Да и 90 градусов совсем не критично. Не вижу проблемы
zur, плавность тут предлагали для бессветофорной эстакады, а так - стопор движения по городу из-за пересечения
Да какая эстакада, о чем вы. Если Дзержинского расширят, и то удивлюсь. Кстати, дорога в нехилый аэропорт Люксембурга тоже изобилует бубликами и светофорами, а ж/д нет. Автобусы переполнены, так что даже билет хрен купишь
...У меня были сомнения. Очень жду когда наконец дело с мертвой точки сдвинется, а то задрали пробки в Кратово...
Они тебя и будут вечно "задирать", пока через ЖД-линию между платформами 42км и Фабричная существует узкий мост. Тут хоть 10-полосный хайвей построй, пробки будут. Всегда. О чём в ветках данного форума умные люди пишут уже шесть лет... А идиоты продолжают верить в эффективность "подъездной" магистрали "Пробка - Пробка".
Ну верьте, чё...
Сомневаюсь что такую ерунду могли писать умные люди. Потому что эта пробка отношения к мосту не имеет никакого. Между пробкой и мостом всегда есть пространство которое беспроблем едет. Вы если с ситуацией не знакомы, не надо глупости писать.
А зачем ее расширять? Кому надо в аэропорт на машине, поедут по Новорязанке. А для организации движения автобусов с заявленной частотой от ст. Отдых существующей пропускной способности улиц Праволинейная, Дзержинского, Горького и Туполевского шоссе за глаза хватит. Вот площадь Московскую реконструировать, со строительством ТПУ - это да, необходимо.
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
...У меня были сомнения. Очень жду когда наконец дело с мертвой точки сдвинется, а то задрали пробки в Кратово...
Они тебя и будут вечно "задирать", пока через ЖД-линию между платформами 42км и Фабричная существует узкий мост. Тут хоть 10-полосный хайвей построй, пробки будут. Всегда. О чём в ветках данного форума умные люди пишут уже шесть лет... А идиоты продолжают верить в эффективность "подъездной" магистрали "Пробка - Пробка".
Ну верьте, чё...
Сомневаюсь что такую ерунду могли писать умные люди. Потому что эта пробка отношения к мосту не имеет никакого. Между пробкой и мостом всегда есть пространство которое беспроблем едет. Вы если с ситуацией не знакомы, не надо глупости писать.
Да-да. Если учесть, что при выезде на круговое движение перд эстакадой нужно уступить дорогу, то громовская пробка аккурат переместиться на пересечение и ул Электрификации.
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Да-да. Если учесть, что при выезде на круговое движение перд эстакадой нужно уступить дорогу, то громовская пробка аккурат переместиться на пересечение и ул Электрификации.
Ну и хорошо. Вот и посмотрим. А то че-то много экстрасенсов стало. Все все знают. А куда переместится пробка, которая сейчас после кольца в сторону Жуковского стоит? Я же не уточнял, какая именно мне не нравится, так вот мне не нравится именно эта. И при чем тут будет мост заодно расскажите
Если учесть, что при выезде на круговое движение перд эстакадой нужно уступить дорогу, то громовская пробка аккурат переместиться на пересечение и ул Электрификации.
Здесь все таки движение раздваивается. Потоки делятся. Как нибудь рассосется. А вот в случае аварии на подъезде-съезде с эстакады был, есть и будет трындец.
Вырубают перелесок на Нижегородской... Будут строить дом быта.
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито