|
|
|
|
Дамы и Господа! На улице осень... наступают дипрессии... настроения нет из-за отсутствия солнечных лучей... дабы миновать это все, предлагаю, сходить(сьездить) развеяться, отдохнуть, потусить, покуралесеть, набраться эмоций, (называйте это как хотите) в ночь с субботы на воскресенье ( 4 октября ) в г. Жуковский в *ТАКАО* На НОЧЬ УЛЫБОК вообщем хочу отдохнуть в хорошей компании)) кто ЗА?
|
wmbso132WVA-2-1.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На природу. Чтобы была речка, озеро. Любоваться закатом, встретить рассвет, смотреть на гладь воды, красивый осенний пейзаж, на ночное небо, звезды считать, подставлять лицо ветру, вдыхать свежий воздух и чувствовать каждой клеточкой силу природы, прям впитывать ее энергию в себя. И растворяться.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2014 Репутация: -71.4
|
|
Да-да, с палатками в лес. Ванилек на улице положим в спальных мешках, пусть своим закатом любуются и смотрят на гладь вещества, напоминающего минералку.
Правда с полным растворением вряд ли получится, слишком много кислоты надо для этого. Может местные химики помогут?
А сами будем в палатке развлекаться, в шахматы там играть или еще чего.
Можно перед этим в такао заехать, ништячков с собой взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пары посещений Такао хватило. Check-visit на бизнес-ланч показал полную профнепригодность заведения в этом ключе: 40 минут для подачи горячего (бизнес-ланч!). Администратор тупо отморозился от объяснений.
Контрольный вечер все подтвердил. Кухня тормозит нереально. Заведению незачёт.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2009 Репутация: 92.6
|
|
Зебра, а как же фотку свою сюда запостить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошая попытка, такао, но нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня друг там отравился не слабо, успел только поесть.
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А аналоги у Такао в городе есть кстати?
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
А аналоги у Такао в городе есть кстати?
|
Нео васюки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zebra1201, где лучше то?) Хочу куда нить сходить в нашей деревне но не знаю куда)
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus писал(а): |
zebra1201, где лучше то?) Хочу куда нить сходить в нашей деревне но не знаю куда)
|
. В такао не была ни разу))) хотелось бы сходить туда)) а так вообще за ночь можно посетить 2 заведения и нео и такао.... экватор как вариант не предлагаю))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus, у нас нет нормальных заведений. в других города есть а у нас вот нет. это факт
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|