Привет! Может есть тема, не знаю,но в районе Лацкова по речке можно будет ходить,то есть по тому месту что от нее остается(район острова высох полностью)
Это Стройка мать их или что???
Привет! Может есть тема, не знаю,но в районе Лацкова по речке можно будет ходить,то есть по тому месту что от нее остается(район острова высох полностью)
Это Стройка мать их или что???
это не стройка, а погода, думаю, жаркая и определенно сухая. возможно еще воду кто-то из нее качает, для полива огурцов. вот и пересыхает.
Попробую перевести на русский язык, согласно Розенталю.
В районе Лацкова около острова речка Быковка высохла так, что по ней можно будет ходить пешком.
В этом виновата стройка или что-то другое? НЛО?
В районе Лацково около острова речка Быковка высохла так, что по ней можно будет ходить пешком.
Бедный Розенталь, бедный Лацков Николай Сергеевич, бедный город Жуковский: нет в городе Жуковский никакого Лацково, а есть УЛИЦА ЛАЦКОВА!
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
В районе Лацково около острова речка Быковка высохла так, что по ней можно будет ходить пешком.
Бедный Розенталь, бедный Лацков Николай Сергеевич, бедный город Жуковский: нет в городе Жуковский никакого Лацково, а есть УЛИЦА ЛАЦКОВА!
Простите великодушно. Сам я из деревни, где о барине Лацкове не слышали толком. Только какие-то смутные слухи до нас доходили, что он был хорошим человеком и в честь него назвали улицу.
Еще в соседних деревнях некоторые люди говорят не БыкОво, а БЫково (ударение на первый слог).
По теме: она уже давно усыхает. Жалко конечно. Было время - купался там.
в раме озеро скоро высохнет. все болота осушили и застроили тут такая же история.
так что если обещания админисрации жука по поводу пляжа на быковке когда-нибудь осущетвлятся, то пляж будет, а река к тому времени высохнет.
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy