|
|
|
|
iezhov писал(а): |
некоторые люди без веры натурально не могут жить, если они в храм ходить не будут, то или станут наркоманами, или будут ходить в тоталитарные секты с перспективой взрывать автобусы
|
хм, тогда целевая аудитория вполне понятна. спасибо
я прям ярко представил как бабушки-прихожанки готовятся взрывать автобусы, а молельный дом на театральной-тот последний рубеж, который от них защищает нас.
Тем не менее, скорее от высших чинов РПЦ откаты государству, чем наоборот.
|
здесь есть какая то принципиальная разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
я прям ярко представил как бабушки-прихожанки готовятся взрывать автобусы, а молельный дом на театральной-тот последний рубеж, который от них защищает нас.
|
Бабушки - это другое. Они подольше живут (не впадая в депрессию) и радуют внуков. Может у Вас бабушки другие, но у некоторых вот такие.
Тем не менее, скорее от высших чинов РПЦ откаты государству, чем наоборот.
|
здесь есть какая то принципиальная разница?
|
Разница в том, кто кому платит. Не знаю уж, насколько принципиальная. Вроде бы не менее принципиальная чем между получением зарплаты и походом в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница в том, кто кому платит.
|
что так гундяй на мерсе под госохраной и при налоговольготном бизнесе (как и его окружение) писает в уши про любовь ко ближнему из БЦ "храм христа спасителя", что эдак. разницы никакой.
ну разьве только заплатит откат побольше и запустит свои рученки в школьную программу (подготовка новых юнитов) или еще куда
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Цитата: |
Бабушки - это другое. Они подольше живут (не впадая в депрессию) и радуют внуков.
|
они смогут этого достичь в лоне католической церкви? а в обществе познания будды? да я думаю, что даже Мулла им в этом сможет помочь. тоесть в принципе любая общественная организация с такими целями решит эту задачу-франшизу РПЦ покупать необязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница в том, кто кому платит.
|
что так гундяй на мерсе под госохраной и при налоговольготном бизнесе (как и его окружение) писает в уши про любовь ко ближнему из БЦ "храм христа спасителя", что эдак. разницы никакой.
ну разьве только заплатит откат побольше и запустит свои рученки в школьную программу (подготовка новых юнитов) или еще куда
|
Лучше пусть про любовь к ближнему, чем про ненависть какую-нибудь.
А так - не знаю. Сильно переубеждать зачем? Останемся каждый при своем мнении. Что там наверху творится - я лично не видел, что внизу - мне более-менее нравится все ж. И приложить свои силы лично мне есть куда.
франшизу РПЦ покупать необязательно?
|
Да Вы ж не бабушка, зачем переживаете? )
А лично я не собираюсь призывать на корню уничтожить всех инаковерующих, кто знает, зачем такая ситуация сложилась: может чтоб люди учились любить других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|