Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Компьютерная помощь Жуковский (Будьте бдительны!) www.zhukovskiipk.ru
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Bonco
Сообщение  28 Июн 2014, 14:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2014

alarma писал(а):
Bonco писал(а):
alarma, у Ростелекома есть точно такой же подрядчик! На моей практике женщина отдала этим "мастерам" 52 000 руб. (Пятьдесят две тысячи)!!! Причем этот подрядчик имеет официальный договор и все такое и представляется как ростелеком - вот такие пироги))

52...с ума сойти.. что я делаю в этой жизни не так? Смайлик

как вы правильно заметили - он берут деньги за все, за любой клик... но меня, как человека здравомыслящего, беспокоит другое - тебе выкатывают сумму 52 рубля за разные услуги (например пункт "оптимизация рабочей среды" - 740 руб. или обновление антивируса 230 + настройка антивируса - 1150 ), вот неужели не доходит, что за такие деньги можно купить 5-7 компьютеров?

Max22
Сообщение  28 Июн 2014, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2008

Вот полюбуйтесь в Дубовой роще тоже орудуют и берут недорого всего 25 000 рублей Улыбочка . Знакомые накололись причём дважды Весело
Во второй раз не удалось развести на нормальную сумму. Даже на недостающие 2160 руб. рассрочку дали.
Там ноутбуку не меньше шести лет, его в принципе можно выкинуть просто.

Последний раз редактировалось: Max22 (29 Июн 2014, 1:07), всего редактировалось 1 раз

1.jpg

1.jpg - Просмотров: 280

2.jpg

2.jpg - Просмотров: 181

В начало
Профиль : Личное Сообщение
alarma
Сообщение  28 Июн 2014, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2008

Bonco писал(а):
alarma писал(а):
Bonco писал(а):
alarma, у Ростелекома есть точно такой же подрядчик! На моей практике женщина отдала этим "мастерам" 52 000 руб. (Пятьдесят две тысячи)!!! Причем этот подрядчик имеет официальный договор и все такое и представляется как ростелеком - вот такие пироги))

52...с ума сойти.. что я делаю в этой жизни не так? Смайлик

как вы правильно заметили - он берут деньги за все, за любой клик... но меня, как человека здравомыслящего, беспокоит другое - тебе выкатывают сумму 52 рубля за разные услуги (например пункт "оптимизация рабочей среды" - 740 руб. или обновление антивируса 230 + настройка антивируса - 1150 ), вот неужели не доходит, что за такие деньги можно купить 5-7 компьютеров?

Полностью согласен, у меня к примеру машина совсем не новая - ваз 2110, когда я вожу её в сервис, я всегда рассчитываю, что счёт будет явно не в половину её стоимости и тем более не в стоимость новой..как люди умудряются платить..я хз..но есть доверчивые, особенно пенсионеры, их часто всякие сволочи обманывать пытаются, как не боятся что вернётся всё это..

Добавлено спустя 19 секунд:

Max22 писал(а):
Вот полюбуйтесь в Дубовой роще тоже орудуют берут недорого всего 25 000 рублей Улыбочка . Знакомые накололись причём дважды Весело
Во второй раз не удалось развести на нормальную сумму. Даже на недостающие 2160 руб. рассрочку дали.

Я в шоке!
В начало
fallen_angel
Сообщение  28 Июн 2014, 16:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2007

ILLEGAL писал(а):
У родителей перестал работать компьютер (не загружается Windows), я для них заказал компьютерную помощь на данном сайте http://www.zhukovskiipk.ru/. Оператор вежливо сказал, что диагностика и выезд мастера - бесплатно, а переустановка програмного обеспечения стоит - 240 руб. плюс на месте мастер определит неисправность, но по сумме не должно превысить 1000 руб... Мастер приехал только на следующий день после 23:00, минут 5-10 "делал диагностику", затем сказал, что: "Компьютер устарел, жесткий диск не определяется, ничего сделать нельзя и в данном случае проще заменить сам компьютер" Я в шоке! ИТОГ: Компьютер не работает, за выезд он потребовал 1500 руб., сказав, что в случае если бы он установил програмное обеспечение, это стоило бы 240 руб. Данные действия логики не подчиняются (обычный развод), но долго никто не стал с ним спорить, отдали деньги, осадок остался. PS: Будьте бдительны!!!

ормальный бы мужик с лестницы спустил да и делов, а вы деньги отдали, сами развелись, а теперь жалуетесь. Я бы и без ваших предупреждений в жизни бы этим мошенникам деньги не отдала.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
procyon
Сообщение  28 Июн 2014, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2010

а что вы задрыгались? дорого обходяца услуги технарей? привыкайте! Улыбочка

за вызов мастера на дом "в удобное для вас время" + "диагностика", лично я, только за "это" и попросил бы минимум 1500 рублей.. + отдельные финансовые вложения из вашего кармана на ремонт...

резюме: либо растим мозги и ремонтируемся сами, либо платим деньги дяде, который поможет-сделает Улыбочка

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

Max22 писал(а):
Вот полюбуйтесь в Дубовой роще тоже орудуют берут недорого всего 25 000 рублей Улыбочка . Знакомые накололись причём дважды Весело

..а у тебя случаем перейскуранта на услуги натариусов, адвокатов, риэлторов и прочей юридической-нечести нету? так цены сравнить)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
barmaglot2013
Сообщение  28 Июн 2014, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2013

procyon,
Оплата за услуги - да, так и должно быть. Когда они не навязаны. И имеют адекватную цену.
Но взгляни на 1-й скан чека:
- перенос/сохранение информации - ЗАЧЕМ 3 раза(!) ?
- форматирование диска - 2 раза(!) - ЗАЧЕМ ВООБЩЕ при установке винды ?

Одна настройка интернета 3900р. Это именно развод, т.к. 100% прейскуранта не было предоставлено по прибытии "мастера", а только требование денег, после проведенных " работ".
Не раз видел сюжеты по тв, о таких конторах - народ подавал в суд и успешно выигрывал, и получал деньги обратно.

alarma
Сообщение  29 Июн 2014, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2008

procyon писал(а):
а что вы задрыгались? дорого обходяца услуги технарей? привыкайте! Улыбочка

за вызов мастера на дом "в удобное для вас время" + "диагностика", лично я, только за "это" и попросил бы минимум 1500 рублей.. + отдельные финансовые вложения из вашего кармана на ремонт...

резюме: либо растим мозги и ремонтируемся сами, либо платим деньги дяде, который поможет-сделает Улыбочка

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

Max22 писал(а):

..а у тебя случаем перейскуранта на услуги натариусов, адвокатов, риэлторов и прочей юридической-нечести нету? так цены сравнить)))

Тут разговор о том, что цены завышены более чем в 10 раз за работу, которая на рынке стоит определённую сумму.
И это чистый развод устанавливать + ещё и настраивать windows разделяя по сумме эти работы. Так же как и брать отдельные деньги за установку каждого драйвера. Это обман. Как в сервисе у чурок - лиш бы накрутить побольше. Так нельзя. Одноразовые работы.
В начало
procyon
Сообщение  29 Июн 2014, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2010

я несогласен с расценками рыночными! слишком низкие цены! эй, люди занимающиеся ремонтом компьютеров и настройкой ПО, вы же не чурки готовые работать за копейки, дрите с клиента по полной, нечего занижать цены, ибо в целях опередить конкурента, вы сами себя лишаете хлеба с маслом Весело делайте лучше упор на качество, давайте гарантию на выполненные работы.. думаю, что если все дружно цены раза в два, а то и в три поднимут, то клиентов неубудет, ибо деваца им "клиентам" некуда Улыбочка
В начало
photon
Сообщение  29 Июн 2014, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

procyon писал(а):
а что вы задрыгались? дорого обходяца услуги технарей?

Какие это технари? Весело Там знаний на уровне мойщика машин нужно).
За адекватными ценами и качеством - это в байт).
ИМХО все эти расстановки цен за каждый чих - это профанация, брать надо за потраченное время. 1-1.5к рублей за час, нормальная цена.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
procyon
Сообщение  29 Июн 2014, 18:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2010

Тут разговор о том, что цены завышены более чем в 10 раз за работу, которая на рынке стоит определённую сумму.
И это чистый развод устанавливать + ещё и настраивать windows разделяя по сумме эти работы. Так же как и брать отдельные деньги за установку каждого драйвера. Это обман. Как в сервисе у чурок - лиш бы накрутить побольше. Так нельзя. Одноразовые работы

а цены на бензин в нашей стране не завышены? проценты за кредит/ипотеку не завышены? цены на продукты питания/шмотки (порою из откровенного говна сделанные) не завышены? ...и подобное прочее не завышено-ли, более чем в 10 раз???

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

photon писал(а):
procyon писал(а):
а что вы задрыгались? дорого обходяца услуги технарей?

Какие это технари? Весело Там знаний на уровне мойщика машин нужно).
За адекватными ценами и качеством - это в байт).
ИМХО все эти расстановки цен за каждый чих - это профанация, брать надо за потраченное время. 1-1.5к рублей за час, нормальная цена.

ну раз на уровне "мойщика машин" знаний нужно, что почему сами несправляюца? Весело совсем дебилы чтоль, раз во всякие там байты обращаюца? Я в шоке да дядь, судя по всему ты не один час своего драгоценного времени сможешь просидеть, ради профанации за потраченное время Подмигивание

Последний раз редактировалось: procyon (29 Июн 2014, 18:23), всего редактировалось 1 раз
В начало
serpil
Сообщение  29 Июн 2014, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2007

А мне нравятся суммы в бумажках! Нужно взять на вооружение! Смешно
А то, сука, делаешь на совесть за гроши, так они потом по году не приходят, т.к. ничё не ломается! Смешно
А так, починил какой-нить селерон с плавающим глюком за 52 рубля-то и уехал на месяцок в жаркие страны, здоровье от пылищи поправлять Весело
Кого не устраивают цены - могут купить себе 5-7 компьютеров и гвозди ими заколачивать... Сарказм
В начало
procyon
Сообщение  29 Июн 2014, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2010

цены на вооружение однозначно Подмигивание
В начало
photon
Сообщение  29 Июн 2014, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

procyon писал(а):
ну раз на уровне "мойщика машин" знаний нужно, что почему сами несправляюца? совсем дебилы чтоль, раз во всякие там байты обращаюца?

Причем тут это? То есть все кто моют в мойках - дебилы, т.к. сами не справляются. Я к тому что те, кто оказывают такие услуги, не технари ни разу).
Эти знания надо еще получить, потратить несколько часов - дней чтоб ими овладеть. Поэтому и пользуются такими услугами Подмигивание

procyon писал(а):
и подобное прочее не завышено-ли, более чем в 10 раз???

Нет, не завышено). То что в этом моменте рынок не отрегулировал цены, это просто вопрос времени, эхо дикого капитализма 90х
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
procyon
Сообщение  05 Июл 2014, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2010

вопрос времени? не думаю! ...человеческая совесть помноженная на "здесь и сейчас" мы сами строим свою "реальную действительность", своими действиями, поступками, отношением друг к другу
В начало
Fixxxer
Сообщение  06 Июл 2014, 0:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2008

Завтра будем вызывать и троллить.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Компьютерная помощь Жуковский (Будьте бдительны!)

Ответить на тему

Перейти: