Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где в Жуковском купить дешевые кеды большого размера? как будтл пропали-одни мага-мокасины
На страницу «  1, 2
Тафарай
Сообщение  16 Июл 2014, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Seyan писал(а):
http://www.decathlon.ru/C-101137-krossovki

Ничего интересного для себя не нашёл. Грустно

Zevran писал(а):
Тогда вы меня поймете-у меня 46 размер)

У моего деда тоже 46-й был. У отца - 45-й. У сестры нормальная женская ножка. Похоже, это наследственное у нас по мужской линии. Смайлик

Кстати, в некоторых магазинах мне порой подходит даже обувь, на которой указаны 43-й или 44-й размеры. Видимо, тут уж у производителей свои стандарты и сантиметры. Юзер

Вчера, вот, порвались очередные ботинки, оторвались в районе пятки от подошвы. Как же они мне нравились... Красивые, удобные, на слегка завышенной платформе. Эх! Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Zevran
Сообщение  16 Июл 2014, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2012

Seyan писал(а):

кедов я там не увидел.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Тафарай писал(а):
Seyan писал(а):

Ничего интересного для себя не нашёл. Грустно

Zevran писал(а):
Тогда вы меня поймете-у меня 46 размер)

У моего деда тоже 46-й был. У отца - 45-й. У сестры нормальная женская ножка. Похоже, это наследственное у нас по мужской линии. Смайлик

Кстати, в некоторых магазинах мне порой подходит даже обувь, на которой указаны 43-й или 44-й размеры. Видимо, тут уж у производителей свои стандарты и сантиметры. Юзер

Вчера, вот, порвались очередные ботинки, оторвались в районе пятки от подошвы. Как же они мне нравились... Красивые, удобные, на слегка завышенной платформе. Эх! Юзер

ну не в Богатырь же ехать)вот периодически сажусь на велик и сканирую обувные на предмет обуви-выходит плохо.

AntonK
Сообщение  16 Июл 2014, 13:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2007

Тафарай писал(а):

Часто такое бывает, когда размер обуви немного меньше, чем нужен и это место в пятке изнашивается быстро.

Пару лет назад в Декатлоне купил вот такие кеды за 400р, 46-го размера. Они там ещё висели возле входа и было написано что-то типа "гарантия 2 года". До сих пор целы, подошва только стала совсем гладкая Улыбочка

SMS
Сообщение  16 Июл 2014, 13:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Только что вспомнил (склероз однако))).
Купил себе в июне полукеды в Шагомере на Лацкова. Кажется 45 размер, хотя у меня по науке 44 с половиной, но малость впритык они. Хотел 46й, но у них не было.
Цена была вроде бы 400 рублей.

PS: нет не кеды я там покупал, а что-то другое (склероз второй степени)! Кеды то в деревне, а в деревню я не ездил за это время )))

Последний раз редактировалось: SMS (16 Июл 2014, 23:03), всего редактировалось 5 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Andrew77
Сообщение  16 Июл 2014, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

У меня тоже 46 размер. Боюсь, в Жуковском что-то купить не получиться... ни за дешево, ни за дорого. Линейка размеров по всей стандартной обуви заканчивается на 45. Шагомеры и Спортмастер иногда продают обувь 46 размера, но по факту они на размер меньше (45 размер), сами продавцы говорят об этом. В Москве есть магазины обуви больших размеров, но там размеры начинаются с 47-48. Пытался заказывать через интернет, но обычно отказывают, типа 46 размера нет, на сайте их, мол, просто неточность. Продолжайте "сканировать обувные", скорее всего как-нибудь встретятся. Я случайно купил года три назад черные кеды 46 размера в Спортивном на ул. Пушкина. Но они тесноваты и с очень тонкой подошвой, неудобно. Могу отдать)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где в Жуковском купить дешевые кеды большого размера?

Ответить на тему

Перейти: