vladix90210, Можа как выберемся в Жуковский на выходных... тут главное начать Я с первого дня понял, что мне это нравится и продолжаю РУбеж в 105 кг. я прошел года два назад, но помню каким был.. Если б тогда начал заниматься, сейчас бы и здоровья побольше было
Начинается небольшой оффтоп, чтоли, но вот статейка. Как я уже и говорил, многих от способности вести спортивный образ жизни ограничивает алкоголь.
"Влияние алкоголя на прогресс в спорте.
Алкоголь — это неимоверно вредный напиток. О его пагубном влиянии на наш организм мы слышали из телевизора, но на сколько он разрушителен для нашей мышечной массы нам мало известно... Итак, давайте же выясним этот волнующий многих вопрос.
Перед тем, как начать говорить о данной теме, я хочу конкретизировать некий момент: да, алкоголь действительно может стать причиной потери мышц (как и здоровья). Однако не стоит всё грести под одну гребенку, всё зависит только от того, в каком количестве вы употребляете эту субстанцию.
Во — первых, алкоголь способен существенно замедлить процесс синтеза белков (вы же в курсе, что такой нутриент, как белок — это немаловажное условие для роста мышц). В результате всего вышесказанного можно сделать вывод, что без необходимого количества белка мышцы просто на просто прекратят свой рост, поэтому никакого результата наблюдаться не может.
Во — вторых, чрезмерное потребление алкоголя может привести к такому процессу, как острая миопатия. Это заболевание связанно с тем, что мышцы человека работают не так как надо, можно даже наблюдать мышечную слабость и атрофию мышц. К данному заключению пришло исследование «Института изучения алкоголя» США. Такой недуг негативно сказывается не только на ваших результатах в тренажерном зале, но и на здоровье и даже жизни!
Но не стоит внушать себе мысль, что если же вы потребляете по каким — либо причинам алкоголь, то занятия спортом можно отложить в дальний ящик. Даже не думайте этого делать, так как физические нагрузки могут хоть как — то поправить ваше здоровье, которое существенно пострадало от алкоголя.
Калифорнийский университет в Сан — Диего длительное время изучал данную проблему и наконец опубликовал очень серьёзную работу о влиянии алкоголя на организм бодибилдера. Итак, в процессе исследования было установлено, что алкоголь является причиной:
- образования жировых складок;
- ухудшения выработки тестостерона;
- уменьшения скорости реакции.
В общем, употреблять алкоголь или нет решайте сами, но следите за тем, чтобы всё это было в небольших дозах, которые несут минимальное пагубное влияние на организм."
Согласен с Миротворцем, уж если и хлебнул, это не повод останавливать движение вперед А если сильно хлебнул - с утра явно от физухи только вред организму, зато вечером самое то
ИСТОРИЯ УСПЕХА
в 2012 году я весил 105 кг. Далее, после работы курьером слил 20 кг, потом пиво, жрака и пр. держали меня в тонусе 90-95. Далее ролики и пр. убили эти кг и завис на 85-87 кг. Далее снова ролики и с недавних пор активный бадминтон (дада, это когда не отмахиваться ракеткой, а бить по волану), бег по утрам, немного зарядки, турник (ха.. висячияя сосиска), брусья, пресс и, главное, подвяз с алкоголем и здоровая еда - сегодня рубеж 80 кг. был побит, 79,9 кг Продолжаем саморазвиваться. #ВСЕМСПОРТ
Позволю себе не согласиться, одно без другого не работает.
Работает, сначала диета, потом все остальное
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!