|
|
|
C нами с 21.07.2010 Репутация: 56.1  
|
|
|
Вопрос дилетанта - продают телевизоры с качеством ультра-эйч-ди. Любая ли цифра подойдет? если нет, то какой оператор дает лучшую картинку?
|
_____________________________ Господи, это твоя воля, или ты так надолго отвернулся?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Мсье знает толк в извращениях. На ютубе только начали появляться 4К видео, а тут уже вопросы про "операторы". Сам-то понял, что спросил?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
не понял - я не обязан знать все вот и спрашиваю. Могу вам задать вопросы, которые вас поставят в тупик - и что? Просто видел в продаже ТВ с шикарной картинкой - хочу такое дома, но тот же триколор подойдет ли ? или вся цифра одинакова и все дело в качестве телика?
|
_____________________________ Господи, это твоя воля, или ты так надолго отвернулся?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Мсье писал(а): |
или вся цифра одинакова и все дело в качестве телика?
|
В качестве телика. И в наличии источника 4К сигнала.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а источник 4к сигнала - это как? простите за тупизм! все ли компании дают этот сигнал - триколор, НТВ плюс, в жуке телесервис?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мсье, нтв+ проводил тестовые трансляции, а так может пара-тройка каналов наберется...в японии какой нибудь, у нас в ближайшие пару лет маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
спасибо, правильно ли я понял, что сейчас покупать телик ультра-эйчди не стоит? и последнее - к кому подключиться, чтобы картинка была лучше или без разницы? (вопрос цены оставляю за скобками) и что, достаточно фулэйчди? и частота - сейчас естьв рекламе до 800 гц - тоже нет смысла пока?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
брать телевизор в ульта хд, для просмотра телеканалов не стоит, вроде как ещё ни один оператор на такой формат не перейдёт лет так 5, да и фильмов пока что единицы, которые в 4к снимают, возьмите себе фул хд и пару тройку лет ни очем не беспокойтесь. А НТВ+ или триколор, у них разница по картинке особой нет.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
спасибо!!
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|