Fabler, Сандер, вы зачем-то мне оппонируете? Я просто выразил свое мнение по поводу "Дождя". Не хочу сильно уходить от темы и уж тем более спорить с "капитанами очевидности", что воспитывать детей должны родители. Тем более я лично никому не запрещал смотреть это дерьмо, колитесь на здоровье. Кстати в защиту НТВ, РТР и прочих каналов я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ. Не надо передергивать, товарищ! Кроме того я полагаю, что на многих каналах есть очень вредные программы, даже такие популярные и безобидные как "Наша Раша", "Комеди Клаб", "Дом N", возможно даже "Поле Чудес" и многие другие бестолковые программы, которые все переворачивают с ног на голову. Телевидение (как и Интернет) могло изменить мир к лучшему, но этого не произошло...
Я считаю что Дождь - дерьмо. Еще я считаю наркотики, табак и алкоголь дерьмом. Если все это "запретят" - будет хорошо (ПО МОЕМУ). Хотя конечно, я как родитель своим детям пробовать наркотики не дам, да и "Дождь" показывать не собираюсь в любом случае.
Теперь моя "эгоистичная" позиция по отношению к алкоголикам, наркоманам и аудитории "Дождя" понятна, товарищи?
Я считаю что Дождь - дерьмо. Еще я считаю наркотики, табак и алкоголь дерьмом.
Некорректно смешивать СМИ с веществами... Тем более, оставив за скобками Киселева, Лайф Ньюз и прочих...
Телеканал «Дождь» возобновит свое вещание в рамках спутниковых операторов, сообщает заместитель генерального директора телеканала Тихон Дзядко на своей странице в фейсбуке.
«Телеканал Дождь теперь доступен абонентам спутниковых операторов на всей территории Европы и европейской части России — сигнал Дождя доступен с сегодняшнего дня на спутнике Астра А4. А это значит, что, если вы являетесь абонентом НТВ-плюс, например, или Триколора, достаточно чуть-чуть перенастроить оборудование — и можно вновь смотреть Дождь», — пишет Дзядко.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/16/n_6233709.shtml
Это радует. В России единственный канал смотрибельный. Остальное - смотреть категорически нельзя.
ну сейчас дождь тоже уже сложно смотреть . контента мало. народу много посваливало, но все равно хоть что-то свежее показывают.
только пока непонятно как на триколоре том же смотреть и как перенастроить, может кто подскажет?
читал тред и думал, вот ВРОДЕ умные и серьезные люди...
Гопник подошел к прохожему с целью отнять у него деньги, для начала дежурная фраза: "есть закурить?!" ну и дальше все все знают, и вот тут вроде не у кого не возникнет и мыслей рассуждать на тему: "а вот если бы были сигареты у прохожего, обошлось бы", или "надо было как то корректней и продуманней отвечать, сам виноват". А тут словно неразумные дети, как будто если бы этого опроса не было бы его бы не желали закрыть, или как будто хоть кто-то бы пикнул если бы такой опрос был бы на ОРТ... узкомуслию нет предела...
и да, все кто кричит что я это "говно не смотрю" но его надо закрыть, то есть надо делать то что сказали по РТР? вы серьезно, то есть ваше мнение это то что сказал телевизор, а ну да конечно вы просто согласны с очевидным, с очевидным которое вам сказали что это же очевидно, дали команду "кричи закрыть" и вы начали кричать... зачем почему, с чего вдруг - это свойственно людям обладающем разумом, другим нужна команда по телевизора - фас...
Телеканал «Дождь» попросили до конца месяца освободить помещение в «Красном Октябре»
Цитата:
Телеканал «Дождь» попросили съехать из занимаемого помещения в бизнес-центре «Красный Октябрь» до 15 ноября, пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение генерального директора «Дождя» Натальи Синдеевой.
Ну не знаю насчет тупости и жадности, но хотя бы брехни в эфире станет чуточку меньше. Все польза.
Вас кто-то заставляет эту брехню слушать? Какое вам дело до того что хотят слушать другие?
Канала нет на федеральных частотах, за канал, чтобы его посмотреть, платят деньги, и всё равно, жопа у некоторых чешется определять что кому польза, а что нет.
Может люди без вас разберутся?
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.