ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Мультиварка Кто пользуется мультиваркой?
муза
Сообщение  19 Авг 2014, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2014

Вот решили с мужем преобреСти это чудо техники и растерялись в таком огромном ассортименте!редмонд не очень хороший говорят а борк дорогущий!можть кто подскажет что покачественнее?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KSU_KSU
Сообщение  19 Авг 2014, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2013

муза, про мультяхи могу много вам рассказать, было бы время)))
Редмонд - разрекламирован хорошо, штампуют кучу моделей, но это китай. Хотя по продажам очень даже лидирует (у меня муж с быт. техникой очень тесно связан в проф. плане).

Что бы не кричала реклама про доп. функции - это просто лишние кнопки (под холодец, суп, гречку, рис и т.д. и т.п.), на функционал мульти никак не влият. Например, что на том же редмонде под двумя разными кнопками рис и гречка, то на панасе под одной просто гречка.

Определитесь по литражу/объему чаши. У меня две мультиварки - Панасоник - срок использования пятый год на отлично, и вам рекомендую только эту фирму; и мулинекс - купила две недели назад в Москве в фирменном магазине, т.к. у этой фирмы юбилей - и она мне досталась со скидкой в 50%, просто не могла удержаться и не купить)))) Обе на 3 литра - нас трое, я муж и ребенок, этого объема мне более чем достаточно. Если семья больше - то надо брать 5л.
Сменная чаша - очень рекомендую приобрести, у меня к Панасу две - что то приготовила, накрыла и убрала в этой же чаше в холодильник, не надо перекладывать, чтобы приготовить дальше что то еще.
по кулинарии - рис и гречка у вас будут всегда вкуснющие и рассыпчатые, каши молочные - вкусные и не надо контролировать молоко "убежит-не убежит" + есть отсрочка приготовления - можете с вечера крупу с молоком положить, и к утреннему подъему она вам приготовит кашку. Тут важно не забыть - молоко тогда заливаете ультрапастеризованное, которое с долгим сроком хранения. Обычное просто скиснет у вас за ночь в закрытой чаше.

многие используют как йогуртницы - принцип мне понятен, но не пробовала - у меня отд. агрегат на это есть Улыбочка

теперь бисквиты/торты - это просто сказка!!! таких высоченных в духовке у меня никогда не получалось. На три коржа смело разрезается.

А вот супы лично я не готовлю принципиально в мультях - меня не устраивает невозможность снятия пенки во время закипания, я брезгую. Т.к. получается, что это все остается в супе. И не такие наваристые они, на мой взгляд, как на плите самой сготовить.

Про мулинекс скажу, что тоже нравится мне, хоть и пробовала пока раза три. Все тоже самое, что в панасе, только моя модель еще и скороварка оказалась, т.е. время приготовления чуть меньше, чем в обычной мульте.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
emelinda
Сообщение  20 Авг 2014, 0:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2009

Долго выбирала сама, для меня оптимальным выбором оказалась мультя brand 502, купила такую же маме, нареканий вообще нет, разве что туповатая инструкция.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
senia
Сообщение  20 Авг 2014, 5:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

муза, https://unsorted.me/viewtopic.php?t=317057

Unsorted   ~  Общий  ~  Мультиварка

Ответить на тему

Перейти: