|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Ничего интересного для себя не нашёл.
Zevran писал(а): |
Тогда вы меня поймете-у меня 46 размер)
|
У моего деда тоже 46-й был. У отца - 45-й. У сестры нормальная женская ножка. Похоже, это наследственное у нас по мужской линии.
Кстати, в некоторых магазинах мне порой подходит даже обувь, на которой указаны 43-й или 44-й размеры. Видимо, тут уж у производителей свои стандарты и сантиметры.
Вчера, вот, порвались очередные ботинки, оторвались в районе пятки от подошвы. Как же они мне нравились... Красивые, удобные, на слегка завышенной платформе. Эх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кедов я там не увидел.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тафарай писал(а): |
Ничего интересного для себя не нашёл.
Zevran писал(а): |
Тогда вы меня поймете-у меня 46 размер)
|
У моего деда тоже 46-й был. У отца - 45-й. У сестры нормальная женская ножка. Похоже, это наследственное у нас по мужской линии.
Кстати, в некоторых магазинах мне порой подходит даже обувь, на которой указаны 43-й или 44-й размеры. Видимо, тут уж у производителей свои стандарты и сантиметры.
Вчера, вот, порвались очередные ботинки, оторвались в районе пятки от подошвы. Как же они мне нравились... Красивые, удобные, на слегка завышенной платформе. Эх!
|
ну не в Богатырь же ехать)вот периодически сажусь на велик и сканирую обувные на предмет обуви-выходит плохо.
|
_____________________________ Kifflom!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
|
Часто такое бывает, когда размер обуви немного меньше, чем нужен и это место в пятке изнашивается быстро.
Пару лет назад в Декатлоне купил вот такие кеды за 400р, 46-го размера. Они там ещё висели возле входа и было написано что-то типа "гарантия 2 года". До сих пор целы, подошва только стала совсем гладкая
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Только что вспомнил (склероз однако))).
Купил себе в июне полукеды в Шагомере на Лацкова. Кажется 45 размер, хотя у меня по науке 44 с половиной, но малость впритык они. Хотел 46й, но у них не было.
Цена была вроде бы 400 рублей.
PS: нет не кеды я там покупал, а что-то другое (склероз второй степени)! Кеды то в деревне, а в деревню я не ездил за это время )))
|
Последний раз редактировалось: SMS (16 Июл 2014, 23:03), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже 46 размер. Боюсь, в Жуковском что-то купить не получиться... ни за дешево, ни за дорого. Линейка размеров по всей стандартной обуви заканчивается на 45. Шагомеры и Спортмастер иногда продают обувь 46 размера, но по факту они на размер меньше (45 размер), сами продавцы говорят об этом. В Москве есть магазины обуви больших размеров, но там размеры начинаются с 47-48. Пытался заказывать через интернет, но обычно отказывают, типа 46 размера нет, на сайте их, мол, просто неточность. Продолжайте "сканировать обувные", скорее всего как-нибудь встретятся. Я случайно купил года три назад черные кеды 46 размера в Спортивном на ул. Пушкина. Но они тесноваты и с очень тонкой подошвой, неудобно. Могу отдать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|