|
|
|
|
alarma писал(а): |
Bonco писал(а): |
alarma, у Ростелекома есть точно такой же подрядчик! На моей практике женщина отдала этим "мастерам" 52 000 руб. (Пятьдесят две тысячи)!!! Причем этот подрядчик имеет официальный договор и все такое и представляется как ростелеком - вот такие пироги))
|
52...с ума сойти.. что я делаю в этой жизни не так?
|
как вы правильно заметили - он берут деньги за все, за любой клик... но меня, как человека здравомыслящего, беспокоит другое - тебе выкатывают сумму 52 рубля за разные услуги (например пункт "оптимизация рабочей среды" - 740 руб. или обновление антивируса 230 + настройка антивируса - 1150 ), вот неужели не доходит, что за такие деньги можно купить 5-7 компьютеров?
|
_____________________________ http://bonco.su http://vk.com/dostavka_bonco Доставка вкусной еды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот полюбуйтесь в Дубовой роще тоже орудуют и берут недорого всего 25 000 рублей . Знакомые накололись причём дважды
Во второй раз не удалось развести на нормальную сумму. Даже на недостающие 2160 руб. рассрочку дали.
Там ноутбуку не меньше шести лет, его в принципе можно выкинуть просто.
|
Последний раз редактировалось: Max22 (29 Июн 2014, 1:07), всего редактировалось 1 раз
1.jpg - Просмотров: 280
2.jpg - Просмотров: 181
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alarma писал(а): |
alarma, у Ростелекома есть точно такой же подрядчик! На моей практике женщина отдала этим "мастерам" 52 000 руб. (Пятьдесят две тысячи)!!! Причем этот подрядчик имеет официальный договор и все такое и представляется как ростелеком - вот такие пироги))
|
52...с ума сойти.. что я делаю в этой жизни не так?
|
как вы правильно заметили - он берут деньги за все, за любой клик... но меня, как человека здравомыслящего, беспокоит другое - тебе выкатывают сумму 52 рубля за разные услуги (например пункт "оптимизация рабочей среды" - 740 руб. или обновление антивируса 230 + настройка антивируса - 1150 ), вот неужели не доходит, что за такие деньги можно купить 5-7 компьютеров?
|
Полностью согласен, у меня к примеру машина совсем не новая - ваз 2110, когда я вожу её в сервис, я всегда рассчитываю, что счёт будет явно не в половину её стоимости и тем более не в стоимость новой..как люди умудряются платить..я хз..но есть доверчивые, особенно пенсионеры, их часто всякие сволочи обманывать пытаются, как не боятся что вернётся всё это..
Добавлено спустя 19 секунд:
Max22 писал(а): |
Вот полюбуйтесь в Дубовой роще тоже орудуют берут недорого всего 25 000 рублей . Знакомые накололись причём дважды
Во второй раз не удалось развести на нормальную сумму. Даже на недостающие 2160 руб. рассрочку дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
ILLEGAL писал(а): |
У родителей перестал работать компьютер (не загружается Windows), я для них заказал компьютерную помощь на данном сайте http://www.zhukovskiipk.ru/. Оператор вежливо сказал, что диагностика и выезд мастера - бесплатно, а переустановка програмного обеспечения стоит - 240 руб. плюс на месте мастер определит неисправность, но по сумме не должно превысить 1000 руб... Мастер приехал только на следующий день после 23:00, минут 5-10 "делал диагностику", затем сказал, что: "Компьютер устарел, жесткий диск не определяется, ничего сделать нельзя и в данном случае проще заменить сам компьютер" ИТОГ: Компьютер не работает, за выезд он потребовал 1500 руб., сказав, что в случае если бы он установил програмное обеспечение, это стоило бы 240 руб. Данные действия логики не подчиняются (обычный развод), но долго никто не стал с ним спорить, отдали деньги, осадок остался. PS: Будьте бдительны!!!
|
ормальный бы мужик с лестницы спустил да и делов, а вы деньги отдали, сами развелись, а теперь жалуетесь. Я бы и без ваших предупреждений в жизни бы этим мошенникам деньги не отдала.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2010 Репутация: 42.3
|
|
а что вы задрыгались? дорого обходяца услуги технарей? привыкайте!
за вызов мастера на дом "в удобное для вас время" + "диагностика", лично я, только за "это" и попросил бы минимум 1500 рублей.. + отдельные финансовые вложения из вашего кармана на ремонт...
резюме: либо растим мозги и ремонтируемся сами, либо платим деньги дяде, который поможет-сделает
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Вот полюбуйтесь в Дубовой роще тоже орудуют берут недорого всего 25 000 рублей . Знакомые накололись причём дважды
|
..а у тебя случаем перейскуранта на услуги натариусов, адвокатов, риэлторов и прочей юридической-нечести нету? так цены сравнить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
procyon,
Оплата за услуги - да, так и должно быть. Когда они не навязаны. И имеют адекватную цену.
