Ваша оценка эффективности деятельности ЖНС |
Полностью оправдала возложенные на нее надежды |
|
7% |
[ 3 ] |
Работают, но им просто не хватает ресурсов |
|
30% |
[ 12 ] |
Удовлетворительно |
|
0% |
[ 0 ] |
Могли бы и постараться работать лучше |
|
2% |
[ 1 ] |
Занимаются пиаром вместо решений реальных проблем. |
|
25% |
[ 10 ] |
Неудовлетворительно |
|
7% |
[ 3 ] |
Отсутствие реальных рычагов власти делают его неэффективным |
|
17% |
[ 7 ] |
Заранее была провальная идея |
|
2% |
[ 1 ] |
А что такое ЖНС? |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
|
|
|
C нами с 16.04.2012 Репутация: 22.7
|
|
То что захватившие власть в городе, захватили ее незаконно мы все знаем, обсуждать это бессмысленно. Никого уже не спрашивают хотим ли мы что то построить, или что то срубить, или что то заасфальтировать. Но существует и вполне законная власть выбранная горожанами за которую проголосовало народу даже больше нежели на выборах за "Яблоко" Так давайте оценим ее работу. Демократическими методами, которые она сама и поддерживает. К сожалению тут возможно добавление только одного опроса. Но я найду способ прикрепить более детальный , а пока давайте ответим на вопрос:
|
_____________________________ Мои сообщения носят строго публичный характер несущие интерес для всех пользователей темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pamjaty писал(а): |
То что захватившие власть в городе, захватили ее незаконно мы все знаем, обсуждать это бессмысленно. Никого уже не спрашивают хотим ли мы что то построить, или что то срубить, или что то заасфальтировать. Но существует и вполне законная власть выбранная горожанами за которую проголосовало народу даже больше нежели на выборах за "Яблоко" Так давайте оценим ее работу. Демократическими методами, которые она сама и поддерживает. К сожалению тут возможно добавление только одного опроса. Но я найду способ прикрепить более детальный , а пока давайте ответим на вопрос:
|
а кто это?ЖНС?
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia писал(а): |
|
а кто это?ЖНС?
|
Вот именно такой был последний вариант, но он не прикрепился)
|
_____________________________ Мои сообщения носят строго публичный характер несущие интерес для всех пользователей темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Более детальный опрос к сожалению вставить его сюда не представляется возможным, поэтому прошу голосовать там. Эффективность работы ЖНС Опрос для жителей г. Жуковского для всестороннего мониторинга деятельности Жуковского Народного Совета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а есть какие то конкретные результаты (не попытки, не заседания, не резолюции, а именно результаты) их работы, которые можно было бы обсуждать? ну тоесть в формате была проблема Х, проделали работу Y, в результате имеем Z. и где с этим можно ознакомиться. В моем понимании это основной критерий, который можно использовать для обсуждения какой либо эффективности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
а есть какие то конкретные результаты (не попытки, не заседания, не резолюции, а именно результаты) их работы, которые можно было бы обсуждать? ну тоесть в формате была проблема Х, проделали работу Y, в результате имеем Z. и где с этим можно ознакомиться. В моем понимании это основной критерий, который можно использовать для обсуждения какой либо эффективности.
|
Давно воюем, просим завести личные блоги, вести учет проделанной работы, просим писать отчеты. Но воз и ныне там....Хотя работа перед выборами была проделана колоссальная. И результат на лицо, что бы не пустить их во власть пришлось пойти на явные нарушения на участках. А с остальным как то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно воюем, просим завести личные блоги, вести учет проделанной работы, просим писать отчеты. Но воз и ныне там
|
в таком случае обсуждать тут нечего. работа неэффективна, пустое сотрясание воздуха и самопиар под громкие лозунги.
Хотя работа перед выборами была проделана колоссальная. И результат на лицо, что бы не пустить их во власть пришлось пойти на явные нарушения на участках. А с остальным как то так.
|
не вижу здесь никакого конкретного результата. то что кого то не пустили к кормушке еще не говорит о том, что было бы хорошо если бы он туда попал.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Давно воюем, просим завести личные блоги, вести учет проделанной работы
|
так для этого работать надо. потому и воюете и не заводят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
Давно воюем, просим завести личные блоги, вести учет проделанной работы, просим писать отчеты. Но воз и ныне там
|
в таком случае обсуждать тут нечего. работа неэффективна, пустое сотрясание воздуха и самопиар под громкие лозунги.
|
Мы не обсуждаем, а выясняем мнения жителей. Пообсуждать конечно в комментариях можно, но это по желанию и опять таки если модераторы нас не забанят, за личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|