|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Предлагали блок 16кв за 64 тыс + 4 тыс административные расходы.
|
аниканов в фермере это что ли сын аниканова, который кандидат в мэры от кпрф? ох уж эти коммунисты.
для сравнения тц в масквабаде, на варшавке - от 2 до 5 тыр за метр в месяц. http://www.rent.ru/moscow/retail-space/catalog/aerobus/index.aspx
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.07.2012 Репутация: 0.9
|
|
Купа писал(а): |
Кто-нибудь покупал в Фермере хлопковое масло, рис нормальный для плова?
|
Хлопковое масло продаётся на месте 2.7 в овощном ряду. Там же и всё для плова: рис для плова-девзира, специи. А ещё там продают масло зигир, говорят что именно оно придаёт настоящий вкус плову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заехал 8мая в фермер прикупить мяса и был удивлён ценам, которые поднялись процентов на 30-50 почти на всё, понятно что это скорее всего связано с майскими праздниками, но до конца в этом уверенности нет( свинина шея была примерно месяц назад 280, стала 420 и говорят, типа скажите спасибо нашему правительству за такие цены итд и так на все виды свинины и говядины) Кто был на фабричке там как с ценами? Надеюсь после майских они опустятся вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1837665#1837665
Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 190 руб./кг передняя четверть,195 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 320 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 180 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 130 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 235 руб/кг
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Дальше она пишет....
Всем доброго дня! Опять подняли цену на
свинину на 15 рублей. Получается , передняя
четверть 205 руб/кг, задняя 210 руб/кг.
Считаю, что это дорого и , скорее всего, выкупа на праздники не будет. Пока хочу взять тайм-аут и подождать того периода, когда цена уже окончательно перестанет расти ( если, конечно, это возможно ).
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так майские вроде закончились уже
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Друзья хочу предостеречь Вас от покупок в Фермере. Сестра купила мясо в фермере т.к. там оказалась самая низкая цена на мясо. Взяла говядину и свинину. Говорил ей брать в магазинчике на Гудкова в тц, но она решила сэкономить. Такого низкого качества мяса я ещё не видел, точнее вру видел во всяких Пятёрочках... Говядина перекрашена, что жесть пытались скрыть "заветренности" да и старое ппц. Пол часа отмачивал её и на мелкие кусочки, что бы максимально долго подвергать термической обработки. Ещё и додумалась взяла гуляшом, а не куском... Свинина качество получше - видимо не так долго лежит - успевают продать, но тоже заветрелась. Друзья ничего там не берите. Лучше на Гудкова в ТЦ или у девушек на форуме, которые организовывают покупку мяса четвертями.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, Фермер - это рынок, так, что если купили некачественный товар в одном ларьке - это не значит. что он везде плохой.
А вы не задумывались, что низкая цена именно следствие его низкого качества?) Ваша сестра вообще смотрела, что она покупает? Скупой платит дважды)
ЗЫ поражаюсь таким людям - купят заведомо говно, а потом удивляются)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
ЗЫ поражаюсь таким людям - купят заведомо говно, а потом удивляются)
|
А Вы не задумывались, что на территории ТЦ есть вет.контроль, который должен следить за тем, какое г... у них продают?
На такое каждый может попасться, даже я и Вы, уважаемый. Не с мясом, так с другим.
И пострадавшим: с куском мяса (не вымоченным) и заявлением в Роспотребнадзор и в администрацию ТЦ с жалобой на всех и вся. Внеплановая проверка обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
-Coffee- писал(а): |
Друзья хочу предостеречь Вас от покупок в Фермере. Сестра купила мясо в фермере т.к. там оказалась самая низкая цена на мясо. Взяла говядину и свинину.
|
Странная история. Не покупаем на этом фермере мясо потому, что оно там дороже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMS, да вот и тоже немного удивился. Послал сестру в магазин на Гудкова т.к. там и цена нормальная и качество, а она после Гудкова отправилась на Фермер и видимо там на залежавшиеся куски скидку хорошую сделали, вот она и купила...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
-Coffee-, на будущее. приучи и сестру брать мясо по принципу нажимания на него пальцем. Восстановило форму -берем, нет - уходим
|
Последний раз редактировалось: Dio (31 Окт 2014, 19:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, я умею выбирать мясо не зря все мой шашлык хвалят, а вот женщин легко обмануть, да и повара из них так себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
-Coffee- писал(а): |
а вот женщин легко обмануть, да и повара из них так себе
|
Ну уж так и сразу обобщать... У меня наоборот Вернее и я плохое не возьму, а уж жену обмануть для них безнадежно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я езжу на Фабричную за мясом, цены на 30-50р. ниже, а выбоооооор, Фермер отдыхает.Самая проблемма-выезд и въезд в Жуковский. Можно пошляться по рынку, пообщаться, продуктов и продавцов морееее. Даже наша Теотральная в подметки негодится.
|
_____________________________ Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.
|
|
|
|
|
|
|