|
|
C нами с 04.10.2007 Репутация: 46.6  
|
|
ViryS писал(а): |
подскажите где можно купить сигналку с автозапуском и установить в жуке, так шобы качественно:)
|
у меня можно тоже дешевле и качественнее по жукораме не найдете...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У знакомой два месяца назад угнали гранд-витару. Двусторонняя связь, таблетка, иммобилайзер, скрытая установка всего чего можно, все дела. Угнали среди бела дня со стоянки возле офиса. Это я хочу обратить внимание, что при установке сигнализации механические средства защиты никто не отменяет. Недорогая твердосплавная дилда в рулевой стойке или в переключении передач - очень хорошее дополнение к дорогой сигнализации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ViryS писал(а): |
подскажите где можно купить сигналку с автозапуском
|
купить можно в "Авто-49" на лацкова (ул. Театральная, д.10)
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
Это я хочу обратить внимание, что при установке сигнализации механические средства защиты никто не отменяет. Недорогая твердосплавная дилда в рулевой стойке или в переключении передач - очень хорошее дополнение к дорогой сигнализации.
|
лишнии 1,5-2 минуты...открываются элементарно методом бампинга...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Negilist: если сможешь размахнуться, чтобы другую болванку загнать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Negilist писал(а): |
|
Это из популярного тестика Авторевью? Далеко не каждый замок так легко можно открыть и минут 10-12 выиграть вполне реально, при этом действия угонщика со стороны будут весьма красноречиво свидетельствовать о его намерениях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
|
Это из популярного тестика Авторевью? Далеко не каждый замок так легко можно открыть и минут 10-12 выиграть вполне реально, при этом действия угонщика со стороны будут весьма красноречиво свидетельствовать о его намерениях.
|
видел сам как вскрывают замки извесных марок таких как мультилок, дракон, и других меньше чем за минуту, личины этих замков давно опробованы угонщиками и особой сложности для них не представляют мне было жалко выкидывать лишнии 10-15 тыс. рублей на столь бесполезную фигню...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну и пусть что вскрываются! По большому счёту, вскрыть можно всё что угодно. Но без мехзащиты - отключи сигнализацию и езжай себе спокойно, а так есть реальный шанс, пока зловред будет ковыряться с дилдой, успеть к машине, и совершить действия насильственного характера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
видел сам как вскрывают замки извесных марок таких как мультилок, дракон, и других меньше чем за минуту, личины этих замков давно опробованы угонщиками и особой сложности для них не представляют
|
Ну, я тоже сам кое-что пробовал и видел, но многое зависит от конкретной модели и правильности установки, всех под одну гребенку собирать не корректно. То, что вскроют - это факт, вопрос в том, сколько времени понадобится для этого и какая квалификация должна быть у взломщика.
выкидывать лишнии 10-15 тыс. рублей
|
Это цены ширпотреба, хотя и среди него есть удачные, взломостойкие модели. Один из важнейших факторов эффективности защиты - уникальность как ее самой, так и способа монтажа. Но и железяка, сделанная рукастым мастеров в гараже для себя за копейки и хитро установленная, может вызвать у взломщика гораздо больше вопросов, чем дорогая, но распространенная конструкция.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
Ну, я тоже сам кое-что пробовал и видел, но многое зависит от конкретной модели и правильности установки, всех под одну гребенку собирать не корректно.
|
судя по всем вашим сообщениям на этом форуме вы дока во всем, и переспорить вас это все равно что ссать против ветра ))))))))) ну да ладно, это дело ваше... и что же вы считаете не ширпотребом??? желательно марку...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tsn-1972 писал(а): |
старлайн не плохая.
|
старлайн плохая. одна из самых быстро открываемых.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
старлайн не плохая.
|
|
"открываемые" простые серии старлайна, серия Dialog уже более защищенная, но и стоит примерно в 1,5 раза дороже обычной...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
старлайн не плохая.
|
|
Зато у ней брелки красивые!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Посоветуйте хорошую и надёжную сигналку с автозапуском !? Про АТП читал,сайт у них даже есть вроде, в Раме есть хорошие установщики ?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|