|
|
|
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Провожу небольшую исследовательскую работу по государственным и коммерческим предприятиям городов Жуковский и Раменское.
Конечно чуть больше интересен Жуковский, так как живу здесь и портал, на который планирую разместить данную информацию в основном про г. Жуковский.
Хочу составить список крупнейших предприятий. Желательно чтобы шли по убывания от крупных к более мелким.
Ранжировать планирую по параметру численности сотрудников, т.к. их проще всего найти. В будущем планирую еще размещать экономические показатели, но это куда более сложно и информацию такую далеко не всегда можно найти. Поэтому пока ранжировать решил по численности.
На ум конечно же сразу пришли, ЦАГИ, ЛИИ, Управления здравоохранением, образованием. МЧС, Полиция...Хлеб завод.
И вообще то и все.
Есть кто со знанием в данной сфере? Или может где то можно посмотреть подобную информацию, чтобы была хотябы примерная численность работников предприятий.
ps. Федералов исключаю. Интересуют только предприятия которые базируются у нас в Жуковском и Раменском. Поэтому всякие супермаркеты типа СПАРа, Пяторочки и т.п. не интересны.
В общем и целом прошу информационной помощи.Наверняка некоторые форумчане работают в данных орагнизациях и смогут помоч. Или может сервис какой есть. Но данные конечно желательно максимально приближенные к действительности.
Если десятка 2-3 наберется крупных предприятий - уже будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СПАРК вам в помощь.
Фильтры поставьте по показателям баланса "Активы".
Или по отчету о Прибылях и убытках "Выручка"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Прочитала внимательно ваш пост. Смысл вашей работы?
Смысл что-то ранжировать?
В СПАРКе все есть давным давно и численность и все остальное.
Добавлено спустя 53 секунды:
zeliboba писал(а): |
Ранжировать планирую по параметру численности сотрудников, т.к. их проще всего найти. В будущем планирую еще размещать экономические показатели, но это куда более сложно и информацию такую далеко не всегда можно найти.
|
Давно все показатели из налоговой и статистики сдаются в СПАРК.
Можно даже связи теперь строить.
Один фееричный завал Прохорова чего стоит.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
Привет! Я хочу заработать на рекламе, но мне лень самому создавать контент. Помогите, пожалуйста .
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juventini писал(а): |
Привет! Я хочу заработать на рекламе, но мне лень самому создавать контент. Помогите, пожалуйста .
|
Не понял вообще смысла Вашего поста. Если нечего написать по теме, не надо писать чушь.
Fluffy писал(а): |
СПАРК вам в помощь.
Фильтры поставьте по показателям баланса "Активы".
Или по отчету о Прибылях и убытках "Выручка"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Прочитала внимательно ваш пост. Смысл вашей работы?
Смысл что-то ранжировать?
В СПАРКе все есть давным давно и численность и все остальное.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ранжировать планирую по параметру численности сотрудников, т.к. их проще всего найти. В будущем планирую еще размещать экономические показатели, но это куда более сложно и информацию такую далеко не всегда можно найти.
|
Давно все показатели из налоговой и статистики сдаются в СПАРК.
Можно даже связи теперь строить.
Один фееричный завал Прохорова чего стоит.
|
Спасибо за совет. Посмотрю этот сервис обязательно.
А насчет смысла моей работы вопрос филосовский. У меня есть свой портал. Уже большая часть есть.
Для портала и нужна информация. А то, что уже есть такой сервис - не страшно. Сейчас в интернете есть сайты практически на любую тематику. Но это не повод для того чтобы не делать свои проекты. Ранжировать необходимо для убоства пользователей - целевой аудитории. Цель проекта немного другая. Этот список будет лишь одним из сервисов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
На ум конечно же сразу пришли, ЦАГИ, ЛИИ, Управления здравоохранением, образованием. МЧС, Полиция...Хлеб завод.
И вообще то и все.
Интересуют только предприятия которые базируются у нас в Жуковском и Раменском. Поэтому всякие супермаркеты типа СПАРа, Пяторочки и т.п. не интересны.
|
ЦАГИ и в Москве сидят, а у ЛИИ тоже у некоторых отделений головной офис в Москве расположен. Так как?
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
zeliboba, и сколько рубликов Вы хотите заплатить человеку, который поможет сделать Вам вашу работу?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|