Unsorted   ~  Общий  ~  Телеканал "Дождь" начали отключать от вещания
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  »

нужно ли отключать "Дождь" от вещания?
да
29%
 29%  [ 64 ]
нет
48%
 48%  [ 104 ]
мне всё равно
21%
 21%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 215

Alex_Zorg
Сообщение  13 Май 2014, 12:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Fabler, Сандер, вы зачем-то мне оппонируете? Я просто выразил свое мнение по поводу "Дождя". Не хочу сильно уходить от темы и уж тем более спорить с "капитанами очевидности", что воспитывать детей должны родители. Тем более я лично никому не запрещал смотреть это дерьмо, колитесь на здоровье. Кстати в защиту НТВ, РТР и прочих каналов я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ. Не надо передергивать, товарищ! Кроме того я полагаю, что на многих каналах есть очень вредные программы, даже такие популярные и безобидные как "Наша Раша", "Комеди Клаб", "Дом N", возможно даже "Поле Чудес" и многие другие бестолковые программы, которые все переворачивают с ног на голову. Телевидение (как и Интернет) могло изменить мир к лучшему, но этого не произошло...

Я считаю что Дождь - дерьмо. Еще я считаю наркотики, табак и алкоголь дерьмом. Если все это "запретят" - будет хорошо (ПО МОЕМУ). Хотя конечно, я как родитель своим детям пробовать наркотики не дам, да и "Дождь" показывать не собираюсь в любом случае.

Теперь моя "эгоистичная" позиция по отношению к алкоголикам, наркоманам и аудитории "Дождя" понятна, товарищи?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Antr
Сообщение  16 Июн 2014, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2009

Alex_Zorg писал(а):

Я считаю что Дождь - дерьмо. Еще я считаю наркотики, табак и алкоголь дерьмом.

Некорректно смешивать СМИ с веществами... Улыбочка Тем более, оставив за скобками Киселева, Лайф Ньюз и прочих...

Телеканал «Дождь» возобновит свое вещание в рамках спутниковых операторов, сообщает заместитель генерального директора телеканала Тихон Дзядко на своей странице в фейсбуке.
«Телеканал Дождь теперь доступен абонентам спутниковых операторов на всей территории Европы и европейской части России — сигнал Дождя доступен с сегодняшнего дня на спутнике Астра А4. А это значит, что, если вы являетесь абонентом НТВ-плюс, например, или Триколора, достаточно чуть-чуть перенастроить оборудование — и можно вновь смотреть Дождь», — пишет Дзядко.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/06/16/n_6233709.shtml
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Night
Сообщение  16 Июн 2014, 19:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2007

Отключат - и хорошо
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AVD
Сообщение  16 Июн 2014, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

Night писал(а):
Отключат - и хорошо
А включат - еще лучше Весело .
В начало
glik12
Сообщение  16 Июн 2014, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Это радует. В России единственный канал смотрибельный. Остальное - смотреть категорически нельзя. Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Яблоко
Сообщение  16 Июн 2014, 20:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

glik12 писал(а):
Это радует. В России единственный канал смотрибельный. Остальное - смотреть категорически нельзя. Улыбочка

ну сейчас дождь тоже уже сложно смотреть . контента мало. народу много посваливало, но все равно хоть что-то свежее показывают.
только пока непонятно как на триколоре том же смотреть и как перенастроить, может кто подскажет?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
glik12
Сообщение  16 Июн 2014, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Яблоко писал(а):
ну сейчас дождь тоже уже сложно смотреть

Есть такое...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
zwitch
Сообщение  18 Июн 2014, 10:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2007

читал тред и думал, вот ВРОДЕ умные и серьезные люди...

Гопник подошел к прохожему с целью отнять у него деньги, для начала дежурная фраза: "есть закурить?!" ну и дальше все все знают, и вот тут вроде не у кого не возникнет и мыслей рассуждать на тему: "а вот если бы были сигареты у прохожего, обошлось бы", или "надо было как то корректней и продуманней отвечать, сам виноват". А тут словно неразумные дети, как будто если бы этого опроса не было бы его бы не желали закрыть, или как будто хоть кто-то бы пикнул если бы такой опрос был бы на ОРТ... узкомуслию нет предела...

и да, все кто кричит что я это "говно не смотрю" но его надо закрыть, то есть надо делать то что сказали по РТР? вы серьезно, то есть ваше мнение это то что сказал телевизор, а ну да конечно вы просто согласны с очевидным, с очевидным которое вам сказали что это же очевидно, дали команду "кричи закрыть" и вы начали кричать... зачем почему, с чего вдруг - это свойственно людям обладающем разумом, другим нужна команда по телевизора - фас...
В начало
Рамзес-II
Сообщение  20 Окт 2014, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2013

Телеканал «Дождь» попросили до конца месяца освободить помещение в «Красном Октябре»
Цитата:
Телеканал «Дождь» попросили съехать из занимаемого помещения в бизнес-центре «Красный Октябрь» до 15 ноября, пишут «Ведомости» со ссылкой на сообщение генерального директора «Дождя» Натальи Синдеевой.

http://news.rambler.ru/27484303/
Пусть теперь в киеве арендуют.

kopernick
Сообщение  20 Окт 2014, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2009

Пусть будет 14+. Смешно
Хоть и пошло, в духе "Камеди клаба", но довольно метко.

Ссылка

Темний
Сообщение  20 Окт 2014, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.08.2010

Извиняюсь за каламбур, но "дождь" начали "сливать".

Картошка
Сообщение  20 Окт 2014, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

Интересно что будут делать кремлежулики когда все по закрывают ,всех пересажают на кого они будут сваливать свою тупость и жадность
В начало
Darion
Сообщение  20 Окт 2014, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Картошка писал(а):
Интересно что будут делать кремлежулики когда все по закрывают ,всех пересажают на кого они будут сваливать свою тупость и жадность

Ну не знаю насчет тупости и жадности, но хотя бы брехни в эфире станет чуточку меньше. Все польза.
В начало
КубикРубик
Сообщение  20 Окт 2014, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2012

Картошка писал(а):

присоединят к россии украину. там шизофреников на ближайшее десятилетие сваливать, сажать и закрывать хватит.
В начало
ParaNormal
Сообщение  20 Окт 2014, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Darion писал(а):
Ну не знаю насчет тупости и жадности, но хотя бы брехни в эфире станет чуточку меньше. Все польза.

Вас кто-то заставляет эту брехню слушать? Какое вам дело до того что хотят слушать другие?
Канала нет на федеральных частотах, за канал, чтобы его посмотреть, платят деньги, и всё равно, жопа у некоторых чешется определять что кому польза, а что нет.
Может люди без вас разберутся?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Телеканал "Дождь" начали отключать от вещания

Ответить на тему

Перейти: