ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  кто отдыхал в Алуште и где в крыму хорошие песчаные пляжи?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
OxyK
Сообщение  18 Май 2014, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Феодосия может быть всем замечательна, но я никогда не рассматривала ее из-за порта. Черное море и так далеко не идеально, а близкое расположение порта не делает его чище.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
vi4ka81
Сообщение  18 Май 2014, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

Яблоко, можно ,но не долго и не на 1й линии .в основном загранку смотрела с моим бюджетом это дней 7-10.хочется всё таки подольше ребёнка перед школой прогреть .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
LeXxiK
Сообщение  18 Май 2014, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

vi4ka81, за 120к можно улететь на 2 недели очень много куда. В Грецию, например. Не знаю где вы смотрите, но в Турции в этот бюджет будет отличная пятёрка с UAL.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
vi4ka81
Сообщение  18 Май 2014, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

LeXxiK, ещё раз повторюсь.меня интересует август месяц.в турции,греции и тд 5* онклюзив 1 линия 10 ночей порядка 140-150 в среднем.да и чего там такого чего у нас нету....каждый отдых это дело случая,везения и других факторов.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

LeXxiK писал(а):
vi4ka81, за 120к можно улететь на 2 недели очень много куда. В Грецию, например. Не знаю где вы смотрите, но в Турции в этот бюджет будет отличная пятёрка с UAL.

буду признательна за ссылку я таковых пока не нашла на август да ещё на 2 недели
В начало
LeXxiK
Сообщение  18 Май 2014, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

vi4ka81, ну я не знаю дат и возраста ребёнка, но вот как пример тыц вариантов масса + можно посмотреть и 4*
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
intourist
Сообщение  18 Май 2014, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2011

LeXxiK писал(а):

А в Турции вы какие пятерки считаете отличными?

vi4ka81
Сообщение  18 Май 2014, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

LeXxiK писал(а):
vi4ka81, ну я не знаю дат и возраста ребёнка, но вот как пример тыц вариантов масса + можно посмотреть и 4*

2 взрослых ребёнок 7 лет.5* всё включено 14 ночей+авиабилеты=130. и выше.с условием пляж=песок.либо мелкая галька и хороший заход в море 1 линия не через дорогу.с этими поисками хочется плюнуть уже на всё взять палатку и на кратово Весело

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

intourist, где можно посмотреть ваши предложения по моему запросу.как крым так и турцию в частности.больше крым интересует
В начало
vedmohka
Сообщение  18 Май 2014, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2009

vi4ka81, вблизи к ЗОЛОТОМУ ПЛЯЖУ находятся посёлок БЕРЕГОВОЕ и ПРИМОРСКОЕ.

vi4ka81
Сообщение  18 Май 2014, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

vedmohka, спасибо гляну
В начало
SKArlett
Сообщение  18 Май 2014, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2009

...

Последний раз редактировалось: SKArlett (10 Июл 2019, 17:46), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
vi4ka81
Сообщение  18 Май 2014, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

SKArlett, спасибо всем кто отвечает по существу
В начало
satir258
Сообщение  18 Май 2014, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2013

На ЮБК вообще нет песчанных пляжей, разве что немного в Новом Свете.
В Алуште галька, галька, галька....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
veloadmin
Сообщение  18 Май 2014, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

Я скажу так, вот по мне все эти Турции-Египты это отдых в клетке... Я лично из тех кто привык к собственному выбору сервисов, мест и т.д. и т.п.
Жизнь в отеле для меня равносильна добровольному аресту )))
Это мое личное представление, никому его не навязываю, но я могу абсолютно безбоязненно сесть на велосипед и укатить в Коктебель из Феодосии, остаться там на ночь, и т.п. Для меня такая свобода перемещения превыше всего. Тем более находясь в дружелюбной среде, где родной язык русский, и криминальная обстановка стремится к нулю.
И по еде, захочу выберу супер сервис с питанием по хорошим московским ценам, а захочу, куплю пиццу приготовленную при мне на улице )))

По поводу спусков к воде в районе Феодосии - это предгорье, тоесть практически абсолютно ровно везде, горы резко начинаются как раз с западного края Феодосии, где находится старая Генуэзская крепость, и дальше все остальные курорты уже имеют гористую ну или местами холмистую местность.

Про порт - честно скажу, его присутствие почти не ощутимо, мне сложно сказать есть ли там загрязнения, вода в черте города мне лично тоже не нравится, но она чаще всего мутновата из-за волнорезов, а вот в районе Берегового или Приморского так вообще почти всегда прозрачная ))) ну если не штормит, конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Кстати, чтоб не путались в дальнейшем, Феодосией называется не только сам город, но и поселки вокруг него, Тот же Коктебель, Орджоникидзе или с другой стороны Приморское или Береговое, это всё тоже Фео, но чтоб не путаться, называют часто Большая Феодосия, это значит что говорят обо всём районе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
vi4ka81
Сообщение  18 Май 2014, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2013

veloadmin, мне наш юг тоже ближе и спокойнее.немного смущает ситуация с украиной,сегодня вон ярош заявил ,что партизанскую войну собрался в крыму вести....что ни день то новость.... Злой
В начало
linch
Сообщение  18 Май 2014, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
криминальная обстановка стремится к нулю

Да лан.... Мы в прошлом году чуть не сцепились с каким то местным быдлом из Щебетовки на коктебельской набережной прям у памятника Волошину (разговор с местными почитателями Волошинского творчества завязался из разряда " ты чо, а чо, а я Москаль и мне пофиг" итд ). Быдло задирало всех подряд, цеплялось к парочкам, свалить по бырому домой ( по случаю счастливоого часа даже на оплаченном нами такси) проспаться отказывалось в грубой форме и вынуждало нас нарезать ему по щам. Несмотря на численный перевес с нашей стороны (3 к 2) и явно неравную весовую категорию. Местные менты ( коих там по ночам к слову немало+ еще какой то ЧОП патрулирует) тактично отказались закрыть их и сказали, что мы можем делать че угодно ( им вцелом пофиг на этих придурков и если они куда то исчезнут отсюда то это даже будет хорошо) только без поножовщины, тяжких и жмуриков ( отписываться потом долго да и нас Москалей придется закрывать чего им сильно не хочется). Но в целом все конечно на позитиве и довольно все спокойно.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  кто отдыхал в Алуште и где в крыму хорошие песчаные пляжи?

Ответить на тему

Перейти: