|
|
|
|
|
|
Flier, сертификат типа есть на P2006 и P2002 (оба этих самолета как раз и заказывала ЧелАвиа), возможно P2002 Sierra это и другой самолет, а может и коммерческой название.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Народ,вообщем нужна помощь.Кто может подсказать где у нас в ближайшем подмосковье заказать полет на самолете?Хочу отцу подарок на день рождения сделать и что то ничего не нашел.Если кто сталкивался буду благодарен)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
А есть что-нибудь подобное недалеко от Жуковского или с возможностью "доставки" на автомобиле? Пока встречал только парапланеров.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Такая услуга есть в мячково,но ехать туда только на машине
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
Самое близкое - мячково. Кондор и челавиа.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А можно подробнее, пожалуйста (сайт или контакты)? Или яндекс мне поможет?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Знаю, что в клубе "Горизонт" (flycenter.ru) есть человек, который может покатать на легкомоторном самолете, вроде Сигмы, причем цены, как мне показалось, божеские (считанные тысячи рублей). Летает вроде бы как раз в Мячково.
Также есть альтернативы:
1. Подороже - воздушный шар, конкретно вот такой:
http://www.air-comandante.ru/
Пилота ИгАря знаю лично, иногда с ним летаю.
2. Подешевле: полет на двухместном параплане (в тандеме), от полутора тысяч - опять же flycenter.ru, найти в контактах Матвеева Александра.
Это самый доступный и, пожалуй, самый захватывающий способ ощутить полет, т.к. пассажир не сидит в закрытой кабине, а непосредственно оказывается в небе в сотнях метрах над землей.
3. Всякие там дельталеты, паралеты, аэрошуты и т.п... (мото-телега с дельта или парапланерным крылом)
В общем, есть из чего выбрать, было бы желание полетать )
|
_____________________________ Александр Кузнецов - kuznetsov3d.livejournal.com - @Kuznetsov3d - kuznetsov@mail.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кто-нибудь может дать контакты планеристов, что летают в поле за Гудкова? И сообщить о расценках?
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Londo, Мой товарищь по работе держит этот аэроклуб, сам и народ по выходным катает.
Тафарай, На Гудково, где Четыре лапы и аптека Парацельс висит банер планеристов, там есть номер телефона.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|