Как вы благовествуете на улицах города |
Стою с картонкой, где написана Евангельская весть |
|
16% |
[ 1 ] |
Беру громкоговоритель и иду возвещать весть спасения |
|
50% |
[ 3 ] |
Раздаю христианские листовки в людных местах города |
|
0% |
[ 0 ] |
Расклеиваю христианские объявления на досках объявлений |
|
0% |
[ 0 ] |
Раскидываю в почтовые ящики христианские листовки |
|
0% |
[ 0 ] |
Провожу опросы |
|
33% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
|
|
|
C нами с 24.05.2014 Репутация: -9.4
|
|
В наше время так же есть множество людей, которые идут в ад.
Они нуждаются в тех, кто рассказал бы им о Боге, Иисусе, спасении, рае, аде, вечной жизни, прощении грехов.
Жатвы много, а делателей мало.
Делитесь, как вы распространяете евангелие в г. Раменское, Жуковский и по близости.
Пишите время и дату предстоящих христианских акций по благовестию, выкладывайте фотографии.
|
Последний раз редактировалось: ramennchanin (04 Окт 2014, 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)
pX9QSzMobPk.jpg - Просмотров: 8
1264434540_nevizu808413.jpg - Просмотров: 48
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4
|
|
Многие верующие уходят в ад гореть вечно, зато многие сатанисты попадают в ад с вилами. А раз безгрешных нет, значит толькой святые попадают в рай, остальным не дано.
Так что нужно проповедовать сатанизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы ошибаетесь. Все грешные, но для того и приходил Иисус Христос на землю, что бы умереть, пострадать за грешных нас. Умер праведный за неправедных, безгрешный за грешных.
Поэтому кто покается, того Бог простит, но нужно еще исполнять в жизни Божьи Заповеди, жить так, как написано в священном писании, что бы после смерти попасть не в ад, а в рай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Поэтому кто покается, того Бог простит, но нужно еще исполнять в жизни Божьи Заповеди, жить так, как написано в священном писании, что бы после смерти попасть не в ад, а в рай
|
В аду с вилами будет интереснее грешные души угнетать.
Цитата: |
Все грешные, но для того и приходил Иисус Христос на землю, что бы умереть, пострадать за грешных нас
|
Значит надо грешить как можно больше, чтобы не получилось что он зря умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
филиал Жуксити?
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и к нам сектанты пожаловали ? не с ильинки ли ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Всех бесноватых в Загорск на излечение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, — не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", — не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", — не верьте;
Собственно, я к чему? Сектанты, пшли прочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так вроде для этих дел церкви есть, для распространения и всего такого. зачем нужны вы?
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Рыся @ 06 Окт 2014, 21:35: |
Реклама. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramennchanin, зачем захламлять почтовые ящики всякой ересью? и так рекламы хватает
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Мне очень понравилась птичка на второй картинке.
Сразу захотелось познать Христа, вкусить его плоти и все дела.
Куда и когда приходить, чтобы лишиться способности мыслить? Птичка сделала своё дело!
rom271 писал(а): |
Вот и к нам сектанты пожаловали ? не с ильинки ли ?
|
Один из адресов как раз в Ильинке.
ramennchanin писал(а): |
Поэтому кто покается, того Бог простит, но нужно еще исполнять в жизни Божьи Заповеди, жить так, как написано в священном писании
|
Слишком скучно и бессмысленно. Я лучше тоже в ад с вилами.
Хотя, если "исполнять заповеди" означает убивать тех, кого считаешь неверным, и забирать все его пожитки себе, то можно и подумать.
Хотя... нет, к чёрту.
senia писал(а): |
и так рекламы хватает
|
реклама бога)
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (06 Окт 2014, 10:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все это брехня! Мировая брехня высшей лиги. Вы все трепещите перед чемпионом всех времен по фальшивым обещаниям и пустым претензиям. Перед религией.
Задумайтесь над этим. Религия заставляет человека верить, что там есть какой то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека особый список чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что-то из десяти в этом списке, вы попадете в особое место, где огонь, дым, жар, мучения и страдания. Он отправит вас туда на веки вечные, что бы вы мучились, горели, задыхались, кричали. Но он любит вас!
Он любит вас и ему нужны деньги! Ему всегда нужны деньги. Он всемогущий, совершенный, всезнающий, наимудрейший. Вот только с деньгами непорядок.
Религия съедает миллиарды долларов. Они не платят налога и им всегда мало. Да брехня вся эта история. Хрень полная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обыкновенная секта, разводят людей на квартиры и деньги
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Вариант ответа в опроснике крутой:
"Стою с картонкой, где написана Евангельская весть".
Сразу вспоминаются ваши бездомные агенты в Америке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Квартиру на каком по счету богослужении подписывать? ))
А в Пастафарианстве всё крайне четко и понятно.
6 Заповедь Пастафарианства гласит:
Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
- на прекращение бедности
- на излечение болезней
- на мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.
Кстати кому интересно, то есть Евангелие Летающего Макаронного Монстра.
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|