Нужна ли в Жуковском студия звукозаписи? |
Да, я бы записывал демки/мастеринг |
|
33% |
[ 2 ] |
Да, я бы записывал демки |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, я поеду в Москву/Питер |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет. я дома записываю демки |
|
66% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
 |
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Собственно опрос для размышления
Сколько бы Вы готовы платить (конечно же, все зависит от аппаратуры и аккустики помещений).
час/запись
час/сведение
час/репетиция
В опросе я объеденил мастеринг с демо записью. Это, конечно, условное объединение
Спасибо!
В чем уникальность - это возможность записи от рояля (не синтез!) до губной гармошки...
От классики до ....
Конечно площадь под симфонический оркестр вряд ли, а партиями(группами) или малый сим.оркестр возможно... Т.е. сочетание и смешивание различныйх стилей с использованием "натуральных" инструментов.
Как-то так.
|
Последний раз редактировалось: demeterz (15 Окт 2014, 8:58), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тема что надо!)))
|
_____________________________ Все будет,надо только верить и уметь ждать!!!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
А была такая тема на ансе. Чуть ли не "на правах уплоченного".
Возникает ассоциация с "некафе". 100 рублей час за бесплатный к̶о̶ф̶е̶ электричеств.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обновил шапку.. И вопрос
Нужна ли студия с возможность записи "натуральных" музыкальных инструментов от рояля....?
|
_____________________________ "Беда современной России в том, что ею управляют люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих детей с это страной" (с) Римма Маркова
|
|
|
|
 |
|
|