|
|
|
|
|
Сейчас очень часто слышу ,что народ приобретает мультиварки и отзывы восхитительные.Кто-то купил Панасоник,кто-то Редмонд.Настроились на Редмонд,но один из продавцов сказал,что не стоит тратить такие деньги на исскуственно раскрученную модель и настроил нас на Панасоник.
Те,кто уже пользуется этой чудо техникой,можете поделиться своими впечатлениями с указанием модели
Тема открыта для тех,кому по тем или иным причинам мультиварка необходима.
Не у каждого дома есть бабушка,домохозяйка,домработница,которая может приготовить в течении дня.Не у каждого есть возможность тратить на дорогу до работы по 15 минут.
Это чудо экономит наше драгоценное время,которого так не хватает в нашей жизни.
СВЧ -вещь хорошая,но не для здоровья!))))))
Сегодня посоветовали Мулинекс СЕ 701132.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=11964
http://megaotziv.ru/tehnika/multivarki/moulinex/147-multivarka-moulinex-ce-701132-cook-4-me-otzyvy-dostoinstva-i-nedostatki-obsuzhdenie.html
http://mcgrp.ru/multivarka-Moulinex-Cook4me-CE701132.html
|
Последний раз редактировалось: Лето1 (30 Дек 2012, 22:46), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
у нас Панасоник. жалоб нет. Очень удобная штука для ленивых/очень занятых хозяек
особенно нравится плов из мультиварки. Рис рассыпчатый, не слипается)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У нас тоже панас давно трудится. Но панасовским моделям уже хрен знает сколько лет. Жена теперь хочет Редмонд - т.к. там намного больше программ и рецептов в комплекте.
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а у нас у мамы редмонд та самая раскрученая - супер, особенно режим мультиповар, можно пофантазировать, а у нас самый дешевый вариант из тв шопа тоже ничего но очень примитивная, мало режимов
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у меня мультяшка vitess,не такая навороченная,как редмонд или панасоник,но помощница та еще))) не знаю,как раньше была без нее.В хозяйстве-незаменимая вещь! А все рецепты и тд есть на мультиварка.ру
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У нас Редмонд 4502 пользуемся почти год уже наверно, нареканий нет все нравится, всем рекомендую. Хотя Редмонд подорожал в последнее время, но по функционалу ни в какое сравнение с панасом не идёт.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
мультиварка лучше, чем аэроглриль? если да, то чем?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Есть и панасоник, и редмонд.
Разница в количестве программ.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bayker писал(а): |
|
тем что это две разные вещи
|
класс, теперь мне всё сразу понятно стало.
Поставлю вопрос проще: у меня есть аэрогриль и пароварка, нужно ли мне покупать мультиварку?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Flaxman, а мы таки вопросом на вопрос - ребенку надо варить кашу? Просто или утром к определенному времени?
Мультиварка агонь с точки зрения супов, тушения и каш. Все имхо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Я бы посоветовал Панасоник, ибо когда выбирали - нам советовали именно их как лучший выбор для начинающих Только у них есть один минус(год назад точно было так, по-моему ничего не изменилось) - чаша очень нежная, т.е. покрытие ее. У нас мультиварка примерно год, и уже начинаем задумываться о покупке новой чаши, пока не критично, но деградация покрытия заметна, а стараемся относится очень бережно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Darion, такая же фигня, кстати чаша у той же редмонд - с другим покрытием - по крайней мере выглядит иначе.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.02.2007 Репутация: 216.7  
|
|
| Darion писал(а): |
Я бы посоветовал Панасоник, ибо когда выбирали - нам советовали именно их как лучший выбор для начинающих Только у них есть один минус(год назад точно было так, по-моему ничего не изменилось) - чаша очень нежная, т.е. покрытие ее. У нас мультиварка примерно год, и уже начинаем задумываться о покупке новой чаши, пока не критично, но деградация покрытия заметна, а стараемся относится очень бережно.
|
У нас уже года 2, а то и 3 тоже Панас (побольше который, не помню как модель точно, что-то 18). Про чашу с самого начала были в курсе и поэтому моем только мягкой губкой без особого нажима. Чаша как новая
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| Лето1 писал(а): |
|
один из продавцов сказал,что не стоит тратить такие деньги на исскуственно раскрученную модель
|
Надо же, встречаются нормальные продавцы... или просто его частная "аллергия" совпала... или им тогда надо было панасы распродать. В общем-то я на Рэдмонд никакие бы деньги тратить не стал. Хотя бы вот поэтому. А уж те, которые они просят за свой ДЕШЕВЫЙ ширпотреб - точно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|