Но взгляни на 1-й скан чека:
- перенос/сохранение информации - ЗАЧЕМ 3 раза(!) ?
- форматирование диска - 2 раза(!) - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ при установке винды ?
Одна настройка интернета 3900р. Это именно развод, т.к. 100% прейскуранта не было предоставлено по прибытии "мастера", а только требование денег, после проведенных " работ".
Не раз видел сюжеты по тв, о таких конторах - народ подавал в суд и успешно выигрывал, и получал деньги обратно.
|
_____________________________ "Воины котла"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
procyon писал(а): |
а что вы задрыгались? дорого обходяца услуги технарей? привыкайте!
за вызов мастера на дом "в удобное для вас время" + "диагностика", лично я, только за "это" и попросил бы минимум 1500 рублей.. + отдельные финансовые вложения из вашего кармана на ремонт...
резюме: либо растим мозги и ремонтируемся сами, либо платим деньги дяде, который поможет-сделает
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
|
..а у тебя случаем перейскуранта на услуги натариусов, адвокатов, риэлторов и прочей юридической-нечести нету? так цены сравнить)))
|
Тут разговор о том, что цены завышены более чем в 10 раз за работу, которая на рынке стоит определённую сумму.
И это чистый развод устанавливать + ещё и настраивать windows разделяя по сумме эти работы. Так же как и брать отдельные деньги за установку каждого драйвера. Это обман. Как в сервисе у чурок - лиш бы накрутить побольше. Так нельзя. Одноразовые работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я несогласен с расценками рыночными! слишком низкие цены! эй, люди занимающиеся ремонтом компьютеров и настройкой ПО, вы же не чурки готовые работать за копейки, дрите с клиента по полной, нечего занижать цены, ибо в целях опередить конкурента, вы сами себя лишаете хлеба с маслом делайте лучше упор на качество, давайте гарантию на выполненные работы.. думаю, что если все дружно цены раза в два, а то и в три поднимут, то клиентов неубудет, ибо деваца им "клиентам" некуда
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
а что вы задрыгались? дорого обходяца услуги технарей?
|
Какие это технари? Там знаний на уровне мойщика машин нужно).
За адекватными ценами и качеством - это в байт).
ИМХО все эти расстановки цен за каждый чих - это профанация, брать надо за потраченное время. 1-1.5к рублей за час, нормальная цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут разговор о том, что цены завышены более чем в 10 раз за работу, которая на рынке стоит определённую сумму.
И это чистый развод устанавливать + ещё и настраивать windows разделяя по сумме эти работы. Так же как и брать отдельные деньги за установку каждого драйвера. Это обман. Как в сервисе у чурок - лиш бы накрутить побольше. Так нельзя. Одноразовые работы
а цены на бензин в нашей стране не завышены? проценты за кредит/ипотеку не завышены? цены на продукты питания/шмотки (порою из откровенного говна сделанные) не завышены? ...и подобное прочее не завышено-ли, более чем в 10 раз???
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
photon писал(а): |
а что вы задрыгались? дорого обходяца услуги технарей?
|
Какие это технари? Там знаний на уровне мойщика машин нужно).
За адекватными ценами и качеством - это в байт).
ИМХО все эти расстановки цен за каждый чих - это профанация, брать надо за потраченное время. 1-1.5к рублей за час, нормальная цена.
|
ну раз на уровне "мойщика машин" знаний нужно, что почему сами несправляюца? совсем дебилы чтоль, раз во всякие там байты обращаюца? да дядь, судя по всему ты не один час своего драгоценного времени сможешь просидеть, ради профанации за потраченное время
|
Последний раз редактировалось: procyon (29 Июн 2014, 18:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
А мне нравятся суммы в бумажках! Нужно взять на вооружение!
А то, сука, делаешь на совесть за гроши, так они потом по году не приходят, т.к. ничё не ломается!
А так, починил какой-нить селерон с плавающим глюком за 52 рубля-то и уехал на месяцок в жаркие страны, здоровье от пылищи поправлять
Кого не устраивают цены - могут купить себе 5-7 компьютеров и гвозди ими заколачивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цены на вооружение однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
ну раз на уровне "мойщика машин" знаний нужно, что почему сами несправляюца? совсем дебилы чтоль, раз во всякие там байты обращаюца?
|
Причем тут это? То есть все кто моют в мойках - дебилы, т.к. сами не справляются. Я к тому что те, кто оказывают такие услуги, не технари ни разу).
Эти знания надо еще получить, потратить несколько часов - дней чтоб ими овладеть. Поэтому и пользуются такими услугами
и подобное прочее не завышено-ли, более чем в 10 раз???
|
Нет, не завышено). То что в этом моменте рынок не отрегулировал цены, это просто вопрос времени, эхо дикого капитализма 90х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос времени? не думаю! ...человеческая совесть помноженная на "здесь и сейчас" мы сами строим свою "реальную действительность", своими действиями, поступками, отношением друг к другу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра будем вызывать и троллить.
|