| Выступление кого Вы больше всего ждёте на "Нашествии"? |
| Би-2 |
|
20% |
[ 9 ] |
| Чайф |
|
17% |
[ 8 ] |
| Ария |
|
13% |
[ 6 ] |
| Кипелов |
|
15% |
[ 7 ] |
| Браво |
|
13% |
[ 6 ] |
| Океан Эльзы |
|
20% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 45 |
|
 |
|
|
|
|
|
по ОТР показывают "Нашествие 2013"!
17 июля в 22.00 в эфире «Общественного телевидения России» будет показан концерт «Нашествия-2013».
А 18 июля в 22.00 на том же канале пройдет фильм о рок-фестивале.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Первый раз еду на фестиваль,и в связи с этим такой вопрос:где лучше покупать билеты?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Rob_Bourdon писал(а): |
|
Всем привет! Первый раз еду на фестиваль,и в связи с этим такой вопрос:где лучше покупать билеты?
|
Привет !
САМЫЙ НЕ ДОРОГОЙ способ - фойе гостиницы Космос.
от метро вднх дойдешь минут за 5.
да и красиво там, маштабно
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Покупаю билеты в Дрим баре на Мясницкой (Чистые пруды, Лубянка), Наценки нет, В Евросети +10%
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А где можно почитать что какие категории билетов дают? Билет в фанзону действует и как входной или надо ещё отдельно входной покупать? Что дают вип-билеты, вип парковка, вип палатка?
Ещё на сколько я помню раньше нельзя было использовать металлические колья для палатки, сейчас всё так-же?
И ещё такой вопрос. Можно ли с территории фестиваля дойти до парковки и вернуться назад?
Девченки уговаривают поехать в этом году, чую сдамся я
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Gepard_83 писал(а): |
А где можно почитать что какие категории билетов дают? Билет в фанзону действует и как входной или надо ещё отдельно входной покупать? Что дают вип-билеты, вип парковка, вип палатка?
Ещё на сколько я помню раньше нельзя было использовать металлические колья для палатки, сейчас всё так-же?
И ещё такой вопрос. Можно ли с территории фестиваля дойти до парковки и вернуться назад?
|
http://forum.zavidovofest.ru/index.php?showtopic=6532
Отличная тема,много полезного вычитал.
Чуть не забыл:спасибо за советы)
http://redkassa.ru/events/66004-bilety_na_festival_nashestvie_2014/
Внизу расписано,что даёт каждая категория билетов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Очень хотелось бы поехать, но компанией собрались уже на Малоярославец. А два фестиваля с разницей в неделю тяжеловато для здоровья
Немного советов.
Берите больше сухпайков. Орехи очень даже в тему. У меня полкило орехов улетает в день. Под пивко самое то ) А наутро от похмелья хорошо заварить доширак. Кстати мы были настолько ленивы, что нам за киятком было лень идти и мы заваривали доширак теплым пивом. Есть можно )
Не знаю как сейчас, но когда были на прошлых Нашествиях - покупать билет на Палатку необязательно. Сколько ездили - ни разу не проверяли. Может просто везло )
Если не буянить, то органы правопорядка ведут себя адекватно.
Шипованные ремни и другие острые вещи отбирают при входе. Не берите.
Колышки для палатки лучше пластиковые, чем металлические. Могут прикопаться. Но нам опять везло )
Костры запрещены. Но если очень хочется что-нибудь приготовить, то лучшее решение сухой спирт.
Дорогую технику лучше не брать. Воровство бывает. Деньги всегда при себе.
Захватите с собой ксерокопию паспорта и мед полиса. Нам однажды очень сильно пригодилось.
В первые дни на фесте проблемы с водой. Сделайте запас гигиенических салфеток. Водопой как правило далеко находится и там холодная вода. Но душ можно принять (в одежде).
Обязательно бахилы и плащи-дождевики! Спасибо потом скажите.
Желательно натяните тент рядом с палаткой. Спасетесь от солнца.
Берите больше денег. Фест полностью коммерческий. Захватите валидол - будете принимать после того как узнаете цены )
И кстати не забудьте про аптечку.
З.ы. Позовите Валеру. обязательно. http://lurkmore.to/Валера,_ты_где%3F
На последующих фестивалях периодично звали Валеру, Лошадку и Йожика )
Фестиваль Нашествие это особый дух и особая субкультура. Не всем нравится. Нам нравится больше Свободы. Поэтому мы на Малоярославец. Не сочтите за рекламу )
|
_____________________________ http://kpeatiff.ru - фотосессии, видеосъемки.
http://www.youtube.com/user/Darkhunter668?feature=mhum#p/u канал на Ютуб
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
кто на последний двух был? (я пропустила именно 2012-2013 из за декрета)
как обстоят дела с провозом воды и консервов в металл.банках?
В 2013 наша компания спокойно провезла шишкин лес в 5л, но только в заводской упаковке - проверили все спайки, в этом чего то пугают что вообще никакую нельзя - якобы будет больше точек с "социальной" водой
Сейчас хочу и питьевую взять, и техническую налить - в такие же баклашки, ...опа будет, если отберут
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я хоть и не был, но в курсе, так как еду на это
| KSU_KSU писал(а): |
|
как обстоят дела с провозом воды и консервов в металл.банках?
|
Воду точно не дадут пронести, на парковку - 50 на 50. Консервы в железных банках нельзя точно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Воду точно не дадут пронести, на парковку - 50 на 50. Консервы в железных банках нельзя точно.
|
мне на парковку только, мы без палаток (мне хватило этого один раз когда кто то норовит пописать на твою палатку среди ночи, или просто заваливается на нее, да и просто там нереально уснуть ну никак)
консервы проносили раньше так - высаживались пехом из машины перед досмотром,один водитель оставался, и пакеты с банками на себе, в темных пакетах - проносили спокойно, ну в умеренном количестве, естественно. В этом я уже затарилась, буду ныкать как нибудь, вот думала может что поменялось
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
KSU_KSU, нет, не поменялось, всё так-же... Ну на парковку есть шанс всё пронести
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
KSU_KSU, нет, не поменялось, всё так-же... Ну на парковку есть шанс всё пронести
|
спасибо! ну будем надеяться что "просто не поменялось", главное что бы не ужесточилось)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В прошлом году пронесли на парковку всё что надо. Перед кпп рюкзак на плечё со всем нужным и пешком до места стоянки, машину на досмотр
|
_____________________________ "Жалко мне вас - бедные вы, бедные люди" (с) Чучело
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Обязательно поеду , как и все предыдущие года ездил !
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА :
Поеду вечером в четверг.
С собой взять не могу , но могу взять Ваши тяжелые вещи ( палатки, спальники) так как поеду на микроавтобусе.
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ :
Я в этом году поеду на автобусе , темно синий с надписью " Газмашпроект " , стоять будем в третьем ряду на основной парковке, уже место заняли
Заходите в гости , пообщаемся !
На обратном пути могу забрать тяжелые и громоздкие вещи, довезу до Раменское -Жуковский в понедельник
Всем удачных выходных
|
Последний раз редактировалось: Den13 (07 Июл 2014, 14:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|