|
|
|
|
mature писал(а): |
сегодня покупаю автомобильчик) daewoo matiz смейтесь-смейтесь) для первой машинки очень даже ничего...
|
Поздравляю,одобряю выбор.А здесь балоболов не слушай,здесь половина мечтающих и пешеходов,обгадят что угодно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3  
|
|
По городу, что гетц, что матиз для девушки очень даже... и не дорого. И вроде упор на безопасность и экономичность. А что еще нужно?
Облик этого автомобиля — результат работы знаменитого ателье Italdesign, законодателя автомобильной моды, известного сотрудничеством с рядом ведущих мировых производителей автомобилей.
На одном литре топлива Matiz способен проехать 22,2 километра. На крыше автомобиля легко закрепить багажник или, например, лыжи. Компактный кузов позволяет парковаться на небольших площадках и легко маневрировать в плотном транспортном потоке. В салоне четыре места для взрослых и одно — для ребенка.
Салон изолирован от моторного отсека. Отличную звукоизоляцию дополняет хорошая эргономика: блок управления электроприводами стекол и наружных зеркал заднего вида находятся под рукой у водителя, вращение руля не требует значительных усилий. Синяя подсветка приборов снимает усталость глаз. Заднее стекло автомобиля оснащено электрообогревом и стеклоочистителем.
Большое лобовое стекло Matiz открывает великолепный обзор. Выпуклые линии подчеркивают хорошие аэродинамические свойства автомобиля. Овальные фары делают его очень симпатичным, а главное, обеспечивают более эффективное освещение, чем у других автомобилей того же класса. Аэродинамические зеркала бокового вида удачно вписываются в дизайн.
Matiz не только радует глаз — он комфортен, безопасен и прекрасно держит дорогу. Укрепленная крыша и встроенные в двери силовые балки снижают риск деформации кузова при столкновениях. Специальная конструкция топливного бака предотвращает утечку топлива и его возгорание в случае переворачивания. Тормоза оснащены мощными 7-дюймовыми вакуумными усилителями, что гарантирует быструю остановку автомобиля при экстренном торможении. Система безопасности автомобиля Matiz позволяет сохранять уверенность даже в трудных дорожных ситуациях.
Благодаря особой организации пространства салон Matiz просторнее, чем это может показаться вначале. Это полноценный четырехместный автомобиль, заднее сиденье которого приспособлено для максимального удобства пассажиров.
Сегодня на автомобильном рынке появился Matiz с автоматической трансмиссией. Четырехступенчатая гидромеханическая коробка передач — это прекрасное дополнение к лучшему автомобилю в классе city car.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подъехала как-то к навигатору. Пока выходила из машины, подошёл ко мне дедуля и говорит:" Ох и наглая морда у твоей машины!" а мне нравятся "глаза", как плошки )
|

DSCN4361.JPG - Просмотров: 31
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне нравится эта машинка, я себе тоже бы такую купила
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2  
|
|
mature Поздравляю!
У мине такой же, очень интересно в какой комплектации и сколько сейчас стоит?
Я уже 60тыс за 3 года накрутил и чесс слово еслиб не ряд семейных обстоятельств взял бы снова новый!
И самый главный вопрос: подушки сейчас ставят?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поздравляю, в меня тока неврезайся)))
|
_____________________________ FaktionStorm - radiostanЦия foy you
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ser-Zzz писал(а): |
mature Поздравляю!
У мине такой же, очень интересно в какой комплектации и сколько сейчас стоит?
Я уже 60тыс за 3 года накрутил и чесс слово еслиб не ряд семейных обстоятельств взял бы снова новый!
И самый главный вопрос: подушки сейчас ставят?
|
подушек нет!
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
barakyda13, номера блатные
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
моя мама называет такие авто микропиписочными и честно говоря я в этом вопросе с ней солидарен но для девушки авто впринципе вполне подходящее. удачи на дорогах
по поводу салона восьмёрки тут кто то сказал- негоните товарищ, задние сиденья там возможно одинаковые (так как восьмёра впринципе трёхдверная и места сзади там должно быть мало) но вот спереди- восьмёра не джип конечно но всё равно стока пространства в матиз физически невлезет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mature, мои поздравления, покатаешь как нить ? а то я пока вылетелел из ваших рядов
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2  
|
|
linch, Вы сидели в матизе? управляли? ездили за 300км на рыбалку? возили длинномеры? или крупногабаритные грузы...
наверное Вам все Мама рассказала:) а ВАЗ21008 действительно замечательная автомобиль!
Зачем Вам авто? Мне например нужен каждый день! в любую погоду и любое время года! Мне например удается ездить 3года КАЖДЫЙ ДЕНЬ (была одна проблема на 2 дня) и я понятия не имею где в Матизе чего находиться - ни разу не пачкал руки! И каждый день по пути на работу я подбираю 4попутчиков (со мной работают) еду в Люберцы (а это ещё тот город "Герой") и обратно!
Я купил Матиза уже давно и наслушался всякой ничем не аргументированной зависти или чего там ещё... и готов ко всем нападкам, так что если есть чего сказать – прошу.(только сначала необходимо знать о чем говорить а не спрашивать Маму! Для меня 2108 пройденный этап)
Нечего сказать - спроси!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mature, Поздравляю, нормальная машинка особенно для "слабого" пола. Бойся лихачей и просто удачи на дороге. А с чего начинать в принципе не важно. Я начинал и продолжаю с 21093 реэкспортной вариации, год отъездил и норм.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ser-Zzz, а я разьве сказал что то про качество матиза, про геометрию салона, про грузоперевозки и езду на рыбалку??? или про то что 2108 офигенный автомобиль???? я высказался только про размер так что ненадо гундеть, ок? лучше читайте то на что отвечаете своими постами
в матизе сидели, ездить не ездили но про ездовые качества я (и моя мама тоже! ) даже не заикнулся, только размер- места там меньше чем в 2108 (хотя может это и субъективно).
машина мне нужна для того же самого- поэтому у мя 2111. лазить в автомобиль я очень люблю и частенько это делаю. неожиданные поломки за 2,5 года эксплуатации были 2 раза, при этом 1 раз по моей собственной вине и невнимательности но это опять таки не говорит что десятка (как впрочем и восьмерка) отличное авто
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
barakyda13, поздравляю!!!
очень прикольная машинка!
чтоб твоя милашка была еще красивей и неповторимой, сделай ей из пластика реснички на фары!!
ЗЫ: машинка легкая посему легко уходит на аквапланирование осторожно в лужи влетай
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
HoHol1, это не меня поздравлять надо, а создателя этой темы )) а на этой машинке уже второй год езжу, так что научилась с ней договариваться )
а реснички из пластика у каждого второго матиза. Хочу маки! Маки хочу на дерках!
|
|
|
|
|
 |
|
|