weal09, lotos, давно строем не ходили? Речевки про Ленина не орали под бой барабанов? Вам не рассказывали, что "Тхе Беатлес" - позорное дрыганье? Ничего, похоже, у вас будет шанс все наверстать...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
В общем, стучите и будет вам щастье
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
В общем, стучите и будет вам щастье
Лучше я сегодня настучу в ФСБ, чем завтра мне настучат по голове фашисты. Я, например очень не хочу, чтобы какой-нибудь руссофоб и враг Российского государства получал бы военную пенсию ( димочка, привет )из Российского бюджета (за мои налоги) и поливал бы грязью Россию.
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
Лучше я сегодня настучу в ФСБ, чем завтра мне настучат по голове фашисты. Я, например очень не хочу, чтобы какой-нибудь руссофоб и враг Российского государства получал бы военную пенсию ( димочка, привет )из Российского бюджета (за мои налоги) и поливал бы грязью Россию.
вот оно, наше прошлое из совка, образца 1937 года и оно же наше будущее из совка 2,0. ура товарищи, правильным путем идем
вот оно, наше прошлое из совка, образца 1937 года и оно же наше будущее из совка 2,0. ура товарищи, правильным путем идем
а разве можно безнаказанно оскорблять Родину, угрожать русским?
Лучше я сегодня настучу в ФСБ, чем завтра мне настучат по голове фашисты.
Вы не совсем поняли смысл инициативы ФСБ. Если завтра вам настучат по голове фашисты, и вы придёте в околоток с заявлением, то вас же и упекут на 15 суток, а то и больше, за поливание говном Родины, так как фашистов в России нет, это знает любой зритель телевидения, а кто утверждает обратное, тот враг и пиндосский агент.
Цитата:
Я, например очень не хочу, чтобы какой-нибудь руссофоб и враг Российского государства получал бы военную пенсию ( димочка, привет )из Российского бюджета (за мои налоги) и поливал бы грязью Россию.
Любая, абсолютно любая критика успешно подходит под поливание говном Родины.
Отключили горячую воду на месяц? Дороги в безобразном состоянии? В магазине торгуют просроченным товаром? Школам не дают денег на ремонт? Да вы, батенька, махровый русоненавистник и национальный предатель. Давайте посмотрим, кому выгодно очернять ситуацию в стране. Очевидно же, только пятой колонне, ежедневно получающей доллары в чемоданах. Пройдёмте, товарищ, составим протокол.
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
можно, если это не нарушает законодательства РФ ( а на ансе еще и правила ресурса )
ФСБ не интересуют правила ресурса, а вот есть ли нарушение законодательства РФ - они специализируются на этом. Они ведь не просто посмотрят, что чел написал, но и проверят, а что он делал, например, в другой стране на боевом танке, имея звание старшего офицера запаса и наверняка в прошлом имеющего доступ к секретным сведениям. Сопоставив антироссийские высказывания с делами в другой стране сделают правильный вывод.
FlashGun, это и тебе ответ.
можно, если это не нарушает законодательства РФ ( а на ансе еще и правила ресурса )
золотые слова. остается только добавить, что проблема еще в том, что разнообразные представители власти стремятся периодически залезть свими потными ручонками в то самое законодательство и приравнять к оскорблению вообще любую информацию о том, что у нас ЧТО ТО плохо (воруют там, дороги плохи, врачам мало платят итд). пока по счастью им это не удается.
Цитата:
и чем же тот же Глик по вашему угрожает Русским? по мне так человек просто реально смотрит на вещи, что у многих здесь вызывает жгучую попоболь, тк кто то за лозунгами, подслушанными по ТВ от шершавого языка-киселева перестает видеть реальную картину происходящего, да и патриотизм головного мозга критически мыслить мешает.
FrostOG писал(а):
Иди поцелуй пиндосам жопу и покайся за своих отцов и дедов!
все сказал? полегчало? боль чуть ниже поясницы начала проходить?
золотые слова. остается только добавить, что проблема еще в том, что разнообразные представители власти стремятся периодически залезть свими потными ручонками в то самое законодательство и приравнять к оскорблению вообще любую информацию о том, что у нас ЧТО ТО плохо (воруют там, дороги плохи, врачам мало платят итд).
я думаю в этом случае всегда нужно приводить статистику как голосовали избиратели Жука и Рамы за ЕдРо на выборах различных уровней. особенно на муниципальном