Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Наркоманы. Ваше мнение.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
lelik658
Сообщение  22 Апр 2007, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2006

А мне кажеться что этих людей надо просто лечить, они больные люди. И зачем их сразу уничтожать физически, веть алкоголизм это тоже болезнь, но алкоголиков веть не уничтожают ... их лечат ... грубо говоря трое из десяти вылечаться это уже хорошо. С наркоманией это канешн посложнее будет, но всеже мы веть все разумные люди, в космос летаем и т.д. и т.п. если грубо говоря не отворачиваться от этих людей а пытаться им как то помочь ... то с этим можно бороться. На собственном примере знаю , был у меня друг, связался с наркотиками, сначала трава (и не говорите что марихуана это не наркотик) потом пошли более тяжёлые. Вобшем практически савсем опустился человек, все веши из дома вынес, подворовывать стал. Ну вообшем отвезли мы человека в клинику с друзьями поговорили с ним по душам, карочь вылечился человек. Сейчас женат, дочка-лапочка у него, хорошая работа. так что считаю что этих людей надо просто спасать . "убей барыгу" (с) "многоточие" ... ИМХО канешн.

up_in_smoke
Сообщение  23 Апр 2007, 8:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2005

Почитал я это всё и долго смеялся над такими вырожениями как "насчет того что любители травы не наркоманы....на мой взгляд все кто принимает не легализованые наркотики наркоман."
товарищ Daniel_Gardiner, попробуйте чтонибуть заказать из этой продукции http://www.zhukorama.ru/salvia/, и попробуйте уже обычную марихуанну...потом скажешь как тебе ощущения...всё что там есть ЛЕГАЛЬНО (а вред оказываемый на психику намного сильнее)...

ImMortal писал "Научитесь получать удовольствия от мира естественным путем, без травы и прочего дерьма." - то что есть дерьмо согласен, но марихуанна это естественное растение на нашей планете, её никто не изобретал и не получал хим. путём.

Nemesis писал "Трава не вызывает агресси, а вот героиновая ломка способна (или тот кто подает эту дрянь) заставить человека делать любые вещи ради дозы." - тебе 15 лет и ты ещё чтото рассказываеш про наркотики?? Трава не вызывает агрессии? Я могу посмеяться тебе прямо в лицо! Смешно Трава может вызвать агрессию и огого какую Смайлик всё зависит от психики человека. Ты так уверенно говоришь будто сам "медленный" и делал чтото необъяснимое для дозы Улыбочка...

Лично моё мнение - легалайз марихуанны не за горами, ещё лет 5-10 и она будет у нас легализована, так как легальны более сильные психотропные вещества(какие, я уже говорил). Амфитамин, ЛСД, кока, марки, спиды и прочая "колбасная требуха" будут иметь популярность среди молодёжи пока существуют разнообразные клубы, опэнэиры и т.д., а это значит это всё будет иметь популярность всегда, так как их не позакрывают Весело . Ну а Героин употребляют люди которым уже некуда деваться, которые не смогли с этим ничего поделать...

Всем людям которые тут сидят и пишут ерундятину советую пересмотреть кучу фильмов на эту тематику, прежде чем писать что либо. Фильмов очень много и все они несут не мало об мире наркотиков, такие фильмы как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Реквием по мечте", "В тупике", "В отрыв", "На игле" и прочие прочие, прочие.... Весело

Daniel_Gardiner
Сообщение  23 Апр 2007, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

up_in_smoke, уважаемый, после просмотра фильмов, которые советуете у каждого более мение здравамыслящего человека пропадет желание употреблять наркоту(в особенности после "Страх и ненависть в Лас-Вегасе").
насчет легальности - курить банановые шкурки и жабью кожу(буфотенин) тоже легально, потому что не запрещено.
PS.и если ты наркоман, не надо приучать других к этому, я лучше водки ведро выпью чем косяк скурю.

up_in_smoke
Сообщение  23 Апр 2007, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2005

Daniel_Gardiner, никто не говорит что ктото тут наркоман и приучает кого либо к этой мании... просто ты относишься к этому как относится стадо... у тебя стадный принцип, раз все говорят наркотики плохо, алкоголизм хорошо, так и ты себя ведёшь...
"...я лучше водки ведро выпью чем косяк скурю..." - ну и дурак Улыбочка я лучше косой скурю и буду прибывать в затуманеном состоянии 3-4 часа, чем заработаю язву, и погублю свои почки, плюс к этому буду прибывать в опьянении весь день, и следуйщий день буду прибывать в похмелье Весело ....
А про фильмы... я ничего не пропагандировал, а всеголишь сказал что стоит их посмотреть, прежде чем разговаривать на такие темы(если конечноже сам через это всё не прошёл). Почему стоит посмотреть прежде чем писать чтолибо на эту тему?? ПОтому что большая часть написаного тут полнейшая бредятина. Сарказм

кстати вот это "насчет легальности - курить банановые шкурки и жабью кожу(буфотенин) тоже легально, потому что не запрещено." я так и не понял к чему ты написал Смайлик

lelik658
Сообщение  23 Апр 2007, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2006

Гашиш обычно набивают в самокрутку, которую называют "косячок". Его также заваривают как чай, смешивают с пищей или курят через специальный кальян - "бонг".

Шестьдесят процентов подростков попадают на программы лечения наркомании из-за марихуаны. По данным национального исследования наркомании в сфере быта, вероятность того, что дети будут вести себя буйно и портить имущество, в четыре раза выше среди детей, часто употребляющих марихуану, чем там, где дети не употребляют этот наркотик. А вероятность того, что эти дети станут красть, в пять раз выше, чем среди детей, не употребляющих марихуану.

В наши дни марихуана зачастую воздействует на человека сильнее, чем в былые времена. Благодаря новым способам выращивания и избирательному использованию семян производится более мощный наркотик. Как следствие, резко увеличилось число молодых курильщиков марихуаны, попадающих в пункты неотложной помощи.

Из-за развития привыкания употребление марихуаны может подтолкнуть курильщика к употреблению более сильных наркотиков для достижения того же "кайфа". Когда эффект от употребления марихуаны начинает притупляться, наркоман может обратиться к более мощным наркотикам, чтобы избавиться от нежелательного состояния, спровоцировавшего его изначально употреблять марихуану.

Сама по себе марихуана не заставляет человека принимать другие наркотики: люди принимают наркотики для того, чтобы избавиться от нежелательного состояния или избежать неприятных ситуаций. Марихуана на время маскирует проблему (пока курильщик находится под "кайфом"). Когда же "кайф" улетучивается, проблема, нежелательное состояние или ситуация наваливается на человека с удвоенной силой. И тогда он может переключиться на более мощные наркотики, поскольку марихуана больше "не работает".
Краткосрочные последствия употребления марихуаны:

Люди, употребляющие марихуану, страдают нарушением координации движений и искаженным чувством времени. Их зрительные и слуховые восприятия искажены. Среди других последствий - бессонница, покраснение глаз, повышенный аппетит и расслабление мышц. Может увеличиться частота пульса. К тому же, в первый час курения марихуаны риск сердечного приступа возрастает, как минимум, в пять раз. Школьная успеваемость падает вследствие нарушения памяти и ослабления способности решать задачи.
Отдалённые последствия употребления марихуаны:

Длительное употребление может вызвать симптомы психоза, привести к повреждению легких и сердца, усугубить симптомы бронхита, вызвать кашель и свистящее дыхание. Может ослабить способность организма бороться с легочными инфекциями и заболеваниями. и не говорите что косяк луче чем сто грамм водки.
Цитата:
я лучше косой скурю и буду прибывать в затуманеном состоянии 3-4 часа, чем заработаю язву, и погублю свои почки

Daniel_Gardiner
Сообщение  23 Апр 2007, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

вот lelik658 привел научный факт который доказывает что язва все же лучше чем атрофия мозга....

up_in_smoke
Сообщение  23 Апр 2007, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2005

извини но чтобы была атрофия мозга надо курить вагонами Смайлик а так тебе для премера чтобы, сгоняйка в Амстердам, и потом поговорить можно... а то атрофия мозга ХА... там люди живут много лет уже и смолят чутьли не каждый день, да ещё такие сорта что огого... и никакой отрофии мозга Подмигивание... скорее ты от легалезованой у нас Сальвии тронешься умом, и чтонибуть натваришь.

lelik658, ты поумничал чтоль??? Смайлик косой он и в Африке косой... а то что его лучше чем ведро водки, это абсолютно точно Весело

ЗЫ: а вообще эту тему ожно удалить смело так как КАЖДЫЙ СХОДИТ С УМА ПО СВОЕМУ... Весело ...сосуществовать с человечеством наркотики всегда будут, и никто это уже не исправит, бороться с этим бесполезно...

prizrak
Сообщение  24 Апр 2007, 2:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

http://www.zhukorama.ru/forum/viewforum.php?f=16
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
Крестоносец
Сообщение  24 Апр 2007, 2:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2007

Уж в чем в чем,но в отношении к наркоманам,я полностью согласен с Адольфом Гитлером.Им не место среди общества и,более того,их подавляющее большинство опасно для него!!!

shwed
Сообщение  24 Апр 2007, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

Daniel_Gardiner писал(а):
вот lelik658 привел научный факт который доказывает что язва все же лучше чем атрофия мозга....

а теперь пусть приведет научный факт про алкашей. алкоголь считается более вредным чем марихуана. это доказано учеными, этот факт я приводил выше.
К тому же от одного косяка ничего не будет. а если скурить столько, чтобы отупеть, то тебе придется выпить цистерну водки. А может и не одну. Вот и подумай кому будет хуже. Думаю уже после второго ведра водки алкаш загнется.

Последний раз редактировалось: shwed (24 Апр 2007, 10:40), всего редактировалось 1 раз

H14sk
Сообщение  24 Апр 2007, 10:38  Ссылка : Ответить с цитатой

C нами с 01.05.2006

shwed писал(а):
а траве и лсд отводили места
Очевидно, в связи с меньшей распространенностью...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
shwed
Сообщение  24 Апр 2007, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

Очевидно, что их употребляют в меру, в отличии от курильщиков и алкоголиков, которые выкуривают по несколько пачек в день, и выпивают литрами. Я согласен, что если сравнить 1 косяк и 1 сигарету - от косяка больше вреда, но ни один курильщик(сигарет) не выкуривает одну сигарету в день. К тому же большинство бытовых преступлений происходит по пьяни, а не по укурке.

Митьки
Сообщение  24 Апр 2007, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2005

shwed писал(а):
...К тому же большинство бытовых преступлений происходит по пьяни, а не по укурке.

Синька ни коим образом не вызывает/рождает агрессию в человеке, если человек по складу ума и поведению предрасположен к агрессии и враждебености, то употребление стимуляторов(синька/трава) лишь разкрепощает его и притупляет чувства, которые ответственны за здержанность. Я никогда не употреблял наркотики в любом их проявлении, но почему-то мне кажется, что алкоголь действует только лишь на вистибулярный аппарат, а наркотики в свою очередь на серое вещество, отключая некоторые участки мозга и вот под такими делами можно натворить всё что угодно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
shwed
Сообщение  24 Апр 2007, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

Митьки писал(а):
Я никогда не употреблял наркотики в любом их проявлении, но почему-то мне кажется, что алкоголь действует только лишь на вистибулярный аппарат, а наркотики в свою очередь на серое вещество, отключая некоторые участки мозга и вот под такими делами можно натворить всё что угодно.

Сам себе противоречишь. выше писал что синька раскрепощает(т.е. действует на определенный участок мозга), а теперь пишешь, что с неё только штормит.

Тело_Бабая
Сообщение  24 Апр 2007, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Никто еще не доказал, что трава и ЛСД чем-то вредят здоровью, что вы несете? Некоторые считают их переходными наркотиками, но этого тоже еще никто не доказал. Зато неоднократно доказана их эффективность в лечении огромного количества заболеваний, в т.ч. и психических. При квалифицированном употреблении, разумеется.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Наркоманы.

Ответить на тему

Перейти: