ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На Чкалова, у Сбера, вместо газона с деревьями закатывают асфальт
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Bullet
Сообщение  19 Окт 2014, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2010

Была парковка на 3 машины, будет на 6. Критично?

Сбер. Чкалова.jpg

Сбер. Чкалова.jpg - Просмотров: 76

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Kostas
Сообщение  19 Окт 2014, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Судя по тому, что я там сейчас видел, отнюдь не на 6. Выше было правильно написано - никуда от этого не деться. Город растет, народу много, машин много. Дороги расширяют, всем тесно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  19 Окт 2014, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Случай не единичный. На пересечении Лацкова-Баженова укатали бывшее место пешеходов под дорогу. Теперь там стоит фура Магнита, а пешеходам приходится идти не прямо, а смещаться ближе к палаткам.

Screen Shot 2014-10-19 at 20.18.19.png

Screen Shot 2014-10-19 at 20.18.19.png - Просмотров: 31

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Aman
Сообщение  19 Окт 2014, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

кофейница писал(а):
Куда еще посоветуете?

Самое простое: узнать в отделе архитектуры о согласовании проекта организации парковки. Или сделать письменный запрос на имя главы.
В начало
Тафарай
Сообщение  19 Окт 2014, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Предлагаю жителям близлежащих домов в отместку ставить свои машины исключительно на данной парковке. Подмигивание
И тогда справедливость будет хоть как-то восстановлена))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
mone_57
Сообщение  19 Окт 2014, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Тафарай, вот это очень хорошее предложение.
И рекламный автомобиль огромный, чтоб закрыл собой вывеску сберанка.

Сообщение  19 Окт 2014, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

Тафарай, в чем справедлиовость? жители квартирами владеют а не дорогой рядом с домом. и потом - что изменится? подъехало авто. движок заглушили. вышли из банка-завели уехали. это как то влиет на фоне дороги рядом по которой сотни машин проезжают?
В начало
mone_57
Сообщение  19 Окт 2014, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Миротворец писал(а):
и потом - что изменится?

двор разгрузится Весело

Сообщение  19 Окт 2014, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Миротворец, да просто раздражает тот факт, что уже полгорода в бетон (асфальт) закатали из-за собственной лени и фиг знает из-за чего ещё. Был зелёный город, стал заасфальтированным скопищем тц. Поэтому будет вполне справедливо лишить "Сбербанк" этой парковки хотя бы таким способом. Сарказм
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
кофейница
Сообщение  19 Окт 2014, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2009

Ovchinnikov писал(а):
Кофейница, вас, как живущую в этом доме понять можно, но думаю, что мнение и желание сотен и тысяч жителей, приезжающих к Сберу на Чкалова на машине и безуспешно пытающихся припарковаться, будет намного весомее. Город развивается, машин всё больше, жильё с окнами на Чкалова с каждым годом становиться всё менее ликвидным. Это реалии нашего времени, с этим нужно смириться, к этому нужно привыкать.

Привыкать??? То есть, не город должен развиваться цивилизованно, а жители, как стадо должны все терпеть и привыкать? Есть опыт цивилизованных стран, да и в центре Москвы уже с парковками порядок стали наводить, а у нас как всегда по понятиям(. Есть опыт проживания в небольшом городке в пригороде Лондона, так там около жилых домов можно парковаться только их жителям, и ко всем банкам-конторкам и т.д. извольте топать пешком с парковок, часто еще и платных, часто находящихся достаточно далеко. Такой парковкой должен был озаботиться Сбер, возможно ближе к рынку, или выкупив вместе со своим помещением "руно" и организовав там паркинг. Цивилизованный город и бизнес в нем развивается, не мешая жителям, а у нас как в 90-х, увы. Если идти по этому пути, то точно надо уезжать, и не с ипотекой, а вообще валить отсюда.
Я, кстати, в этом доме не живу, живут близкие родственники, и в Сбер мне тоже иногда надо, и водительский стаж 20 лет, т.е. я ни капли не пешеход. Но вот, представьте себе, я готова парковаться не под окнами других людей, и пройти 200-300 м. Мы привыкли к полной анархии на дорогах, надо менятся. Сознательные поменяются сами, несознательных жестко штрафовать, иного пути нет.
В начало
Миротворец
Сообщение  19 Окт 2014, 20:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

Тафарай, по чесноку- если мне надоест бетон - перееду туда где больше зелени.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

кофейница, кто ж виноват что их окна выходят на дорогу?
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  19 Окт 2014, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

кофейница, мне кажется, вы Жуковский с Лондоном перепутали Подмигивание Не забывайте в какой стране вы живёте. Ну, а теперь по теме: улица Чкалова относится к дорогам областного подчинения, и даже средства на её ремонт выделяются не из городского бюджета. Перед заменой теплотрассы подрядная организация фотографирует в обязательном порядке, как всё было до перекопки, и соответственно обязана всё восстановить после завершения всех работ. Про деревья не знаю, но думаю, что они должны быть в актах приёмки работ, которые подписывает администрация города. Хотя, как мне кажется, на некоторые вещи просто закрываются глаза. Подробностей не знаю, но думаю, что асфальтировка парковки, это инициатива самого Сбербанка. Постараюсь завтра узнать всё более подробно.

mone_57
Сообщение  19 Окт 2014, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Войтюк в фейспуке что-то опубликовал про парковку. Гляньте, сейчас нет возможности зайти и прочесть. Там не про это место?

Сообщение  19 Окт 2014, 21:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2009

mone_57, спасибо за информацию. Он это опять на благо жителей пропагандирует( Значит опять вся дрянь от этого клоуна идет.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  19 Окт 2014, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

mone_57 писал(а):
Войтюк в фейспуке что-то опубликовал про парковку. Гляньте, сейчас нет возможности зайти и прочесть. Там не про это место?

Спросите у него в Фейсбуке ( я в соцсетях не зарегестрирован) не планирует ли администрация у Сберканка на Жуковского (бывшее здание Юного Техника) заасфальтировать и расширить парковку? Место позволяет. А то Осень, дожди, грязища...

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На Чкалова, у Сбера, вместо газона с деревьями закатывают асфальт

Ответить на тему

Перейти: