комбайн был без двигателя—к нему спереди были приделаны педали,как на детском велосипеде и поначалу я просто оттолкивался ногами от земли,а потом уже разгонялся...было забавно
в конце же я наткулся на аварию на этой просёлочной дороге: два грузовика столкнулись...вот такие вот деревенские истории
|
_____________________________ "Eat My Shorts!"(c)Bart Simpson
человек -- лишь паразит на обшивке рабочего робота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне присниля жуткий сон, про ведьму.
Которую пытались победить заклинаниями.
Потом у неё из глаз стали вылезать кишки, в голове на месте рогофф образовались 2 кровоточащие раны, откуда стали вылезать мозги.
Вощим, неприятно было смотреть.
|
_____________________________ i cAn lIvE aGaiN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда ты проснулась из тебя ничего не "вилезало" от страха?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не было страшно.
|
_____________________________ i cAn lIvE aGaiN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бякка, помоему весьма при ятнуй сон!!!
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
счастливые вы все, мне давно что то уже ничего не снится
|
|
|