ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Список крупнейших предприятий г. Жуковский и Раменское
zeliboba
Сообщение  21 Май 2014, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.05.2008

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Провожу небольшую исследовательскую работу по государственным и коммерческим предприятиям городов Жуковский и Раменское.
Конечно чуть больше интересен Жуковский, так как живу здесь и портал, на который планирую разместить данную информацию в основном про г. Жуковский.

Хочу составить список крупнейших предприятий. Желательно чтобы шли по убывания от крупных к более мелким.
Ранжировать планирую по параметру численности сотрудников, т.к. их проще всего найти. В будущем планирую еще размещать экономические показатели, но это куда более сложно и информацию такую далеко не всегда можно найти. Поэтому пока ранжировать решил по численности.

На ум конечно же сразу пришли, ЦАГИ, ЛИИ, Управления здравоохранением, образованием. МЧС, Полиция...Хлеб завод.
И вообще то и все. Улыбочка

Есть кто со знанием в данной сфере? Или может где то можно посмотреть подобную информацию, чтобы была хотябы примерная численность работников предприятий.

ps. Федералов исключаю. Интересуют только предприятия которые базируются у нас в Жуковском и Раменском. Поэтому всякие супермаркеты типа СПАРа, Пяторочки и т.п. не интересны.

В общем и целом прошу информационной помощи.Наверняка некоторые форумчане работают в данных орагнизациях и смогут помоч. Или может сервис какой есть. Но данные конечно желательно максимально приближенные к действительности.

Если десятка 2-3 наберется крупных предприятий - уже будет хорошо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Fluffy
Сообщение  21 Май 2014, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

СПАРК вам в помощь.
Фильтры поставьте по показателям баланса "Активы".
Или по отчету о Прибылях и убытках "Выручка"

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Прочитала внимательно ваш пост. Смысл вашей работы?
Смысл что-то ранжировать?
В СПАРКе все есть давным давно и численность и все остальное.

Добавлено спустя 53 секунды:

zeliboba писал(а):

Ранжировать планирую по параметру численности сотрудников, т.к. их проще всего найти. В будущем планирую еще размещать экономические показатели, но это куда более сложно и информацию такую далеко не всегда можно найти.

Давно все показатели из налоговой и статистики сдаются в СПАРК.

Можно даже связи теперь строить.

Один фееричный завал Прохорова чего стоит. Улыбочка

Juventini
Сообщение  21 Май 2014, 13:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2005

Привет! Я хочу заработать на рекламе, но мне лень самому создавать контент. Помогите, пожалуйста Юзер .

zeliboba
Сообщение  21 Май 2014, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.05.2008

Juventini писал(а):
Привет! Я хочу заработать на рекламе, но мне лень самому создавать контент. Помогите, пожалуйста Юзер .

Не понял вообще смысла Вашего поста. Если нечего написать по теме, не надо писать чушь.

Fluffy писал(а):
СПАРК вам в помощь.
Фильтры поставьте по показателям баланса "Активы".
Или по отчету о Прибылях и убытках "Выручка"

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Прочитала внимательно ваш пост. Смысл вашей работы?
Смысл что-то ранжировать?
В СПАРКе все есть давным давно и численность и все остальное.

Добавлено спустя 53 секунды:

zeliboba писал(а):

Ранжировать планирую по параметру численности сотрудников, т.к. их проще всего найти. В будущем планирую еще размещать экономические показатели, но это куда более сложно и информацию такую далеко не всегда можно найти.

Давно все показатели из налоговой и статистики сдаются в СПАРК.

Можно даже связи теперь строить.

Один фееричный завал Прохорова чего стоит. Улыбочка

Спасибо за совет. Посмотрю этот сервис обязательно.
А насчет смысла моей работы вопрос филосовский. У меня есть свой портал. Уже большая часть есть.
Для портала и нужна информация. А то, что уже есть такой сервис - не страшно. Сейчас в интернете есть сайты практически на любую тематику. Но это не повод для того чтобы не делать свои проекты. Ранжировать необходимо для убоства пользователей - целевой аудитории. Цель проекта немного другая. Этот список будет лишь одним из сервисов.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  04 Июн 2014, 16:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

zeliboba писал(а):
На ум конечно же сразу пришли, ЦАГИ, ЛИИ, Управления здравоохранением, образованием. МЧС, Полиция...Хлеб завод.
И вообще то и все. Улыбочка

Интересуют только предприятия которые базируются у нас в Жуковском и Раменском. Поэтому всякие супермаркеты типа СПАРа, Пяторочки и т.п. не интересны.

ЦАГИ и в Москве сидят, а у ЛИИ тоже у некоторых отделений головной офис в Москве расположен. Так как?

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

zeliboba, и сколько рубликов Вы хотите заплатить человеку, который поможет сделать Вам вашу работу?

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Список крупнейших предприятий

Ответить на тему

Перейти: